Дрозд кофе
Кофейня
Эмиль Золман
Зашел перекусить и остался доволен. Кофе крепкий, ароматный, как я люблю – эспрессо просто бодрящий! Сэндвич с прошутто был свежим и сытным. Интерьер в стиле лофт – удобные кресла, розетки у столиков, можно поработать. Бариста знает свое дело – без лишних вопросов приготовил капучино с двойной порцией эспрессо. Цены средние, но за качество не жалко. Минус – мало места для компаний, больше подходит для одиночных посещений. Буду заходить снова, если в районе.
Банан Желтый
Просто маленькая уютная кофейня с вкусным кофе :) Очень здорово что есть туалет и розетки чтобы телефон зарядить
ЕА
Евгений Александров-Богоявленский
Красиво и вкусно!
Диана Жигмонт
великолепный клиентоориентированный персонал, быстро выполнили большой заказ, учли все пожелания при приготовлении напитков, также заранее предложили тару для трëх стаканов, спасибо большое, будучи в Москве, обязательно сюда вернусь ~
Леонид Кузнецов
Уютная небольшая кофейня. Вместе с тем, есть несколько столов и длинная высокая стойка вдоль окна, за которой можно сидеть или работать стоя (если вы выше среднего роста). Кофе вкусный. Музыка негромкая. Днём была полупустой, но с регулярным потоком на кофе с собой (но без очередей)
Оксана Окс
Мне нравится эта милая и уютная кафешка. Кофе здесь хороший без кислинки, которую не люблю. Беру обычно американо или капучино . Десерты тоже вкусные.
d
dimosha
Отличное место. Ароматное кофе.
Tatiana Astakhova
Очень вкусный кофе и десерты!!! Огромный плюс - можно с собачками!
ЖМ
Жанна Маршенкулова
27.05.24 посещали кофейню чтоб попить холодный Раф.Спору нет кофе действительно вусный но сотрудник который работал в этот день 27.05 ,имя не спросили ,почему отказался готовить Раф с льдом ,не пойму в чем проблема ,мы были готовы доплатить .Лояльности к покупателям отсутствует .Готовят в любой кофейне айс Раф, именно к этому сотруднику возвращаться уже не хочется,а брали кофе почти каждый день, не очень тепло принимает гостей!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Конечно же, лояльность к гостям…
ФД
Федор Дроботенко
Вкусный кофе, демократичные цены
Irina Moskalenko
Очень нравится кафе Дрозд. Когда иду на работу, обязательно беру кофе и что-нибудь вкусненькое. Кофе вкусный, персонал вежливый, уютное пространство. Желаю процветания ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас от всей души за оставленный отзыв и прекрасную фотографию. Всегда…
MP
Maria Popova
Очень уютное аккуратное кафе, доброжелательный бариста! кофе и десерты без сахара очень вкусные. Всем рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв!
Лев Грин
вкусный кофе,быстрое обслуживание,много выпечки и интересных авторских напитков🙌
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за отзыв!
АУ
Андрей Управляющий
Очень приятное место, с красивым интерьером и большим меню. Открылись недавно, но мы с женой уже стали их постоянными гостями! Молодцы))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и чудесное фото. Всегда рады Вам в нашей кофейне.
MG
Mikle Grin
Посещал в субботу новую кофейню. Кофе действительно вкусный. Особенно понравился раф мунлайт и взрывная карамель. Достойный выбор выпечки. Уютно. Будем заходить.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, искренне рады, что Вам у нас понравилось.
Gulya Selyavsinova
Классная кофейня, попробовала авторский напиток раф со взрывной карамелью, вкусный и нежный кофе
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады , что вам понравился наш кофе .Спасибо за отзыв!