BlackBarber
Академия для барберов
Ebobloid
Очень классно подстригли, лучший барбер
Игорь .
Быстро и качественно подстригли
ЮС
Юлия Саитова
Приезжали в Мск на пару дней на свадьбу к друзьям , мужу нужно было привести себя в порядок) по рекомендации знакомых записались в этот барбершоп, думали что все +/- одинаковые, НО здесь ему ТАК оформили бороду+стрижка со всякими линиями (мы решили рискнуть и покреативить). Короче, мне казалось порой, что у невесты не было столько внимания сколько у мужа😂 спасибо большое, ребята. Работа на 100500+👍 ходит теперь как павлин, щеголяет😂👌
Абдусалам Гаджиламаммаев
Всем хорошего вечера , посетил вас буквально пол часа назад , мастером был Марат , он сделал все как я хотел , спасибо вам большое , опыт и мастерство у Марата 🔥
Шикарное место, качество оказываемых услуг на высоте - очень понравился мастер, место и собственно говоря сама услуга, за такое качество я был бы готов отдать и бОльшую сумму
Талант Абдырахманов
Прокачали🔥
Никита Лоскутников
Сделали шикарную стрижку, как и хотел. Работают хорошие и понимающие мастера своего дела, обязательно приду ещё
19 марта 2024, официальный ответ
Никита, мы рады, что вам понравилось. Ждём вас ещё!
МО
Марат Оспанов
Самый лучший барбершоп всем советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Марат, приятно слышать, спасибо!!
ЕЕ
Ежов Егор
ужасная стрижка, мастер Нурсултан. реальность/ожидание
7 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мастер Нурсултан у на…
Миша Пантелеймонович
Данный мастер-класс оказался лично для меня очень информативным, было полезно и достаточно познавательно. Благодарю за данную возможность! Удачи вам всем✊. Мир вам и вашим близким 🤲 Ориф тебе 🥇 и твоей команде большое спасибо
УД
Умар Джанхотов
Профессиональные мастера! Сервис, крутые стрижки все на вышем уровне, 🔥🔥🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Умар, спасибо. Мы рады, что тебе понравилось. Наши двери всегда открыты, а стрижки стали ещё качественнее. Стараемся совершенствоваться каждый день!
Рустам Оздоев
Всем советую это бомбовое место !! Не пожалеете
7 апреля 2024, официальный ответ
Руха, приятно, что тебе понравилось. Спасибо. Ждём в гости снова!
Екатерина Быкова
Отличный барбершоп! Стригли сына, ему очень понравилось. Приятная атмосфера и сервис. Все на высшем уровне!
7 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Ждём в гости снова! Мы действительно много работаем надо атмосферой и нам приятно, что вы это цените.
Кирилл Ларцев
Приветствую. Посетил барбершоп “Black Barber”. Только прилетел, договорился с Андреем о стрижке. Всё довольно оперативно и доступно. По стрижкам разобрали образы и приступили к наиболее понравившемуся.. Эксперементировали с образом и в итоге результатом доволен. World урувэн имеется, так что, думаю недельки через 3 заскочу на продолжение сериала.
7 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим! Ждём снова.
Кристина Чен
Супер мастера!!!