Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Айрат Миниханов
Стригусь тут каждые две недели, мне тут очень нравится, сотрудники вежливые, мастера профессиональные, огромное спасибо
DS
Diaz SKY
Рекомендую данный барбершоп, мастера хорошие, работают быстро и качественно, спасибо!
D
Dias
Доволен качеством стрижки, быстро и не дорого, сделали прямо как я хотел, спасибо
Моя оценка 5 звезд, доволен стрижкой, по цене не дорого! Буду общаться еще
Постригли на ура! Я рад что обратился сюда, профессиональный мастер, рекомендую
Артур
Я первый раз был тут, мне все понравилось, хорошие мастера и цены адекватные. Рекомендую
Лютейший Чувак
Быстро стригут и стильно. И главное, недорого. Мне идти недалеко от дома. Всё внутри красиво и гигиенично.
ЖГ
Женя Голден
Отличный барбершоп! Мастер Александр сделал идеальную стрижку, учёл все пожелания. Атмосфера супер — уютно, играет классная музыка, предлагают кофе. Теперь только сюда!
О.
Олег .
Отличный барбершоп, делают всё быстро и аккуратно. Советую!
Тимофей .
Хорошая мужская стрижка, быстро и аккуратно и цены приемлемые. Остался доволен результатом, рекомендую барбершоп!
НМ
Никодим Меркушев
Отличная мужская стрижка, быстро и профессионально. Остался доволен результатом, рекомендую мастера
Руслан Брынин
Хожу в этот барбершоп уже больше года, и каждый раз – безупречный результат. Мастера реально крутые, умеют работать с разными типами волос и бороды. Ни разу не подвели. Если хотите качественный мужской уход – вам сюда!
Хороший барбершоп, не первый раз тут стригусь. Очень нравится, мастера работают профессиональные, ура!
РР
Рустик Р
Накрученные отзывы, кроме быстроты работы ничего не вижу из плюсов, цены обычные для парикмахерского сегмента, а качество хуже, может из за быстроты работы, может из за неопытности мастеров, не в первый раз посещаю данное место и ухожу с неприятным чувством, даже когда говоришь что доделать все равно не могут привести в нормальный вид стрижку, не советую данное место
прихожу в данную парикмахерскую уже не в первый раз.как всегда обслуживание на высшем уровне,рекомендую.
Р
Роман
Подстригли быстро и аккуратно. Очень порадовали цены, обязательно приду ещё.
Данила Генов
Давно искал место, где можно сделать не просто стрижку, а именно крутую прическу! Здесь ребята знают свое дело, посоветовали, учли мои пожелания и сделали просто бомбу!! Спасибо за отличный образ.
иг
иван гезиков
Реклама гласит - мужские стрижки от 300 рублей, Зашёл , сказал, мне под 1 насадку просто по короче , иностранец побрил в итоге бока и ножницами сделал всю стрижку ч у терминала сказал что стоимость 700 рублей..
Мурад Алекс
Крутая атмосфера и профессиональный подход. Подровняли бороду и сделали стильную стрижку, доволен на все 100%
Андрей
Отличная стрижка, мастер сразу понял что хочу. Быстро аккуратно и по мужички, вернусь снова.
Давид Оганнисян
Прекрасное место! Сделали желанный полубокс как надо,очень благодарен)
Михаил Самотканов
Недавно постригся здесь, очень понравилось. Доволен результатом, советую.
PM
Proski Mio
Стригся у этого мастера впервые - остался очень доволен! Парикмахер внимательно выслушал пожелания, предложил подходящий вариант. Стрижка получилась стильная и аккуратная. Приду еще!
П
Петр
Барбершоп отличный, работают хорошие сотрудники, сделали все как надо, недорого по цене
Марат Мухутдинов
Мне тут очень понравилось,хороший барбершоп,адекватные цены и стригут отлично.
Дмитрий Прозоров
Место супер,стрижка 10/10,персонал разговорчивый и отзывчивый,цены приятные.Класс 👍
Пери Эсмит
Отличное место приходила с парнем чтоб сделать ему хорошую прическу очень хорошо и качественно подстригли стриглись у 4мастера
Жони Мусаев
Очень хороший барбершоп мастера очень хорошие ребята особенно 4 мастер сэм очень хорошо стрижет
Гулсанам Онарбаева
Сегодня отвезла племянника к мастеру — №4 и снова осталась в восторге! ✂️ Стрижка просто супер, аккуратно, стильно и быстро! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера доброжелательная. Спасибо за профессионализм — теперь только к вам! 👍😊
Demiii J
Стригся у барбера №4 — всё на высшем уровне. Аккуратный, внимательный к деталям, учёл все пожелания. Видно, что человек знает своё дело. Результатом доволен, обязательно вернусь!
К
Кирилл
Барбершоп на высоте! Всегда аккуратные стрижки, приятная музыка и дружелюбная обстановка. Теперь мое любимое место!
Святослав
Суперский сервис! Быстро, качественно и с душой. Чувствуешь себя особенным после каждого визита. 10 из 10!
И
Игорь
Лучшее место для мужского ухода! Уютная атмосфера, приветливый персонал и всегда идеальный результат. Теперь только сюда!
Даниил
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям. Каждая стрижка и борода — на уровне. Рекомендую
Шайн
Отличный барбершоп "супермен" ! Стильная стрижка, профессиональный подход, приятная атмосфера. Рекомендую, мастера добрые и отзывчивые !
ЗЕ
Захар Ефремов
Высокий уровень сервиса и отличная работа специалистов! Чувствуешь себя особенным клиентом благодаря внимательному отношению и комфорту салона. Обязательно вернусь снова и обязательно порекомендую знакомым мужчинам!
Атаев .
Муж часто сюда ходит, все нравится, классный барбершоп!
Станислав
Я тут постоянный клиент, мне все нравится, очень хорошие персонал, работают аккуратно и быстро
ДБ
Дмитрий Балахонов
Я оценка пять звёзд, стрижку сделали прям так, как я и хотел, очень доволен результатом
З
Захар
Первый раз хожу сюда, все нравится, работают шустро, опытные
КЕ
Константин Евстафьев
Доволен то что обратился сюда, сделали все так, как я и хотел, по цене вышло недорого, рекомендую
ВЛ
Вася Ларинов
По рекомендации предприятия обращался сюда, не пожалел, сделали все быстро, проблем никаких не было
Егор Морозов
Отличное место с топовыми специалистами!Всегда свежий кофе, дружелюбная атмосфера и безупречный результат.
КЛ
Кирилл Лебедев
Барбершоп мечты!Все продумано до мелочей: интерьер, музыка, качество услуг. Стригусь тут уже год — всегда на уровне!
ВВ
Вова Владимир
Моя оценка пять звёзд, обращаюсь не в первый раз, все нравится, профессиональные мастера
ИМ
Илья Михеев
Мне тут очень понравилось, могу смело рекомендовать этот салон, лучший!
Влад
Лучшая студия в нашем городе, стригут на ура! Респект вам
Александр Гарнин
Моя оценка однозначно 5 звезд, был по рекомендации знакомых, доволен
Petros Tsarukyan
Сделали все так, как я и хотел, лучший салон на районе! Так держать
Станислав Плотко
Данная организация накручивает отзывы с тгк. Я не знаю с какой целью и для чего они это делают, но знаю то, что тут верить никому нельзя