Solodkova Brows
Студия красоты
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Денис Зайцев
Потрясающий салон, шикарные мастера, которые любят свое дело! Как бонус - вкусный кофе и приятный ассортимент антисептиков с чудесными ароматами.
Мария Иванова
Все прошло чудесно, мне понравился эффект от наращивания. Делали эффект уголки - впервые. Мои знакомые даже не понялт, что это наращивание ресниц, все выглядит деликатно и красиво
Даша Сафина
Мне все понравилось. Сделали ламинирование ресниц качественно и красиво. В студии очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера. Рекомендую!.
НН
Надя Николаевна
Елена Малиновская
любимое пространство красоты и стиля🕊️ у девочек всегда все волшебно, все со вкусом, с душой! Интерьер, сервис, профессионализм и качество услуг - лучшие!!!
Александра Кабанова
Была в данной студии на процедуре ламинирование ресниц и брови. Осталась очень довольна! Сервис - то, что очень порадовало, кофе на банановом молоке с собой это приятно. Ресницы и брови получились очень красивыми и натуральными, спасибо Екатерине за такую работу 🤎
МП
Милана Павловна
макияж шикарный, любуюсь весь день красотой. Спасибо Лиза 🙏🏼
Спасибо ☺️
ЛК
Лиза Кирива
спасибо мастерам этой студии, была на наращивании ресниц у Екатерины и на бровях у Лизы, все прекрасно, лечу в отпуск красоткой 😍
Спасибо ☺️
АЧ
Алёна Чистова
Записывалась на брови к Елизавете! Всё очень понравилось, деликатная работа. Приятная атмосфера и общение! Рекомендую! Лиза большая умничка, делает быстро, качественно, учитывая мои пожелания ❤️
Спасибо, за такие слова 🕊
DT
Daria Terekhova
Моя любимая студия бровей в Москве, делаю у Лизы окрашивание и коррекцию бровей, очень нравится, каждый раз результат меня радует ❤️ Все девочки очень приятные и вежливые
Спасибо ❤️❣️
МЖ
Мария Жиганова
Супер студия красоты!! Стиль, эстетика, энергия мастеров, качество услуг — все на высшем уровне! Мастер Елизавета делает идеальный макияж и брови! Очень рекомендую! это не просто студия бровей и ресниц, это уникальное и особенно пространство красоты!
Спасибо Мария 🪄
Полина Игнатова
Являюсь большим поклонником данной студии. Организация, подход мастеров к работе и атмосфера в студии - больше чем залог успеха. Прекрасно всё!
Спасибо ❤️
АЖ
Анна Жукова
Девочки просто супер! Уютно, чисто, тепло и весело провела время на процедуре) приду ещё ☺️🙏
ВТ
Валерия Т
Отличное место с приятной атмосферой и чудесными мастерами, замечательный сервис. За ресничками хожу только сюда уже несколько лет 💕 💕
Арсений Голубев
Регулярно хожу в это классное место на мужскую коррекцию бровей! Кроме мастерства получаешь дополнительные положительные эмоции от общение с такой крутой командой, из отзывчивости и сервиса в целом) Спасибо вам!
Елизавета Крестинина
Спасибо за красоту, которую Вы делаете 🤍 Прекрасное пространство и атмосфера, девушки настоящие профессионалы своего дела, обязательно вернусь еще раз!
Алиса
Приятная и атмосферная студия, в которой работают профессионалы своего дела и куда хочется возвращаться. Вот уже 3 года неизменно доверяю свои брови и ресницы только им. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера Екатерины, всегда проводит консультации перед процедурами, дает рекомендации и прислушивается к пожеланиям🤍
KS
Kirill Suk
Хороший, отзывчивый персонал, суперская атмосфера, пока ждал девушку, напоили чаем, услугой осталась довольна
ДД
Диана Дьяконова
Любимая студия, куда хочется возвращаться! Уже второй год хожу только сюда и радуюсь лучшим бровям, сервису и атмосфере💔
КС
Карина Смирнова
Лучшие брови и ламинирование ресниц в городе!