Окна Рублевка
Торгово-производственная компания
Дарья Пилипец
Очень довольна остеклением балкона! Замерщик внимательно выслушал пожелания, помог выбрать лучший вариант. Установка прошла чётко по графику. Теперь зимой на балконе тепло и уютно даже не ожидала такого результата. Спасибо за качественную работу и аккуратность!
NA
NEBi AREGA
Заказывал окна в компании «Окна Рублевка» — всё прошло быстро и без лишних проблем. Замер и установка были выполнены вовремя, качество окон порадовало. Спасибо команде за профессиональный подход, могу смело рекомендовать.
Сергей
Оформляли заказ на остекление балкона в этой компании. Работа была выполнена оперативно и на высшем уровне, полностью соответствовала нашим ожиданиям. Мы довольны результатом!
Вячеслав Денисов
Заказывал остекление балкона под ключ, решил обновить старые рамы на современные пластиковые окна. Ребята приехали точно в срок, всё замерили и помогли подобрать вариант по теплу и шумоизоляции. Изготовили быстро, монтаж сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Теперь на балконе стало тихо и уютно, можно спокойно пить кофе утром даже зимой. Полностью доволен работой и качеством окон.
PC
Pritha Chatterjee
Заказал две пары пластиковых окон на балкон. Цены вполне конкурентоспособные, да ещё и гарантия 5 лет. Монтажники были великолепны. Однозначно рекомендую за качество и обслуживание.
Альбина Титова
Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема. Благодарность замерщику. Все разъяснил, посоветовал. Также благодарность монтажнику. Все сделал профессионально, четко, аккуратно. Всем советую сюда обращаться.
Екатерина Копылова
Решила заменить окна на лоджии. Пришел замерщик, все посчитал и измерил. Уже через 2 недели окна были готовы.поставили быстро, идеально, ровно, стало намного теплее и светлее. Мусор за собой весь убрали. По цене как и договаривались, накруток нет.
Макс Ерёмин
Спасибо большое за качественные окна и быструю установку. Хочется отметить добросовестное отношение и профессионализм замерщика, доставщиков и бригады по установке окон.
Вова Браузеров
Благодаря этой фирме, установка окон прошла оперативно и профессионально. Бригадиры аккуратно замерили и установили окна без пыли и грязи. Установка выполнена безупречно: рамы идеально прилегают к стенам, створки плавно открываются и плотно закрываются.
Настя Титова
В квартире стало заметно тише и теплее. Окна закрываются плотно, работают плавно. Это не просто замена окон, а реальное повышение комфорта жизни. Огромное спасибо за отличную работу!
Анна Смирнова
Очень довольны компанией Окна Рублевка! Заказывали установку окон в квартиру — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Мастера настоящие профессионалы: учли все пожелания, помогли с выбором материалов и дали полезные советы по уходу. Цены вполне разумные, а результат превзошёл ожидания. Теперь в доме тепло и тихо, окна выглядят стильно и современно. Обязательно будем рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым!
Полина Lex
Хочу отметить высокое качество работы мастеров, которые меняли окно в детской. Они подошли к делу с полной отдачей, а после окончания работ убрали за собой весь строительный мусор. Я очень благодарна этим прекрасным специалистам.
Анна Макарова
Заказали пластиковые окна. Окна сделали в срок, не каких нареканий нет, хорошее качество,обслуживания спасибо за тепло в доме.
Дмитрий Киваев
Обратился в эту компанию за окнами для квартиры и остался в полном восторге. Профессиональные менеджеры помогли с выбором, а монтажники выполнили работу быстро и аккуратно. Окна качественные, отлично сохраняют тепло, не продувают. Особенно порадовало соотношение цена-качество. Теперь всем друзьям рекомендую эту компанию. Спасибо за отличную работу. Успехов, ребята....
Маргарита Полянская
О компании узнала случайно от знакомых. Меня привлекли условия гарантии на пластиковые окна и их подход к установке. Первым делом ко мне приехал замерщик, который не просто измерил проемы, но и дал полезные рекомендации по выбору окон. Он помог оформить заказ, после чего, когда окна были готовы, приехала бригада монтажников. Цены по рынку ниже средних, специально предварительно проводила сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Учитывая мои жесткие сроки, компания смогла организовать доставку и монтаж в один день, что было очень удобно. Я очень благодарна компании за такую оперативную и качественную работу.
РО
Росьев Оаоуоу
Недавно заказывал пластиковые окна под ключ вместе с установкой, остался очень доволен. Окна открываются легко, нигде не дует, сразу стало тише и теплее в доме. Рад что обратился именно сюда, отличный сервис и результат.
ЛО
Людмила Осипова
Решили поменять чердачное окно (когда ставили пластик про него благополучно забыли), нашли эту компанию, сотрудники отзывчивые, понимающие, приехали, сами все замерили, через несколько дней уже приехали установили без всяких проблем. Теперь у нас все окна дома пластиковые, скоро планируем стеклить балкон, определённо будем обращаться к ним же. Спасибо!
ОТ
Олег Трофимов
Решил обновить окна в квартире и не прогадал с выбором компании. Заказал полный комплекс услуг под ключ — от замеров до установки. Мастера приехали вовремя, всё измерили точно. Окна установили быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — в квартире стало тихо и тепло. Отдельное спасибо за чистоту после монтажа. Рекомендую!
ЛС
Людмила Степанова
Решила наконец-то заменить старые окна в квартире и, после долгих раздумий и изучения предложений на рынке, остановился на одной из компаний по установке пластиковых окон. Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится. Процесс начался с звонка в компанию. Менеджер подробно рассказал о всех вариантах, ответил на мои вопросы и назначил время замера. Замерщик приехал точно в оговоренное время, всё измерил, дал несколько полезных советов по выбору конфигурации окон. Через пару дней привезли окна — тоже в срок, как и обещали. Отдельно хочу отметить работу монтажников. Ребята оказались настоящими профессионалами: работали быстро, аккуратно, весь строительный мусор убирали за собой. Использовали защитные покрытия для мебели,
Макс Ветров
Купили окна . Установили быстро и качественно. Менеджеры все грамотно подсказали.
Сергей Новиков
Заказали окна на балкон, приехали быстро, все замерили. Изготовили и установили в обговоренный срок. Профиль качественный, плотно закрываються окна. Сделали аккуратно и без лишней грязи. Рекомендуем!
х
хаккари
Заказывали пластиковые окна с установкой на дачу — остались очень довольны! Приехали точно в срок, всё замерили, помогли выбрать подходящий вариант. Окна сделали под заказ, установили аккуратно и быстро
Олгаиана HD
Недавно заказывала пластиковые окна с установкой "под ключ" — осталась очень довольна! Замер сделали быстро, помогли подобрать оптимальный вариант под мой интерьер. Монтаж прошёл аккуратно, без шума и пыли, всё установили за один день. Окна легко открываются, стало намного тише и теплее в квартире. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
aA
anders Andreev
Пластиковые окна изготовлены из высококачественных комплектующих.Установку окон произвели аккуратно, нигде не насорили.Спасибо компании.
a
avan
Заказал в этой компании остекление балкона.Работа была выполнена в срок.Замершики работали очень аккуратно.Спасибо компании за проделанную работу .
A
Alex
Окна установили быстро и аккуратно,произвели регулировку.Работой монтажников я остался доволен.
Виктор и Я Верность
На даче заменили старые окна на пластиковые. Сами окна отличного качества. Монтаж окон выполнили быстро и профессионально.
Ася Аббасова
Установкой пластиковых окон осталась довольна. Всё сделали аккуратно, быстро , без лишнего шума и грязи. Окна открываются легко
Давид Омаров
Установили новые пластиковые окна – от консультации до монтажа всё прошло гладко: качественные материалы, точные замеры и быстрая установка без лишней грязи
R
Roman
Пластиковые окна компании отличного качества. Монтажники установили окна быстро и аккуратно. Спасибо за проделанную работу.
Алекс Владич
Поставили пластиковые окна на даче.Работу выполнили всрок, аккуратно и качественно .Спасибо компании за проделанную работу.
Alex. An.
На даче нужно было заменить старые деревянные окна.Вызвал замерщика,он произвел замер, всё объяснил.Монтажники установили окна на профессиональном уровне.Рекомедую эту компанию.
Августа царственная
Заказывал окна в этой компании, они очень хорошего качества, окна изготавливались на заказ, устанавливались аккуратно и быстро.
A
Aleks
Выражаю благодарность специалистам компании за отличную работу выполненную в срок.
VA
Vasiliy Anishchenko
Установили окна очень качественно. Перед этим проводили нужные измерения. Всё прошло отлично!
Кристина Дмитриева
Большое спасибо, замерщику ! Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры!Монтажник- мастер своего дела!Вымерял каждый миллиметр. Всё сделал замечательно! Качеством окон довольны!
Maria Brulovich
Alexander Horn
Заказывал у ребят пластиковые окна для остекления дачи, был приятно удивлён тем, что данная компания не только продает пластиковые окна, но ещё и производит их на заказ, и выполняет весь комплекс работ остеклению "под ключ".
Aghyad Alkhatib
Заказывали в этой компании остекление коттеджа и балкона, а также установку пластиковых окон — остались очень довольны! Работа выполнена качественно, аккуратно и точно в срок. Мастера вежливые и профессиональные. Отличный сервис, всё сделали как договаривались. Рекомендуем!
Дара Бектурганов
Заказывал здесь остекление коттеджа. Мастера вежливые, сделали работу на все 100%
Nona Х
Отличный серис и качественная работа. Заказывали здесь пластиковые окна с установкой. Рекомендую
КЕ
Кристина Емельянова
Остеклили балкон в "Окнах Рублевка" — сделали быстро и точно в срок. Окна отлично сохраняют тепло, монтажники работали чисто и профессионально. Всё на высшем уровне, спасибо большое!
BI
Boris Igor
Устанавливали окна на Новолучанской. Хочу поблагодарить менеджера Александра за внимательное отношение и отличную работу с клиентами. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Теперь стало не только красиво, но и значительно тише. Спасибо большое!
Елена Соснова
Работают профессионалы высокого уровня. Мастер приехал на замер точно в назначенное время, провел подробный осмотр, предложил выбрать оптимальный вариант окна исходя из моих пожеланий и бюджета. Никаких скрытых доплат потом не было, всё честно и прозрачно.
Георгий Калинин
Заказывал остекление загородного коттеджа. Окна привезли и установили в срок. Цена приемлемая.Хорошая, честная компания. В общем рекомендую!
Vika Neramenko
не пожалела что вас выбрала. благодаря вам теперь у меня топовые окна. не много времени заняла установка окон и теперь все ок у меня дома. спасибки
ПГ
Павел Григорьев
Ставили окна на Новолучанской.Хочу отметить менеджера Александра за умение работать с людьми.Работы произвели быстро.Теперь и красиво и главное хорошая шумоизоляция.Спасибо.
AN
Aynur Nazirova
Недавно застеклили свою оранжерею на даче и остались довольны результатом.Стёкла были очень качественными и команда быстро справилась со своей работой.Спасибо всему коллективу!
Валерий Урусов
Выполнили прекрасное панорамное остекление загородного дома! Всем буду рекомендовать! Огромнейшее спасибо всему коллективу!
Самуил Пронин
Обращался за остеклением балкона в московской области. Окна поставили шикарные. Все принимавшие участие красавчики! Рекомендую компанию!