Xfit
Фитнес-центр
В здании
Вакансии
Ekaterina Zhuravleva
О это рай. Если вам повезло жить рядом с этим клубом - вам точно нужно купить карту. Это вау. Он огромный! Господи, там такой бассейн… щас я поищу фотки. Это восторг! Вы не видели такого никогда 100%. Раздевалки просторные, зал, игровой зал, детский, всё вау! Блин, на фотографиях он не такой эффектный… :( сходите туда!
АZ
Анастасия Zhuchila
Имбовый клуб! Все новое, просторно, прохладно. Занятия можно найти как для взрослых так и для детей. В зале имеются тренажеры на все основные группы мышц. Групповые занятия от расслабляющих до харда. Игровой зал, есть в сетке футбол, волейбол и баскетбол. Сайкл студия это что-то, мега суперская, экран с велосипедистами едущие по изменяющейся местности, обратная связь вся выводится на экран с помощью блютуза через приложение. Тренеры по функционалу и кросс тренингу это мощь и сила, после их тренировок можно пробежать марафон или войти на Эверест. Аква зона просто шедевральная, бассейн с дорожками, джакузи, 3 вида бань, ледяная бочка на потолке, сушилка для купальника, полотенец бери хоть 10 штук и укутывайся с ног до головы. Почти все тренеры проводят свои занятия на высшем уровне с горящими глазами. Попробовала почти все занятия. Остался только бокс)))
O
Oksana
Отличный новый клуб! Замечательная атмосфера, много групповых программ на любой вкус (пилатес, зумба, силовые тренировки и т.д.). Зал чистый и современный.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам нравится атмосфера, тренировки и зал — ждём вас снова в XF…
ОП
Оксана Протас
С момента открытия клуба я активно занимаюсь в тренажерном зале, посещаю бассейн и участвую в групповых занятиях. Несколько месяцев назад я начала персональные тренировки с тренером по плаванию Алисой Князевой и хочу поделиться своими впечатлениями. Алиса - это профессиональный и внимательный тренер. На каждом занятии она тщательно подбирает упражнения, основываясь на моих возможностях и целях. С первой тренировки стало очевидно, что она разбирается в своем деле: объясняет плавательную технику простым и понятным языком, а также демонстрирует движения. Занятия проходят в приятной обстановке. Бассейн всегда чистый и ухоженный, что создает комфортные условия для тренировки. Я замечаю, что с каждой неделей становлюсь более уверенной в воде. Алиса внимательно следит за моими успехами и поддерживает меня, что вдохновляет продолжать занятия. Хотя я только начинаю свой путь в плавании, могу с уверенностью сказать, что занятия с Алисой приносят мне положительный опыт. Я надеюсь на дальнейший прогресс и возможность улучшить свои навыки плавания вместе с ней.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы видите прогресс и получаете удовольствие от…
ВА
Виталий Александров
Отличный клуб, тренерский состав на высшем уровне, современные тренажеры и огромный плюс за шикарный бассейн
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся тренеры, оборудование и бассейн — ждём вас снова в XFIT Царицыно!
АЗ
Алексей Заяц
Отличнвй фттнеч центр с очень хорлшими тренерами. От посещения в вострге. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится и тренеры, и атмосфера — ждём вас снова!
Александра Александра
Хороший фитнес клуб. Хожу на плавание с тренером Князевой Алисой. всё супер!полное доверие, понимание и принятие, даже если настроения нет. Мне очень нравится☺️🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что занятия с Алисой приносят удовольствие и поддержку. Ждём вас в…
Всё нравится, хороший новый и уютный клуб — ходим всей семьёй, дети индивидуально занимаются с тренерами по плаванию — Алисой и Даниилом, я в зале с Абдулом — все классные, всеми довольны, жена ходит в основном на групповые, собиралась ходить на пилатес, но пока дважды не сложилось, попробуем ещё)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 😊 Рады, что вся семья занимается и всем нравится. Желаем успехов с…
ЮБ
Юлия Болодская
Хожу в X-Fit уже несколько месяцев — очень довольна. Просторный клуб, много зон для тренировки, хорошие тренажёры. Особенно нравится, что есть групповые занятия не только стандартные, но и такие, как футбол и волейбол. Тренеры — отдельный плюс. Видно, что они действительно увлечены своим делом: объясняют понятно, подстраиваются под разный уровень, не просто «отрабатывают», а стараются вовлечь, замотивировать. Умеют найти подход даже к тем, кто только начал. Приятно, что с ними не чувствуешь себя «не в форме», а наоборот — хочется возвращаться и заниматься дальше. Из минусов — иногда бывает много людей в вечернее время, но это, думаю, говорит о популярности клуба. В остальном — только плюсы. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вам нравится клуб и наши тренеры. Да, вечером бывает многолю…
Ольга Кондрахина
Большой просторный клуб и самое главное с прекрасным бассейном. Очень хотела ребенка отдать в надежные руки тренера по плаванию и такого человека мы нашли в Xfit Царицыно, рекомендую Князеву Алису у ребенка есть успехи и главное Алиса нашла к нему подход.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что Алиса помогает вашему ребёнку добиваться успехов. Будем рады в…
Из всех фитнес-клубов, на мой взгляд, это самый лидирующий! Просторный и красивый) Уже 4 месяца занимаюсь в бассейне с тренером Алисой ( Князевой), начинала с нуля и уже такое быстрый результат, прогресс! Желаю процветания этому фитнес-клубу!)
Валерия К
Хороший клуб. Все есть для занятий. Просторный раздевалки, большой выбор тренажёров, все достаточно свободно, много групповых программ, отличный бассейн. Брала персональные занятия по плаванию у тренера Алисы -в полном восторге - четкий разбор каждого движения, указание на ошибки, индивидуально подошла к моим функциональным особенностям. Еще очень нравятся занятия в гамаках по воскресеньям. Из минусов: есть строительные недоделки, пока не открыт обещанный бассейн на крыше, но для продуктивных занятий считаю несущественным.
KL
Karl Linnei
Фитнес-клуб, в который я хожу, просто замечательный! Здесь есть все необходимое для комфортных тренировок. Особенно хочу выделить тренера по плаванию Князева Алису. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек. Каждое занятие с Алисой для моего ребенка — это не просто тренировка, а целое событие. Она умеет находить подход к каждому, независимо от уровня подготовки. А методики обучения плаванию очень эффективны, и я заметила значительный. Кроме того, атмосфера в клубе дружелюбная и поддерживающая, что делает каждое занятие еще более приятными. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и научиться плавать
Владимир Кожевников
Отличный фитнес-клуб! Хожу сюда уже полгода — нравится абсолютно всё: современные залы, чистота и дружелюбная атмосфера. Особенная благодарность тренеру по плаванию Алисе — настоящий профессионал! Занимаюсь с ней с первых дней: она отлично объясняет, исправляет ошибки и заряжает мотивацией. Благодаря ей плавание стало не просто тренировкой, а удовольствием! Однозначно рекомендую!
ПБ
Павел Буданов
Отличный клуб с современным инвентарем и отзывчивыми тренерами
ВФ
Владислава Фоменко
Очень доволена этим клубом! Современные тренажеры, просторный зал и приветливый тренерский состав помогают держать себя в форме. Особенно радует большой бассейн — вода всегда чистая, есть возможность и поплавать для расслабления, и позаниматься аквааэробикой. Отдельный плюс — детский фитнес! Ребёнок в восторге от занятий: игровые тренировки, внимательные инструкторы и даже мини-группы по плаванию. Теперь ходим всей семьёй, и каждый находит что-то для себя.
НП
Наталья Пустынникова
Отличный фитнес, хожу сюда уже пол года, все нравиться! Особенно хочу отметить тренера по плаванию Алису, настоящий профессионал своего дела!!
Ольга Косичкина
Очень тёплое и вдохновляющее место. Здесь не просто тренируешься — чувствуешь себя частью команды. Тренеры и ребята в зале — как одна большая спортивная семья: все поддерживают друг друга, подсказывают, шутят. Удивительно, как быстро появляется ощущение, что ты «среди своих». Спасибо за такую атмосферу! 💪🏻
OT
Olga Timofeeva
Какое же счастье, что рядом с моим домом открылся такой замечательный фитнес-клуб с бассейном 👍 Очень радует, что в стандартную фитнес-карту включено такое огромное разнообразие групповых программ. Можно найти занятие на любой вкус и уровень подготовки, что очень мотивирует. Отдельно хочу выделить и поблагодарить за сайкл и беговой клуб – это мои абсолютные фавориты, занятия проходят очень динамично и профессионально - благодаря тренерам❤️🔥 Также хочу отметить работу персонала. Всегда вежливые, приветливые и готовы прийти на помощь. Любые вопросы решаются оперативно – достаточно просто сообщить о проблеме, и она тут же будет учтена. В целом, в клубе очень приятная атмосфера, везде чистота и порядок, а наличие бассейна после тренировки – это просто ❤️🔥 Я искренне рада, что такой клуб открылся так близко. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и, конечно же, еще больше таких же довольных и постоянных клиентов, как я! Вы молодцы!
Антон Павлов
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меня приятно удивил просторный и уютный зал. Оборудование в отличном состоянии, что очень важно для эффективных тренировок. Всегда есть свободные тренажеры, что особенно ценно в часы пик. Во-вторых, хочу отметить профессионализм тренеров. Каждый тренер знает свое дело и может составить индивидуальную программу тренировок. Особенно хочу выделить персонального тренера Постникова Антона , который помог мне значительно улучшить свои результаты. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу и вежливое обслуживание персонала. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами и создать комфортные условия для занятий.
ОП
Ольга Полухина
Достойный фитнес-клуб. Ходим всей семьей. Лично мне нравятся групповые занятия функционал и кросс-фит. Антон и Андрей держат в тонусе всю тренировку. Спасибо им за профессионализм, энергетику и мотивацию дальше физически совершенствоваться.
Наконец появился хороший фитнес в бирюлево восточном! Все нужное есть, большой зал, хороший бассейн, отличные групповые тренировки и классный персонал! Рекомендую всем!
Виктория Медякова
Просторный фитнес клуб, мощные, продуманные тренировки, студия сайкла с хорошей вентиляцией адаптирована новыми, современными велосипедами. Сильный заинтересованный тренерский состав. Комфортная фудзона. Сауна в женской раздевалке всегда отлично прогрета. Есть ведро-лейка с ледяной водой. Рекомендую обязательно ознакомиться с данным фитнесом и лично всё опробовать
Марина Суздалева
Новый современный просторный клуб с большим бассейном, детским клубом, кафе и множеством направлений групповых тренировок. Хожу в тренажерный зал - большой выбор тренажеров, в жару прохладно, есть всё необходимое. Из групповых тренировок - сайкл топ! Ещё бы степ продвинутый где-то в будни хочется видеть в расписании. Дочка ходит на йогу в гамаках - в восторге от занятий и от тренера, уже купили домой гамак. Дорога до клуба поначалу смущала (хожу пешком), но сейчас привыкла и не парюсь, к тому же -6к шагов - отличное дополнение к тренировке).
ND
Natalya D
Отличный фитнес-клуб! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Тренировки проходят с комфортом, а тренеры всегда помогают и мотивируют. Рекомендую!
Светлана Романенко
Огромная площадь клуба, под каждый вид тренировки есть индивидуальное комфортное помещение👍групповые тренировки понравились, тренера составляют грамотные сеты упражнений. Особенно зашли функционал, кроссфит и сайкл 🔥🔥🔥
Алексей Бойков
Лучший клуб в Мск, все оборудовано по высшему классу, персонал замечательный, совсем нет ротации, что говорит о соответствующем подходе к персоналу. Кроме стандартных тренажеров, бассейна с морской водой, джакузи и кардио - футбол, волейбол, баскетбол, что большая редкость для фитнес-клубов. А сайкл - выше всяких похвал. Ребята - инструкторы профи, тренировка с выводом на экран показателей каждого велосипеда, все занятие через приложение с персональными настройками по интенсивности и нагрузке. Однозначная пятерка .
Арина Родионова
Отличный клуб!Ходим всей семьей,и каждый нашел себе занятие по душе.Большее внимание хочу уделить беговому клубу,который ведет Романова София,тренировки проходят в хорошей атмосфере и подойдут любому уровню подготовки.Конечно же хочу добавить про восточные танцы,тренером является Раскатова Мария,давно мечтала заниматься восточными танцами,но никак не могла подобрать лучший формат и нашла его в X-fit!
ОЛ
Ольга Лискович
Шикарный клуб! Есть все и даже больше, каждый найдет для себя то что нужно. Но, маловато выбора групповых занятий в вечернее время)) Поэтому было принято решение заниматься индивидуально. Попробовала несколько тренеров. Одна из них - Романова София. Пришла на пробное занятие и сразу отметила профессиональный подход. Несмотря на молодой возраст, тренер проводит очень грамотный анализ тела и движений, что сразу внушило доверие. Решила заниматься дальше — и не ошиблась! Спасибо, Софии, она дождалась меня после долгого вынужденного перерыва и восстановления. Тренировки всегда продуктивные, с учетом моих возрастных особенностей и физических возможностей. Тренер внимательно следит за техникой, корректирует нагрузку и мотивирует на результат. При этом всегда остается на связи, отвечает на вопросы и дает рекомендации вне зала. Очень рада, что выбрала именно её — прогресс чувствуется! Рекомендую всем, кто ищет индивидуальный подход и реальные изменения.
ЮД
Юлия Данильцева
Зал отличный! Персонал приветственный , особенно хочу выделить тренера Романову Софию. Занимаюсь с данным тренером растяжкой, очень понимающая, сразу видно что человек профи в своем деле. Пыталась сесть на шпагат на протяжении долгого времени , но ничего не выходило. С Софией прогресс просто на лицо! Ноги раздвигаются 😁. В общем спасибо ей! Она делает меня ближе моей мечте. Девушка - золото!
ЮГ
Юлия Грузилина
Хороший новый и чистый зал, занимаюсь с марта месяца. В летнее время не много людей, тренажеры без очередей. В данный момент занимаюсь с тренером - Стрижаков Илья, просто огонь, выползаю оттуда без ног и рук, после тренировок хорошее самочувствие и отличное настроение. Однозначно рекомендую попробовать!
ИП
Ирина Полянцева
Фитнес зал нравится, все очень комфортно и для тренировок есть всё. Занимаюсь с тренером Софьей Романовой и сильно рада, что выбрала ее 🙌🏼 Мой прогресс на лицо и тело. я вижу мышцы на спине, чего в меня ни когда не было. Софья поставила мне качественную технику, объясняет до тех пор пока я не начну чувствовать нужную мышцу при упражнениях. Всем рекомендую 👍🏼
Юлия Серезевская
Хотим выразить огромную благодарность тренеру Романовой Софии. Это замечательный тренер! Мой сын настолько увлёкся занятиями Cycle kids, что немного взгрустнул, когда пришлось на лето уехать и заморозить абонемент) София очень увлекла и заинтересовала занятиями. Имеет подход к каждому, а самое главное - положительный результат! Что очень мотивирует и хочется посещать занятия снова и снова!
Есть зал для футбола 👍
Александр Артамонов
Наконец-то открылся такое место рядом с домом! Бассейн, хамам, а джакузи какое! Тренажёрный зал, везде приглашённая музыка, это прорыв для отдыха и занятий спорта!
ВХ
Виктория Хасанова
Прекрасный, новый зал, бассейн🔝, огромный выбор групповых занятий! Особая благодарность Илоне - нравится ее стиль общения, индивидуальный подход и профессионал своего дела. Страх воды ушел с третей тренировки. В раздевалках чисто, безлимитные полотенца и хорошая сауна
ЛТ
Левон Таракчян
Хороший клуб, людей пока не так много, всегда есть свободная скамья для жима и тренажеры. Занимался с тренером Ильей, ставили правильную технику жима, очень понравилось .
МТ
Мария Трофимова
Отличный зал, хороший бассейн, СПА, массаж, хаммам и самое главное профессиональная команда тренеров, вежливая и внимательная сервисная служба, которая всегда найдет выход из любой ситуации. Тренера выбрала по совету и не пожалела. Стрижаков Илья профессионально и очень ответственно подходит к своей работе, доступно и развернуто доносит необходимую информацию, держит в тонусе, мотивирует, поддерживает и направляет к достижению желанной цели.
Инна Роднова
Отличный зал, есть все что нужно для тренировок. Также отличный бассейн, хаммам и сауна. Тренера тоже хорошие, много групповых программ и большой выбор персональных тренеров, можно выбрать по цели или опыту, в описании в приложении есть информация по всем. Сама выбрала Стрижакова Илью, могу рекомендовать, так как даёт отличную обратную связь и отличный комплексный подход. Из минусов могу выделить только большое количество людей в послерабочее время, но, опять же, в сравнении с другими фитнес-клубами, меньше, конечно; и местоположение (если идти туда пешком).
ВТ
Владимир Третьяков
Хороший зал, много пространства и не много людей! Достаточно большой выбор тренажеров, прекрасный сервис и крутая тренерская команда! Очень советую тренера Илью Стрижаков за 4 месяца помог мне добиться отличных результатов, как в силовом/физическом плане, так и в плане визуальном + здоровье! Помимо всего этого, приятно коммуницировать и всегда объяснит до мельчайших деталей любой вопрос! Спасибо!
ЮШ
Юлия Широкова
Очень рада, что данный центр теперь есть в нашем районе. Отличный тренажерный зал, бассейн, сауна, всевозможные групповые занятия! Также есть, чем занять детей, приобщить их к здоровому образу жизни, что для меня очень немаловажно!!! Весь персонал очень вежлив и доброжелателен! А еще хочу отметить своего инструктора Илью! Отличный профессионал, подберет правильную программу упражнений, легкий в общении! В общем, просто отличный парень, обращайтесь, однозначно рекомендую!!!
М-
Михаил -
Зал новый. Ходим вместе с женой, нам все нравится. По утрам довольно свободно, народу мало, вечерами же зал становится Мега живым. В данный момент, все тренажеры новые, уборка проводится. Занимаюсь с тренером Максимом, советую 👍🏼 у зала так же есть бассейн, зона для детей, кафешка! В целом зал советую.
ЭТ
Эльмира Трофименко
Приобрела абонемент около двух месяцев назад, на данный момент все нравится. Отличный сервис на всех этапах: приветливые менеджеры, всегда идеально чисто, есть все необходимые мелочи. Тренажеры все новые и комфортные, зона бассейна - отдельное удовольствие. На данный момент я в восторге от каждого посещения. Также особенно хотелось бы выделить тренера Айгуль - в первую очередь, как профессионала своего дела, во вторую - как невероятно комфортного и приятного в общении человека. Большое спасибо всей команде X-fit за то, что с ними хочется становиться лучше 🫶
АЗ
Анжелика Зарьева
Очень хороший фитнес-клуб! Хочется приходить в него снова и снова. Чистый, просторный, с хорошим оборудованием, бассейном и спа- зоной. Есть кафе. Вежливый персонал и высокопрофессиональный тренерский состав. Особенно хочу выделить Линдер Юлию. Хожу на занятия TRX и TRX Elit , которые она проводит, а так же стараюсь посещать и другие её тренировки. Юлия профессионал своего дела! Всегда внимательно следит за тем, чтобы упражнения выполнялись в правильной технике, объясняет и показывает всё точно и очень доходчиво. Тренировки с ней превращаются в удовольствие и, самое главное, виден результат! Так что, я нашла свой клуб и своего тренера.
ТП
Татьяна Пивоварова
Отличный, большой, новый зал с хорошим оборудованием и сервисом. Отдельная благодарность тренеру зала Яне за компетентность и профессионализм
ДФ
Дмитрий Фил
Долгожданный комплекс с бассейном в Бирюлёво! Доброжелательно всё. Приветливый персонал. Чисто! Разнообразно! Уютно! Волейбол!!! Много парковочных мест. Всё для людей! Рекомендую познакомиться.
Василий Котов
Отличный фитнес клуб . Просто подарок для нашего района. Классный тренажерный зал , отличный бассейн , бани . Активно посещаю занятия в группе "Здоровая спина" с Дианой и Галиной , спасибо им огромное. Особенно нравятся тренировки по волейболу под руководством тренера Михаила. Пришел с нуля . Пока многое не получается , но тренер и команда помогают и подсказывают , очень интересно проходят тренировки и игры . Удобное время , есть утренние и вечерние часы тренировок.
РМ
Рузанна Мавланова
Занимаюсь с тренером по единоборствам Ахметом. Хочу отметить его профессионализм,чуткость и внимание. Для меня важно чувствовать себя в безопасности и тренировки с Ахметом помогаю в этом. Я давно хотела научиться защищать себя и после первой тренировки поняла что наконец то сложился мэтч и я могу реализовать свою давнюю мечту.
ЮС
Юлия Степанова
Отличный фитнес клуб, приветливый персонал и сами посетители. Есть ресторан, большой бассейн, детская комната. Я довольна, хорошо, что появилось такое место, где можно оставить ребенка и идти заниматься собой. Успехов тебе X fit.
ЮБ
Юлия Бармина
Мне очень нравятся индивидуальные тренировки по боксу с тренером Ахметом, каждая тренировка не похожа на предыдущую, всегда интересно, а для меня это очень важно, спорт это раньше было не про меня, а Ахмет всегда очень терпеливо, тактично поддерживает и направляет что помогает и дисциплинирует, также хочется отметить высокий профессионализм тренера, все объясняет очень понятно, грамотно, как работает тело, как правильно что делать для эффективности и безопасности. Благодарю за занятия!