Нампопути
Кабинет изучения теории
КД
Ксения Дорохова
Очень понравился подход — всё размеренно, без криков и без ненужного напряжения. С первого занятия ощущалось, что человек знает своё дело.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Константин Кисляков
С первого урока понял, что попал к своему человеку. Инструктор с юмором, без понтов, всё объяснял по-человечески. Отличный подход.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИА
Ирина Абрамова
Занятия не затягивались, всё проходило по плану. Инструктор пунктуальный, всегда приезжал вовремя. Это вызывало уважение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ИП
Игорь Павлов
Первое занятие немного пугало, но атмосфера была дружелюбной. Машина новая, педали мягкие. Со временем страх ушёл.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Оксана Макарова
Очень боялась экзамена, но инструктор успокаивал и настраивал. В итоге всё прошло гладко. Школе — спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
РМ
Родион Мельников
Порадовала возможность обучения без давления и навязывания стресса. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что способствовало лучшему усвоению материала.
Здравствуйте, Родион! Спасибо за отзыв 🙏👌
ЕГ
Евгения Гаврилова
С первых минут за рулём чувствовалась забота о моём комфорте. Всё объясняли спокойно, без лишнего давления, а ошибки разбирали так, что я не чувствовала себя неловко. Это правда мотивировало учиться дальше.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ВП
Вадим Павлов
Никакого формализма — видно, что работа строится на опыте и желании действительно научить. Это делает обучение осознанным и результативным.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик🙏🏼
Оксана Маркова
Занятия дали чёткое представление о правилах и логике дорожного движения. Не просто учишься — начинаешь думать как водитель.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Артем Махов
Очень рад, что выбрал это место. Не просто научился сдавать экзамены, а действительно понял, как вести себя на дороге.
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ЕГ
Елена Гаврилова
Приятно было заниматься в такой доброжелательной атмосфере. Никакого давления — только поддержка и четкие рекомендации, как улучшить навыки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
ВН
Виталина Никонова
Очень понравился подход — не просто "вот тебе машина", а объясняли каждое действие.
ОД
Олеся Дмитриева
Сначала сомневалась, смогу ли, но обучение оказалось доступным и понятным. Каждый шаг объясняли. В процессе вождения чувствовала, как набираюсь опыта.
АФ
Анатолий Фролов
Были моменты, когда не получалось сдать с первого раза, но инструктор помогал по-настоящему. Он объяснял спокойно и четко, что делать, как избежать ошибок. В целом, обучение хорошее, результат пришёл.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤
ГК
Галина Кондратьева
Прекрасная организация учебного процесса! Теорию объясняют доступно, а практика помогла мне справиться со страхами. Инструктор спокойный, тактичный, всегда подскажет и поможет. Спасибо за терпение!
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸
София Соколова
Обучение оставило только приятные впечатления. Конечно, было нелегко, но поддержка инструктора помогла справиться с волнением. Теперь с уверенностью выезжаю в город.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КВ
Константин Васильев
Хорошая школа для тех, кто хочет получить водительское удостоверение. Инструктор внимателен, все моменты поясняются спокойно и не торопливо. Немного затруднялся в маневрах, но благодаря правильным рекомендациям и упражнениям все получилось. Экзамен прошел без проблем.
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Анна Ильина
Было приятно учиться в дружелюбной атмосфере. Все ошибки разбирали спокойно, без стресса.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова!!!
ПИ
Полина Иванова
Мои ожидания от обучения полностью оправдались! Онлайн-обучение — это очень удобно, особенно когда времени мало.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за приятный отклик 😌
ЖА
Женя Агибаев
Занятия проводятся в удобное для меня время, что очень помогло в обучении. Еще и цена радует, вообще минусов для себя не нашел!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Женя, за приятный отклик 💛
Петр Светлов
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе, все проходит в комфортной атмосфере.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Петр, за приятный отклик 😉
ЮЖ
Юлия Жукова
Мой опыт в автошколе оказался весьма позитивным! Уроки проходили с Игорем Юрьевичем, и он на самом деле профессионал. Под его руководством я успешно сдала экзамены.
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉
РГ
Руслана Губанова
Обучение вождению в этой автошколе хорошее. Дают сильную теорию, уделяют внимание практике. И хоть экзамен в ГИБДД я сдала со второго раза, но езжу за рулем без дополнительных уроков. Большое спасибо за это моему инструктору- Сергею Васильевичу!
26 июня 2024, официальный ответ
Руслана. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Оля Моисеева
С полной уверенностью могу всем рекомендовать данную автошколу. Спасибо, Мухановой Татьяне Игоревне за ее труд и терпение. Доходчиво все объясняла, на протяжении всего обучения была рядом и не давала отпускать руки. Желаю автошколе процветания и благородных клиентов.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Никита Панфилов
Отличная автошкола нампопути. Обучение у меня проходило пл адресу ул. Оршанская, 5. Благодарю всех преподавателей, я теперь чувствую себя уверенно на дороге, хотя по началу было очень страшно. Личный подход к каждому ученику. Спасибо за профессиональное обучение, в ы лучшие!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ПУ
Полина Уманцева
Цена за обучение в этой автошколе – просто подарок. Разделила оплату на две части и без ущерба для бюджета отучилась на права. Большое спасибо автошколе Нампопути и всем кто преподает в филиале на Оршанской улице - вы настоящие профессионалы!
3 марта 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Татьяна Королёва
Отличное место для обучения на права - автошкола Нампопути! Инструктор научил меня всему необходимому, а удобство расположения филиала на ул. Оршанская, 5 было большим плюсом.
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Алексей Селиванов
Я полностью доволен своим опытом обучения в автошколе "Нампопути" на Оршанской, 5. Инструктор был профессионалом своего дела и научил меня всем необходимым навыкам вождения. Я благодарен ему за его терпение и поддержку во время обучения.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Григорий Кулаков
Удобство и профессионализм – это то, что отличает автошколу с выездным менеджером. Он подъехал к нам и заключил договор на обучение. Инструктор оказался очень терпеливым и внимательным. Автошкола предлагает онлайн-обучение, что удобно для занятых людей!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Кирилл Суханов
Думал мою жену уже нельзя научить вождению, но ошибался. Лично благодарил инструктора. Первоклассное обучение. Молодцы. Еще есть онлайн обучение, кому это интересно. Автошколе огромное спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
Святослав Плотников
Очень довольны выездным менеджером в автошколе. Он приехал к нам на дачу, оформил договор на обучение и помог выбрать удобный график занятий. Мы благодарны за его внимание к деталям и готовность помочь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Семен Захаров
Сервис зашкаливает: менеджер подъехал ко мне в универ, инструктор мастер, онлайн-занятия – чётко и ясно
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏❤
Карина Владова
Выездной менеджер оказался настоящим профессионалом своего дела! Он приехал ко мне домой, чтобы подписать договор на обучение. Инструктор - замечательный специалист, его практические уроки очень полезны. Автошкола расположена рядом с моим местом работы, это очень удобно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏