Клиника Фомина. Дети
Детские врачи
ЕГ
Елена Гулимова
Вчера была в этой клинике. Дошла быстро. От самой клиники впечатления приятные. Была первый раз. Была у врача Акунц А.Ф. Впечатления хорошие,ничего лишнего не назначала. Посмотрим на анализы и программу лечения. Надеюсь на хорошие сотрудничество и останусь в этой клинике. (Гулимова Елена)
ЕЗ
Елена Заикина
Были у офтальмолога Южаковой. Чудесный врач. Все четко и по делу. Ничего лишнего, никакой воды. + потрясающее отношения к детям. Очень понравилось 👍🏻
Дана Болдырева
Мы проходили диспансеризацию ребенка в год в данной клинике. 25.07.24 и 27.07.24. В принципе очень удобно, что все врачи в одном кабинете, проходит в дружелюбной форме. Интерьер клиники располагает, все яркое, много игрушек. замечательный ортопед (Скоропупов А.А.). Осмотрел полноценно ребенка, собрал анамнез. Успокоил меня и дал рекомендации. Также понравились хирург (Абахин А.В.), окулист( Алмазова О.И.) и невролог (Ерохина Е.К.). Отдельная благодарность процедурному кабинету, настолько бережно к малышу и маме отнеслись. Просто самая лучшая медсестра в моей жизни! Сделала ЭКГ, манту и взяла кровь из пальчика. И все так быстро и виртуозно. К сожалению не знаю имени. Но могу сказать точно - профессионал своего дела. посещение 30.07.2024. Сколько бы мы не делали прививок в частных клиниках, ребенка всегда внимательно осматривали, даже если мы были «вчера» у этого же врача на приеме. Итак, что не понравилось: Врач опоздала на более 10 минут на прием, возможно был сложный и важный пациент.Измерила манту, сказала, что анализы у ребенка в норме(это я видела в личном кабинете), я заполнила согласие на прививку. На мой вопрос будет ли осмотр, ответила, что это лишнее. Но за осмотр или консультацию врача мы оплатили. В регистратуре мне ответили: вам же осмотр провели, на мой ответ, что осмотра не было, сказали - ну значит разговаривали с вами. При всем этом, про анализы мне сказали (при записи на диспансеризацию) , что я смогу обсудить в чате с педиатром, но когда я попыталась написать, чат был закрыт. И про Манту, 27.07., педиатр сказала, что я просто могу подойти в вашу клинку в процедурный кабинет, ребенку замерят результат и внесут в сертификат прививок. К сожалению, после этого, очень не приятный осадок остался. В частную клинику идешь отчасти и за вниманием к своему ребенку, а безразличие можно получить и в государственной. Оставляю 4 звезды, только благодаря другим специалистам.
DD
Dzhanet Dan
Очень трепетное отношение к детям как на приеме, так и вне приема на территории клиники. Очень приятно , что звонят и интересуются состоянием ребенка на следующий день после прививки
ЭД
Эсет Дзаурова
Очень классно провели все исследования и процедуры, очень понравилось Сама так же была записана на прием, помогли с детьми и провели детальный осмотр 😍
Анна Иванова
Замечательная клиника, чистое, современное и красивое помещение, вежливый персонал. Были в детском отделении, для деток всё продумано, игрушки, предметы гигиены и тд. Замечательный дерматолог Журавлева МЮ, нам очень понравилась
Мария Сафронова
Доктор Майя просто невероятно прекрасный врач!
Ани Реганян
Хороший уютний клиника, очень понравилось и врач гемотолог очень граматно все обяснил все что надо , все суппер👍
Ани Реганян
НА
Наталья Александрова
Была сегодня на приеме у Журавлевой Марии Юрьевны - дерматолога. Очень жалею, что потратила три года впустую, надо было сразу к ней идти)
МФ
Марина Фаткулина
Приятная клиника, заботливый персонал, лучшие врачи! Спасибо 💛 Фаткулина Марина
ДР
Диана Рыбак
Клиника прекрасна, чисто, уютно. Очень приветливый и вежливый персонал. Квалифицированные специалисты, все четко и по делу разъяснено, и что немаловажно, прекрасно находят контакт с детьми!
AO
Anna Orlova
Чудесная клиника, моя любимая, хожу сюда уже несколько лет. Никогда не навязывают лишних анализов, прием происходит очень участливо и со вниманием ко всем симптомам. Была на приеме у отоларинголога Яковлевой Анны Анатольевны. Все прошло замечательно, аккуратно все посмотрели, взяли заборы на анализы, прием прошел отлично, ни один из моих вопросов не остался без внимания. Спасибо за таких специалистов!
Маруся Климова
Современный подход к медицине, без сомнения. Были на чекапе, все очень быстро и комфортно. Врачи профессионалы, видно, что умеют работать с детской аудиторией. Находят подход к малышу, когда это сделать крайне сложно в маленьком возрасте. Очень довольны!🤍
ОМ
Ольга М
Прекрасная клиника с доказательным подходом. Неоднократно обращалась к разным специалистам, всегда четкие рекомендации
КБ
Карина Беликова
Очень рады , что попали на прием именно сюда! Спасибо врачам 🫶🏽
ЕЧ
Екатерина Чечетова
Квалифицированные, внимательные специалисты. Уютная, чистая клиника. Очень продумано для малышей комната матери и ребенка. Наблюдаемся не первый год сама и теперь с ребенком.
ДЛ
Дарья Ломакова
Замечательная клиника, современная, с чудесным оборудованием и компетентными врачами! Девушки администраторы чудесные!
Анастасия Емельянова
Была на консультации у лора Добрякова Марта, прекрасный специалист. Выслушала мои жалобы, провела осмотр. Обсудила со мной ситуацию и предложила варианты решение. Профессиональный специалист своего дела 👍 замечательный врач, всё было вежливо и приятно. Вся клиника в целиком красивая, чистая, всё новенькое. Девушки на ресепшене тоже с прекрасным отношением. Спасибо, буду наблюдаться у Марты Михайловны далее по своей ситуации. Всем рекомендую. Клиника принимает и детей, и взрослых.
ВР
Варвара Радугина
Я хочу поделиться своим позитивным опытом посещения врача-аллерголога. Она подошла к моей проблеме с большим вниманием и заботой, что вызвало у меня доверие с самого начала. Врач была очень деликатна и далеко не стандартного врачебного поведения, что помогло мне почувствовать себя комфортно во время приема. Я рекомендую этого врача всем, кто нуждается в помощи аллерголога.
DK
Daria Kaimashnikova
Прекрасная клиника! Вежливый персонал и квалифицированные врач , не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень довольна! Советую своим друзьям и знакомым ❤️ Каймашникова Дарья
ЕА
Евгения Алейникова
Сама клиника пропитана мельчайшими деталями для удобства и приятного нахождения в ней. Врач внимательно слушал и задавал много вопросов, пытаясь собрать более полную картину заболевания. Осмотр проходил на современном оборудовании с визуализацией. Врач не торопился и не торопил, ответил на все вопросы.
Андрей Мазуркевич
Всё прекрасно, все вежливые , врачи суперпрофессиональные
ВА
Валерия Антонова
Любимая клиника. Ребенок всегда идет к врачу с удовольствием. Все продумано до мелочей. Красивый интерьер, привлекающий внимание, игрушки и подарки за храбрость, наклейки, чтобы собрать коллекцию – все это не обязательно, но повышает привлекательность клиники для детей. Врачи все прекрасные. Отдельно хочу отметить классную опцию – после приема врач может открыть на несколько дней чат в приложении. Это очень удобно в случаях обращения с ОРВИ, так как можно в случае изменения состояния достаточно быстро задать уточняющие вопросы, не записываясь на повторный прием.
АХ
Альбина Хабибуллина
Всё отлично. Врач приняла меня даже пораньше. Внимательно осмотрела. Поставила диагноз, назначила лечение. Спасибо.
ЮК
Юлия Красикова
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Все быстро, четко и профессионально. Наблюдалась у разных специалистов. Это лучшие врачи в своем деле! Однозначно советую именно эту клинику.