Пара укладок
Салон красоты
ПУ
Полина Устюжанина
Мастер Эва сделала мне потрясающий макияж! Она учла все мои пожелания и создала именно тот образ, который я себе представляла. Макияж был стойким, не смазывался и выглядел безупречно весь вечер. Эва очень приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас снова!
KF
Ksyusha Fi
В полном восторге от укладки, которую сделала мне Марина! Мои волосы стали объемными, блестящими и идеально держали форму весь вечер. Марина - настоящий профессионал, она учла все мои пожелания и создала именно ту прическу, о которой я мечтала. Атмосфера в салоне очень приятная и располагающая. Всем рекомендую мастера Марину!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ksyusha, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
СГ
Света Галич
Макияж от Татьяны - это просто произведение искусства! Она идеально подобрала оттенки под мой цвет лица и наряд, подчеркнув все достоинства и скрыв небольшие недостатки. Макияж держался весь вечер, не скатывался и не размазывался. Татьяна - очень приятный и профессиональный мастер, с ней комфортно и легко общаться. Однозначно рекомендую всем!
Добрый вечер, Света. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас вновь 🤗
Саша
Я в полном восторге от укладки, которую сделала мне Екатерина! Мои волосы выглядели просто потрясающе, объем и форма держались идеально весь день. Екатерина - настоящий профессионал, она учла все мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне очень приятная, обязательно вернусь сюда снова и, конечно же, к Екатерине!
Саша. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать Вас вновь 🤗
ВА
Влада Антонова
Делала маникюр у Сары и в полном восторге! Ручки идеальные, покрытие ровное и стойкое. Сара - мастер своего дела, очень аккуратная и внимательная. Учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь ещё!
СТ
Саша Траков
Девушка ходила на маникюр, ей все безумно понравилось. отметила мастеру Сару, как человека, который знает толк в своем деле, а так же очень приятная в общении. Атмосфера в салоне отличная. Сказала, что будет рекомендовать всем подругам!
Саша! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
си
сабина исхакова
очень понравилась атмосфера в салоне. все чисто. хочу похвалить работу мастера Екатерины, она сделала отличное окрашивание волос, хорошая краска. понравился салон, всем рекомендую!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Я.
Ясмина .
В свой День Рождения я пришла ровно ко времени записи и прождала 40(!) минут, пока меня примут. В любой другой день я развернулась бы сразу и ушла, но так как вечером у меня уже были планы, ничего другого не оставалось, кроме ожидания К тому же, каждые 10 минут мне говорили «вот сейчас буквально». Я понимаю прекрасно, что могут быть накладки в записях и не вижу в этом проблем, когда клиенту звонят и предупреждают. Еще удивило отсутствие системы лояльности, обычно, именинникам предлагают скидку, либо предлагают скидку за первый визит в салон. Тут ни того, ни другого. Сделали только после моего замечания об этом и то, если бы я 40 минут там не просидела, может, не сделали бы. К работе мастера маникюра у меня нет никаких замечаний, работает хорошо и чисто. Но сюда я больше не вернусь.
ВВ
Вероника Вероника
Понравилось, уютно, мастера хорошие.
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤