Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
ТН
Требор Ниллуифас
Быстро ноут починили, спасибо 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Андрей Стулов
Обращался с заменой акумулятора. Сделали быстро, качественно, да и дешево если на сегодняшний день.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо очень помогли!
11 августа 2025, официальный ответ
ОЮ
Олег Юцифа
Оставлял на ремонт уже второй раз свой смартфон, всё на высоте как и в прошлый раз, ребята очень качественно работают, дают гарантию, спасибо им большое
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
Alexander R,
Хорошо отремонтировали убитый в хлам iPhone 11. Молодцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
r
rafu
все супер
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
см
сергей меркун
Занес телефон на ремонт. Все быстро и чётко сделали по адекватной цене. Спасибо ребята за оперативность.
Дмитрий Бородин
Отдавал аирподс сделали аккумулятор. 2 дня как договаривались. Очень понравилось всё👍 Рекомендую👍👍👍
НШ
Никита Школьный
Делают быстро и качественно, есть необходимые детали в наличии, отлично!
Владимир
Отличный сервис, мастерам можно доверять. Все рассказали показали, если есть необходимость то точно сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Быстро и качественно поменяли дисплей мобильного телефона. Спасибо! Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Дарина Манджиева
Оперативно заменили аккумулятор на телефоне, почистили и заменили пленку 👌🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Отдавал телефон сына с разбитым дисплеем Сделали оперативно Приемщик отзывчивый и ответственный ответил на все мои вопросы Надеюсь будет работать
1 апреля 2025, официальный ответ
D3mension
Быстро заменили дисплей на телефоне, есть как копии и оригиналы, делают день в день, очень понравился данный сервисный центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Мердан Чепеков
Пришёл с проблемой с защитным стеклом на экран мобильного телефона. Все решили, сделали все оперативно. Благодарю. Магазин находится у ст.метро Дубровка.
28 февраля 2025, официальный ответ
ГА
Гульназ Агзамова
Понадобилась чистка ноутбука, потому что стал дико греться. Принесла сюда, всё сделали быстро, ещё и рассказали, как лучше ухаживать за техникой, чтобы дольше работала. Рекомендую этот сервис, работают классные специалисты!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алёна Малютина
У меня перестал работать динамик на телефоне. Ребята в сервисе быстро разобрались, всё заменили и даже почистили внутренности 🙏 Телефон теперь как из магазина) Очень рекомендую, сервис огонь!)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
НБ
Наталья Беленькова
Отдавала сюда свой ноутбук, который внезапно перестал включаться. Ребята быстро нашли проблему, заменили что-то в плате и всё заработало как новенькое. Ещё и по цене всё адекватно. Очень довольна сервисом, если что, вернусь сюда снова!
O
Oleg
Ремонтировал здесь свой ноутбук, сделали достаточно быстро, не день в день конечно, но и проблема была сложная, главное что всё сделали. Результатом доволен ноут снова работает как часы!
Артёс
Почему-то удалили старый отзыв Напишу снова Быстро и качественно сделали работу по замене дисплея, надеюсь этот отзыв не тронут
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Евгения Курамшина
Быстро и качественно почистили телефон, начал хорошо заряжаться и громче звучать, большое спасибо за проделанную работу
28 января 2025, официальный ответ
ВА
Венера Асанова
Отличный парень быстро все решил
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ОС
Оксана С
Быстро, качественно + гарантия!
30 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Смирнова
Поменяли батарею! Быстро, качественно. Консультант Василий компетентный сотрудник. Рассказал, объяснил, показал фотоотчет. Дал рекомендации по новому аккумулятору. Через приложение телеграмм бот - получили подарок! Рекомендуем сервис!
21 октября 2024, официальный ответ
СБ
Содном Бальжиров
Все четко , заменили на новую пленку после ремонта , бесплатно !)
18 октября 2024, официальный ответ
ЭП
Элеонора Пригода
Быстро заменили стекло! Почистили айфон, предложили чай кофе ! Сервис на высшем уровне. Рекомендую данный сервис. Не пожалеете. Очень приветливый персонал. Спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
БЯ
Богдан Якушин
Прекрасное обслуживание , быстрый ремонт, уверенная консультация и персонал готовый помочь : мне срочно нужно было переставить симку, но не было скобки для неё-без вопросов дали и помогли ! Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Андрей Голубев
Отличная компания. Ребята быстро решили мою проблему с планшетом. Не работали кнопки вкл. И громкости. Ремонт занял всего пару часов. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Трубицин
Я в восторге! Начиная от того как сотрудник общается с клиентами (очень профессионально и дружелюбно) и заканчивая конечно же самой работой. Отдал 12 айфон в 12:00 дня, забрал в этот же день с новым (оригинальным аккумулятором) через 4 часа. Телефон после этого держит весь день. Сегодня уже 4 день после замены и вот в 9:00 утра снял с заряди, а сейчас 21:20 и сейчас все еще 38% заряда! Я в восторге! Огромное спасибо!!!! ) До того как решится поменять у меня с 9:00 утра до 12:00 уже оставалось около 20% заряда (4 год телефону) Большое спасибо!) Придём с такой же историей для замены аккумулятора моей барышни в ближайшее время) Всего вам доброго и большое спасибо, ещё раз )
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра Добрая
Быстро и качественно помогли решить проблему с залитием клавиатуры у ноутбука, даже быстрее обещанного. Так же оперативно и бесплатно исправили маленький косяк. Осталась довольна, буду обращаться в дальнейшем.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Поскотина
Обратилась с заменой стекла на камере телефона. В теЧении днЯ пришло стекло и сделали замену при мне достаточно оперативно.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Tatyana Di
Разбила стекло на телефоне, очень быстро сделали и недорого, осталась довольна! Спасибо за оперативную работу!
5 мая 2024, официальный ответ
ББ
Богдан Бакин
Быстро, качественно
11 марта 2024, официальный ответ
Аня Данилушкина
Отличный сервис! Все быстро и качественно
29 февраля 2024, официальный ответ
СД
Саша Данилов
Ремонтировали ноут бук hp мастер хороший делает быстро и дёшево +есть Чай кофе
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Кумбарули
Отличный сервис, мужчина помог во всем разобраться
9 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гриб
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Заменили стекло.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Анастасия Карпенко
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сервисного центра, которые спасли мой телефончик. Он был сильно повреждён, если честно уже не думала, что его восстановят, но мастера действительно профессионалы и телефон полностью восстановили. Большущее вам спасибо
Евгений Глушкин
Хорошие грамотные ребята, удобное расположение. Менял аккумулятор на iphone 12. Работают аккуратно, сделали качественно, батарейка оригинал. Спасибо)
10 января 2024, официальный ответ
Ирина Голубкова
Отличное место! Очень оперативно устранили все проблемы с компьютером. Рекомендую ребят 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
ВИ
Варенников Иван
Свой смартфон Хуавей отдавал в ремонт, с зарядкой что-то было, не заряжался. Сделали все что нужно, теперь заряжается. Сделали быстро, за что спасибо.
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Лычкин
В сервисе хорошо знают свой дело. Смогли довольно быстро починить мой смартфон - поменяли динамик.
УД
Ульяна Дивеева
В этот сервис отдавала ребятам ноутбук HP менять USB порт. Уже через час позвонили и сказали, что можно забрать. Денежку взяли вполне разумную - даже меньше чем ожидала. Порт как новенький работает.
ИЧ
Иван Ч
Был в 5 сервисах. НИГДЕ не смогли отремонтировать. И решил обратиться сюда. Оставил телефон и, вуаля, через 4 часа позвонили и сказали, что телефон отремонтирован и полностью функционирует. Забрал счастливый и довольный. Мастеру отдельное спасибо за его профессионализм и скорость работы. В телефоне была ВСЯ моя жизнь. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую!
VA
Veronika A
Отличный сервисный центр. Поменяли аккумулятор на айфоне 12 pro, теперь заряд держит очень долго! При этом сделали быстро. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Делал прочистку компьютера и настройка, сделали быстро и профессионально.Буду обращаться ещё!!!