Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
ДБ
Дмитрий Б.
Ребята все молодые специалисты, хорошо выполняют свои работы и за привлекательный ценник. Хожу туда постоянно.
Оплата Т-Банк
РР
Рустик Р
Накрученные отзывы, кроме быстроты работы ничего не вижу из плюсов, цены обычные для парикмахерского сегмента, а качество хуже, может из за быстроты работы, может из за неопытности мастеров, не в первый раз посещаю данное место и ухожу с неприятным чувством, даже когда говоришь что доделать все равно не могут привести в нормальный вид стрижку, не советую данное место
иг
иван гезиков
Реклама гласит - мужские стрижки от 300 рублей, Зашёл , сказал, мне под 1 насадку просто по короче , иностранец побрил в итоге бока и ножницами сделал всю стрижку ч у терминала сказал что стоимость 700 рублей..
Подстригли быстро и замечательно, большое спасибо мастеру Сердару!
Айрат Миниханов
Стригусь тут каждые две недели, мне тут очень нравится, сотрудники вежливые, мастера профессиональные, огромное спасибо
Лютейший Чувак
Быстро стригут и стильно. И главное, недорого. Мне идти недалеко от дома. Всё внутри красиво и гигиенично.
ЖГ
Женя Голден
Отличный барбершоп! Мастер Александр сделал идеальную стрижку, учёл все пожелания. Атмосфера супер — уютно, играет классная музыка, предлагают кофе. Теперь только сюда!
Тимофей .
Хорошая мужская стрижка, быстро и аккуратно и цены приемлемые. Остался доволен результатом, рекомендую барбершоп!
Руслан Брынин
Хожу в этот барбершоп уже больше года, и каждый раз – безупречный результат. Мастера реально крутые, умеют работать с разными типами волос и бороды. Ни разу не подвели. Если хотите качественный мужской уход – вам сюда!
Саша Катаев
Хороший барбершоп, не первый раз тут стригусь. Очень нравится, мастера работают профессиональные, ура!
прихожу в данную парикмахерскую уже не в первый раз.как всегда обслуживание на высшем уровне,рекомендую.
Данила Генов
Давно искал место, где можно сделать не просто стрижку, а именно крутую прическу! Здесь ребята знают свое дело, посоветовали, учли мои пожелания и сделали просто бомбу!! Спасибо за отличный образ.
Мурад Алекс
Крутая атмосфера и профессиональный подход. Подровняли бороду и сделали стильную стрижку, доволен на все 100%
PM
Proski Mio
Стригся у этого мастера впервые - остался очень доволен! Парикмахер внимательно выслушал пожелания, предложил подходящий вариант. Стрижка получилась стильная и аккуратная. Приду еще!
Пери Эсмит
Отличное место приходила с парнем чтоб сделать ему хорошую прическу очень хорошо и качественно подстригли стриглись у 4мастера
Гулсанам Онарбаева
Сегодня отвезла племянника к мастеру — №4 и снова осталась в восторге! ✂️ Стрижка просто супер, аккуратно, стильно и быстро! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера доброжелательная. Спасибо за профессионализм — теперь только к вам! 👍😊
Demiii J
Стригся у барбера №4 — всё на высшем уровне. Аккуратный, внимательный к деталям, учёл все пожелания. Видно, что человек знает своё дело. Результатом доволен, обязательно вернусь!
К
Кирилл
Барбершоп на высоте! Всегда аккуратные стрижки, приятная музыка и дружелюбная обстановка. Теперь мое любимое место!
Святослав
Суперский сервис! Быстро, качественно и с душой. Чувствуешь себя особенным после каждого визита. 10 из 10!
И
Игорь
Лучшее место для мужского ухода! Уютная атмосфера, приветливый персонал и всегда идеальный результат. Теперь только сюда!
Даниил
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям. Каждая стрижка и борода — на уровне. Рекомендую
Шайн
Отличный барбершоп "супермен" ! Стильная стрижка, профессиональный подход, приятная атмосфера. Рекомендую, мастера добрые и отзывчивые !
ЗЕ
Захар Ефремов
Высокий уровень сервиса и отличная работа специалистов! Чувствуешь себя особенным клиентом благодаря внимательному отношению и комфорту салона. Обязательно вернусь снова и обязательно порекомендую знакомым мужчинам!
D
Diaz
Рекомендую данный барбершоп, мастера хорошие, работают быстро и качественно, спасибо!
D
Dias
Доволен качеством стрижки, быстро и не дорого, сделали прямо как я хотел, спасибо
Моя оценка 5 звезд, доволен стрижкой, по цене не дорого! Буду общаться еще
Постригли на ура! Я рад что обратился сюда, профессиональный мастер, рекомендую
Артур
Я первый раз был тут, мне все понравилось, хорошие мастера и цены адекватные. Рекомендую
О.
Олег .
Отличный барбершоп, делают всё быстро и аккуратно. Советую!
НМ
Никодим Меркушев
Отличная мужская стрижка, быстро и профессионально. Остался доволен результатом, рекомендую мастера
Егор Морозов
Отличное место с топовыми специалистами!Всегда свежий кофе, дружелюбная атмосфера и безупречный результат.
КЛ
Кирилл Лебедев
Барбершоп мечты!Все продумано до мелочей: интерьер, музыка, качество услуг. Стригусь тут уже год — всегда на уровне!
Станислав Плотко
Данная организация накручивает отзывы с тгк. Я не знаю с какой целью и для чего они это делают, но знаю то, что тут верить никому нельзя
Д
Данис
Быстро и качественно Записался онлайн, пришёл – без задержек. Подстригли чётко, без лишних разговоров, если не хочешь.
АО
Алик Охаремидзян
Внимание к деталям Мастера реально вдумчивые, подбирают стрижку под тип лица. После визита всегда комплименты получаю.
Д
Данил
Атмосфера как в старых добрых барбершопах Дерево, кожа, хороший кофе – чувствуешь себя особенным. Стрижки на высшем уровне.
Р
Роман
Подстригли быстро и аккуратно. Очень порадовали цены, обязательно приду ещё.
Андрей
Отличная стрижка, мастер сразу понял что хочу. Быстро аккуратно и по мужички, вернусь снова.
Давид Оганнисян
Прекрасное место! Сделали желанный полубокс как надо,очень благодарен)
Михаил Самотканов
Недавно постригся здесь, очень понравилось. Доволен результатом, советую.
П
Петр
Барбершоп отличный, работают хорошие сотрудники, сделали все как надо, недорого по цене
Дмитрий Прозоров
Место супер,стрижка 10/10,персонал разговорчивый и отзывчивый,цены приятные.Класс 👍
Станислав
Я тут постоянный клиент, мне все нравится, очень хорошие персонал, работают аккуратно и быстро
ДБ
Дмитрий Балахонов
Я оценка пять звёзд, стрижку сделали прям так, как я и хотел, очень доволен результатом
З
Захар
Первый раз хожу сюда, все нравится, работают шустро, опытные
КЕ
Константин Евстафьев
Доволен то что обратился сюда, сделали все так, как я и хотел, по цене вышло недорого, рекомендую
ВЛ
Вася Ларинов
По рекомендации предприятия обращался сюда, не пожалел, сделали все быстро, проблем никаких не было
Александр Канов
Однозначно 5 звезд этому салону, делал оформление бороды, попался хороший мастер) теперь только к вам
К.
Константин .
Был у них первый раз, мне все понравилось, отличный барбершоп, сделали все быстро и аккуратно, теперь только к вам
КИ
Костя Иванов
По рекомендации коллеги обратился к ним за оформлением бороды. Очень быстро сделали свою работу, я доволен