Leo school
Онлайн-центр дополнительного образования по иностранным языкам
Максим Уткин
Отлично помогают по математике. Сначала сын повысил уровень и поступил в 3 лицей, сейчас продолжаем готовиться к престижному ВУЗу
Мирослава Архипова
Итальянский здесь учим пять лет, уже можем спокойно общаться в поездках без переводчика 😄. Очень нравится методика Оксаны Сергеевны
Фёдор Мартынов
Занимаемся корейским уже второй год. Александра Анатольевна умеет подать материал так, что ребенок реально учится и не теряет интерес
Камила Чернова
Ушли из другой школы ради подготовки к ЕГЭ по географии. Лариса Анатольевна реально профессионал, уроки интересные и понятные 🙂
Алина Бородина
Занималась здесь на курсах корейского языка. Преподаватели очень внимательные, материал подается доступно и интересно. Вижу значительный прогресс
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся, а также Марина и Юлия 🙏🏼
Вячеслав Касьянов
Готовился к ЕГЭ по русскому языку, курсы превзошли все ожидания. Эксперты ЕГЭ знают своё дело, обучение интересное и результативное.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что курсы по подготовк…
Мария Ржевская
Уроки по подготовке к ОГЭ просто замечательные. Преподаватели эксперты, материал подается интересно и доступно. Все сдала
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что уроки по подготовке к ОГЭ о…
ВЗ
Владимир Зорин
Подготовка к международным экзаменам на высшем уровне! Преподаватели с международным опытом, эффективные методики. Рад, что обратился именно к ним
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Руслан Глушков
Проходил подготовку к IELTS с Алексеем. Просто замечательно! Подход индивидуальный, материал подается понятно и доступно. Сдал экзамен на высокий балл!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что подготовка к IELTS…
Артур Никифоров
Проходил курсы испанского языка, очень доволен. Преподаватели профессиональные, уроки увлекательные. Начал говорить на испанском уже через несколько месяцев.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Артур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
ВН
Виталий Носков
Рекомендую курсы нефтегазового английского. Преподаватели с международным опытом, отлично объясняют сложные темы. Профессиональная подготовка!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за положительный отзыв о наших курсах нефтегазового английско…
Камила Кутузова
Очень довольна курсами академического английского с профессором. Глубокие знания и интересные уроки. Чувствую значительный прогресс в языке.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам по…
SU
Sberid User
ЕГЭ по русскому только сюда! Наталья Юрьевна топ, лучший педагог!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой восторженный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством обучения у Натальи Юр…
ВБ
Валерия Безрукова
Занимаюсь английским языком для работы. Хотелось найти курс, где можно было бы улучшить навыки разговорного английского. Тут классная атмосфера и индивидуальный подход, советую)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и индивидуальный п…
Руслан Кондратьев
Подготовился к экзамену IELTS. Важно было найти курс, где уделяют внимание каждому аспекту теста. Здесь оказалось всё необходимое: индивидуальный подход, качественные материалы и много практики
2 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш курс подготовки к экзаме…
Виталий Кондратов
На занятиях по математике всегда чувствуешь поддержку и помощь. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, что помогает легче усваивать сложные темы
2 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы чувствуете поддержку и помощь на наших занятия…
СЗ
Святослав Зорин
Хотел бы поблагодарить за подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Преподаватели дали много полезных советов и материалов, буду и дальше у вас заниматься
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выражение признательности! Мы рады, что наша подготовка к ЕГЭ по общес…
Тимур Блинов
Пару месяцев назад начал заниматься китайским языком. Их онлайн-курсы оказались идеальным вариантом для моего загруженного графика, советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Тимур! Мы рады, что наши онлайн-курсы по китайскому языку оказались для вас…
Никита Платонов
Изучал немецкий язык онлайн. Очень удобно и эффективно. Материалы и методика преподавания на высоком уровне!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Никита! Мы рады, что вам понравилось изучать немецкий язык онлайн. Наша команд…
Диана Титова
Занимаюсь испанским языком для поездки в Испанию. Уроки проходят интересно, без скучных лекций. Особенно ценю практический подход преподавателей
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши уроки испанского языка. Наша команда старает…
Владимир Вишневский
Шикарные курсы итальянского языка. Здесь я узнал не только язык, но и культуру этой страны. Преподаватели стараются сделать каждый урок интересным и познавательным)
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Владимир! Мы рады, что наши курсы итальянского языка принесли вам не то…
Арсений Парамонов
Взял уроки английского здесь. Преподаватель был веселый и энергичный, что делал уроки интересными. Понравилось, что группы небольшие, так что каждый получает достаточно внимания
2 марта 2024, официальный ответ
Дорогой Арсений! Классно, что тебе понравились наши уроки! 🚀 С веселым и энергичным преподавателем…
Владислав Сухов
Здесь мне помогли подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому. Преподаватели классные, я очень доволен вашим центром. Очень всем рекомендую это место, здесь работают профессионалы!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Вячеслав Степанов
Большое спасибо вашему учебному центру. Занимаюсь здесь английским, а также подготовкой айлтсу. Алексей классный педагог, преподаёт мне очень интересные уроки.
5 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Тихомирова
Мой сын занимается у вас, ему очень нравится испанский, уроки даются с лёгкостью. Большая благодарность преподавателю за отличный подход к работе и то что смогли найти контакт с моим ребёнком. Вы молодцы, ставлю вам пять звёзд!
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Антона к нам ещё ❤
Ангелина Малышева
Благодарю вас за прекрасную работаю, занимаюсь здесь академическим английским с профессором. Каждый раз это очень увлекательно, наконец-то я смогла выйти на новый уровень в изучении языка))
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Якубович
Уже давно занимаюсь у вас, готовлюсь к ЕГЭ по русскому языку. Спасибо огромное, за то что помогаете мне разобраться во всех правилах и подготовиться к столь важному экзамену. Также даёте отличную мотивацию, всем рекомендую этот центр!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Нестор Малышев
Очень давно уже хотел изучать итальянский, но нигде не мог найти курсы. Здорово что у вас есть, как раз очень удобное расположение, недалеко от моего дома. Люблю ходить к вам на занятия, очень доволен качеством обучения.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нестор, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Валерий Фетисов
Спасибо вам за эффективную подготовку к айлтс. Алексей отличный преподаватель, объясняет все понятным и доступным языком. Очень рад что занимаюсь именно у вас, все доступно и понятно.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Алексей Широков
Здорово что занятия проходят в малых группах, преподаватели отличные. Особенно я хочу выделить Анастасию и Илью, большая им благодарность за классный подход к работе.
5 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ирина Ларина
Классный центр, уже давно вас посещаю. Очень эффективные уроки, хожу сюда на корейский. Мои знания намного лучше стали, преподаватели супер.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
вг
вовлат гайбырилин
Брат учится онлайн корейскому, теперь вместе аниме смотрим😀😀😀
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Бочанова
Изучаю итальянский в школе Лео. Отличные уроки с преподавателем Натальей) 👍школу рекомендую всем, кто занимается саморазвитием👌LEO school, Molte grazie🌍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Lesha Leshin
Нужна была помощь в подготовке к специализированному иностранному экзамену. Только тут мне дали обширную консультацию и подобрали компетентного педагога. Пока всем доволен, кстати, цены по мск одни из самых низких, советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
ВШ
Василий Шаравьёв
Высочайший уровень педагогов. Есть обычные курсы, деловой английский, подготовка к Айлтс, академический английский. Очень доволен.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝