Black
Все очень понравилось! Качество процедуры на высшем уровне 🤍
Bс
Black, студия моментального загара
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉Приходите к нам еще ✨
TF
Tanyusha Foksi
Была в этой студии на процедуре загара, осталась довольна. Услуга выполнена на уровне и исполнитель очень компетентен, отлично провела время и потрещали по душам))) Обязательно еще вернусь!!! Нынче сложно найти хорошего мастера по качеству и энергетике;)
ВН
Виктория Нестеренко
Благодарю мастера, получилось все красиво, как с моря загар) рекомендую 👌🏾
ЯЯ
Яна Янкина
Сделала впервые загар все очень понравилось ,не пожалела что пришла👍🏽 Обязательно приеду ещё в июле перед отпуском 😌
ГБ
Галина Быковская
Добрый день! Всем советую быстрый и качественный ровный загар от мастера своего дела Татьяны! Я в восторге, реальность превзошла все ожидания!
ЛГ
Лилия Гаврилова
Таня делает афигеный загар, ровный и цвет очень благородный классный шоколадный не рыжий оттенок, сходит загар постепенно без пятен , советскую прям от всей души , будете чувствовать себя королевой ))))
Elena D
Когда делала загар в первые, не ожидала такого результата 👌🏼 Ровный и натуральный оттенок! Смывается мягко и ровно) Я очень довольна 😊
Елена Конькова
Татьяна просто находка для меня 😍 у меня онкология и мне нельзя не на солнце не солярий! На столько все естественно и красиво, что я даже не ожидала! Спасибо что вы есть 🤞🏻 и дочке тоже делаю перед соревнованиями на ковре так смотреться загар круто 😍
ДБ
Дарья Бовкун
Все прошло быстро и круто , оттенок не оранжевый , а холодный кака я и хотела 😍🥰
ИМ
Инна Максим
Спасибо загар очень понравился, все отлично!
ЕО
Екатерина Офицрова
Все на высшем уровне, очень понравилась Татьяна, приятная девушка. Приду еще!
Алина Медведева
Замечательная девушка Татьяна сделала потрясающий загар. Очень приятная и вежливая, было комфортно. Приду еще!:)
Алина Сенина
Приятная девушка Татьяна, сделала моментальный загар, все прошло комфортно и приятно. Приду обязательно еще не раз!
Валерия Маркина
Пришла к Татьяне на моментальный загар по рекомендации ☺️ все получилось быстро и очень красиво . Большое спасибо
ДА
Дарья Антонова
Все очень понравилось! 🥰 загар очень красивый!
pM
production_bd Moscow
Загар лег хорошо, буду брать абонемент обязательной! Как раз ближе к зиме!Спасибо огромное Татьяна, куча эмоций!
Bс
Black, студия моментального загара
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады вас видеть одной из первых! Приходите еще!