Планета Английского
Детский лагерь
Эффект обучения английскому за рубежом + весёлые приключения!
Перейти на сайт
ДГ
Дарья Гончарова
Летом 2025 сын 9 лет ездил в этот лагерь 2ой раз. Первый раз опыт был на осенней смене в 24 году. Обе смены очень понравились, причем летняя гораздо больше по английскому языку. Осенью многое было непонятно от носителя языка, летом, говорит, от других все почти понял. Проживание было в номерах комфорт +, главного корпуса где бассейн. Очень удобно, что не надо идти через улицу в номер. Номера на 4 человек, со всеми удобствами. Замечаний по бытовым условиям от него не слышала. Столовая - шведский стол. Со слов ребенка - все нравилось. По маминым наблюдениям - привез + 2 кг после смены, значит не обманывает). Много разных активностей, кроме занятий английским каждый день. Большинство - на свежем воздухе. Бассейн был довольно часто, что радует. Мы, как родители, всю информацию кроме вечернего звонка по телефону от ребенка, получали из чата лагеря, из фотоотчетов ( >3 тыс. фото за смену) и, при необходимости, из личного чата с начальником лагеря. Тут он молодец, был на связи 24\7. Отряды небольшие (15 примерно человек), вожатые - огонь. Жаль только по-русски общаются. Вот бы им еще на английский перейти для полного погружения. В общем, лагерем очень довольны, опыт положительный. Собираемся на летнюю смену в 26 вновь.
СР
Светлана Румянцева
Этот лагерь-просто находка! Две недели бесконейной занятости ребенка: без гаджетов, в постоянном контакте с детьми, с занятияи английским каждый день, что ценно! Условия пребывания очень комфортны, что не маловажно, т.к. часто с этим проблемы. Начальник смены всегда готов решить любой вопрос 24/7. Очень переживала за младшего, отправляя его в этом году. Но все мои опасения оказались беспочвенны. Ребенку было весело, комфортно, о родителях совсем не вспоминал🤣, что соегка удручало. В общем -рекомендую
Мои дети уже несколько лет ездят в этот лагерь! Занимаются английский языком, вожатые очень добрые, коммуникабельные и окружают заботой каждого ребёнка! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие С уважением, Алла Жукова
Евгения Стефанчук
Ездили на морскую смену, отличный лагерь, сыну очень понравилось. Занятия с носителем языка, настоящим англичанином, каких трудно у нас сейчас найти. Море, отличные вожатые, друзья, дискотеки - и в конце постановка мюзикла на английском языке. А родители получали фото и видео отчеты в чате. Очень рекомендую.
ТК
Татьяна Карпеева
Настоящая жемчужина Подмосковья: незабываемый опыт в английском лагере в Пушкино. Хочется поделиться впечатлениями о замечательном месте, которое оставило неизгладимый след в сердце моего ребенка. Речь идет об английском лагере, расположенном в живописном уголке Подмосковья, в городе Пушкино. Первое, что бросается в глаза, – это атмосфера, царящая в лагере. Здесь все пропитано духом приключений, творчества и, конечно же, английского языка. С самого первого дня ребенок был вовлечен в увлекательные занятия и мероприятия, которые позволили ему не только улучшить свои знания английского, но и найти новых друзей. Особенно хочется отметить занятия с носителем языка. Живое общение, интересные игры и их с удовольствием рассказывала о новых словах и выражениях, которые она выучила, и с нетерпением ждала каждого нового занятия. Помимо учебной программы, в лагере была организована насыщенная развлекательная программа. Спортивные игры, творческие мастер-классы, дискотеки – все это создавало атмосферу настоящего праздника. Отдельным пунктом программы стал бассейн, где дети могли освежиться и поплавать в жаркий день. В целом, пребывание в английском лагере в Пушкино стало для моего ребенка незабываемым опытом. Дочка не только улучшила свой английский, но и получила массу положительных эмоций, нашла новых друзей и научилась самостоятельности. Я с уверенностью могу рекомендовать этот лагерь всем родителям, которые хотят подарить своему ребенку полезный и интересный отдых.
НБ
Наталья Болкунова
Мои двое сыновей были в Планете Английского в корпусе комфорт+, после возвращения, дети еще несколько недель ходили и страдали,что пришлось вернуться. Этим же летом были еще в другом лагере , более дорогом и разрекламированным, но тут понравилось больше и условия проживания и все остальное. Обязательно приедем еще.
Елена Полтолярная
То, что может отвлечь современных детей от гаджетов! Прекрасный коллектив, дети ездят из года в год, дружат и общаются и за пределами лагеря. Вожатые молодые, активные, заинтересованные. Да еще и ежедневные занятия английским. Прекрасное место!
ЕА
Евгения Алимжанова
В этом году дочь впервые посетила детский лагерь. Выбирали по отзывам знакомых, их ребенок уже в четвертый раз ездил в Планету Английского. Досуг и занятия организованы на высшем уровне. Это не просто 4 часа английского в день, это еще и театральные постановки каждый день, бассейн, квесты, игры на свежем воздухе, вечеринки и настольные игры! Питание организовано по системе шведский стол. Ребенок уезжал с морем эмоций и новым опытом! Отдельно хочется поблагодарить организаторов этого лагеря, старшего важатого, который всегда на связи. Любые вопросы решаются молниеносно! Обязательно вернемся на следующий год ❤️
Ребенок второй раз ездит в лагерь "Планета Английского" на китайскую смену. Очень всё нравится, вечером звонит уставшая, говорит много занятий и все интересно. Что мне особенно нравится как родителю, что сотовые телефоны выдают только в 9 вечера на звонок домой
Комарова Мария
Моим дочкам 14 и 16 лет очень нравится этот лагерь! В этом году едут уже третий раз, в корпус стандарт. Свободного времени у детей нет) постоянно какой то движ, игры, конкурсы, задания! Бассейн и занятия английским. Кормят хорошо, природа и свежий воздух идут только на пользу! Дети всегда находятся под присмотром вожатых, которые на связи с родителями всегда! Номера чистые и уютные, туалет и душ в каждом номере. Телефоны дети сдают на хранение вожатым и не находятся в виртуальном мире 24 часа!!!! Но по вечерам даётся время на связь с родителями! Территория лагеря находится под охраной, мыш не проскочит)))) Как мама я со спокойным сердем отпускаю детей туда!
ОВ
Оксана Влазнева
Отдыхаем не первый год. Детям нравится организованный досуг, добрые и внимательные вожатые, питание супер - шведский стол всегда есть что выбрать! Ну и большой плюс - отсутсвие мобильного телефона!
Отличный лагерь! Очень рекомендую , помещаем третий год подряд!
Вера Устинова
Хороший лагерь! Дети заняты целыми сутками: занятия Английского и китайского, бассейн, вечерние программы, лазер тег и многое другое. Дочь ездит в Планету английского каждый год в течение пяти лет. Все нравится. Советую
Anna Koko
Привет! Была неоднократно и хочу поделиться своими впечатлениями от поездок . English planet-очень крутой лагерь! Сюда ездят замечательные и хорошие вожатые, прекрасный носитель-Николь и очень весёлая учительница актерского мастерства- Полина. Также тут достаточно большая территория (++есть бассейн!!), английский с носителем два раза в день по 1.5 часа, также мы учим смолтоки на английском часик(это такие стишки под музыку иногда с небольшими движениями), есть волейбольная площадка(но мы все время проигрывали, ха-ха), шведский стол(жаль с собой не унесешь;)), также каждый вечер какое-то мероприятие. В этом году собираюсь летом туда поехать в третий раз.
ЗС
Зоя Серебренникова
Отличный лагерь, были на смене английского с 17 по 30 июля 2024. Вожатые всегда на связи, есть фото и видео мероприятий. Насыщенная программа на каждый день. Активности разные, дополняют друг друга. Много позитивных, умных ребят. Занятия проходят в игровой форме и остаются в памяти. Дочка уже купила чемодан и составила план на смену в июле 2025. Приезжайте.
Михаил Моисеев
Отличный лагерь "Планета Английского"! Сильная языковая программа. Занятия с носителями и опытными педагогами (игры, проекты, театр) - прогресс виден. Питание на высоте. Бассейн, море, мастер-классы. Отличный вариант для учебы и отдыха!
Светлана Садикова
Кто куда, а мы снова и снова в «Планету Английского»! Ведь там есть всё необходимое для прекрасного отдыха и времяпровождения - внимательный персонал, вкусная и разнообразная еда по системе «шведский стол», большой крытый бассейн и зеленая, охраняемая территория. Программа очень насыщенная – подготовка спектакля на английском языке, игры, выступления, различные спортивные мероприятия, веселые конкурсы, дискотеки. Время пролетает стремительно и даже некогда сокрушаться об отсутствии телефонов, а их забирают на всю смену и выдают только вечером для звонка родителям. Спасибо за прекрасный отдых!
ИЛ
Ирина Лапа
Есть с чем сравнить. И мы очень довольны этим лагерем . Учитель английского всегда в шоке нашей подготовки за лето. Уровень всего на твердую 5. Обратная связь очень крутая, и покажут и расскажут где ребёнок и как себя чувствует. Мне нравится. А и еда , как то мой сын ужинал в лагере вкуснее чем я дома : роллы ел . Так что советую
Анастасия Панова
Отличный лагерь! Насыщенная программа , дети всегда вовлечены в процесс изучения языка! Хорошие условия проживания, разнообразное и вкусное питание ! Бассейн и активные игры ! Рекомендую этот лагерь!
ТС
Татьяна Сысоева
Мы отправляем ребенка сюда уже в третий раз – и он каждый раз просится обратно! Английский тут не как в школе – дети учат язык в играх, общаются с носителями и даже не замечают, как начинают говорить свободнее. После лагеря ребенок всегда привозит новые слова и уверенность в языке. Развлечений – море: квесты, конкурсы, дискотеки, игры. Никакой скуки! При этом дети под присмотром, кормят вкусно, а вожатые – добрые и веселые. Вывод: если ребенок готов ехать снова и снова – лагерь точно отличный! 5 из 5⭐️
ЕУ
Екатерина Улыбина
Наши двое детей сын 14 лет и дочка 10 лет в прошлом году были на летней смене в августе. Узнали мы о лагере Планета Английского от друзей, чьи дети уже в третий раз подряд с удовольствием отдыхают здесь. Все прошло замечательно хорошо! Ежедневные познавательные и развлекательные программы очень увлекали детей. Вожатые внимательные энергичные ребята всегда были рядом. Вечерами дети звонили очень довольные. Уезжали со слезами на глазах и с желанием вернуться опять. И конечно в этом году они поедут снова. Спасибо большое!!!
ВЕ
Виктория Ерёмина
Отличный лагерь, насыщенная программа, все очень душевно🫶 территория охраняемая, много зелени, глаз радуется и чувствуется свежий воздух. Дочка впервые поехала, сначала были слезы, первый раз без родителей в коллективе))) а потом еле увезли домой😂 спасибо большое всему коллективу «Планета Английского», в этом году мы тоже к вам❤️
Ольга Кучеренко
Добрый день, в прошлом году летом 2024г. наша дочка первый раз была в лагере и первый раз самостоятельно уезжала от нас надолго. Лагерь выбрали по отзывам в интернете, а также после телефонного общения с менеджерами лагеря (можно сказать просто интуитивно доверились). До этой поездки всегда наотрез отказывалась ездить. Она очень увлекается языками и поэтому сюда приехать согласилась и ждала начала смены. И... Вы сотворили чудеса!!! Эти 11 дней, мне кажется, стали самыми счастливыми для неё этим летом!!! Уезжать не хотела, жаловалась, что мало... Первый раз уехать в лагерь и получить такой положительный результат и опыт это очень важно в её жизни. Мы живём в Краснодаре и поэтому рассматривали лагерь в Кабардинке. Спасибо огромное вожатым Алисе и Анастасии, а также педагогам за их душевность, труд, терпение, мудрость и профессионализм!!! Процесс обучения, организация досуга, мероприятия в целом - это очень сплотило все 3 отряда! Очень полезным был опыт ежедневного общения с носителем языка, занятия с педагогом Патриком всегда проходили на английском языке. Так же детей очень сплотили совместные smoll toke и подготовка спектакля "Алиса в зазеркалье". Дети в течении дня всегда были вовлечены в процесс обучения и различных игр, посещения моря и бассейна. Дочь переживала сначала, что не будет телефона, чтобы с нами связываться в любой момент. Но отсутствие телефона она даже не заметила, 30 минут вечером оказалось ОЧЕНЬ достаточно! Жили дети по 4-5 человек в комнатах. Номера чистые, уборка была регулярная. В номере свой душ и туалет, кондиционер. Удобные кровати и матрасы Питались в столовой по системе шведский стол. 5 разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, сонник) - голодным остаться вариантов не было ни у кого. Всегда было из чего выбрать. В этом году уже забронировали поездку в июле так же в Кабардинку на 2-ю смену. Ждем хороших впечатлений. Есть мечта так же попасть в г. Москва "Зеленый городок", будем стремится к этой цели. Ольга, мама ребенка 13 лет
NS
Nina Sputnitskaya
Мы очень довольны, три года подряд ездили на летнюю смену, в этом году собираемся на морскую. Нравится и организация отдыха, и эффект от занятий. У сына английский – второй язык, но интенсивы в лагере помогают держать уровень. И даже в этом году, когда английский в школе отменили, я вижу, что заложена хорошая база. Мы довольны и рекомендуем. Надеюсь, что и морская смена не разочарует.
Екатерина Ставцева
Я хочу поделиться своим впечатлением о лагере Планета Английского! Это место просто великолепное для детей, которые хотят улучшить свои знания английского языка в атмосфере веселья и дружбы. Программа обучения разнообразная и интересная, что позволяет детям учиться непринужденно и с удовольствием. Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Кроме того, в лагере много увлекательных мероприятий. Каждый день полон ярких эмоций. Ребенку очень нравится, в этот лагерь посещаем уже несколько лет подряд, каждый раз возвращается с огромным количеством положительных впечатлений, новыми друзьями и желанием продолжать изучать английский язык. Рекомендую Планету Английского всем, кто хочет, чтобы его ребенок провел лето с пользой и удовольствием!
ЕР
Екатерина Романова
Отличный лагерь, дочка ездит 3 гола, и в этом году поедет снова!!!досуг, питание, оазмещение, атмосфера, дружелюбие!в этом лагере есть все!!!
НВ
Надежда В.
Не знаете, куда отправить ребёнка летом? Лучшее решение – языковой лагерь "Планета английского". Ребëнок отдыхает в лагере не первый год. Всë нравится - и занятия, и развлечения, и вожатые. Рекомендую!
Мп
Моя планета, клуб любителей путешествий -
Наш любимый лагерь! Едем уже четвертый раз подряд. Ребенок ждёт не дождется. Были и в Пушкино и в Жемчужине моря. Везде очень классная атмосфера. Особенно радует, что после лагеря у ребенка просто сумасшедшая мотивация продолжать изучать язык. И огромны плюс то, что у детей на целый день забирают телефоны и выдают только вечером позвонить родителям. В общем, 29 мая мы снова прямо сразу на первую смену. Рекомендую всем попробовать! Детям понравится!
Наталия Кейль
Лагерь расположен в красим живописном месте. Условия проживания хорошие, еда вкусная. атмосфера в коллективе дружелюбная, дочка дни считает до новой смены! Однозначно рекомендую!
НП
Надежда Путинцева
Однажды, этот лагерь посоветовали друзья. И вот уже третий раз ребенок с нетерпением ждёт новую смену. Лагерь хороший, дети заняты целый день, постоянно что-то новое в каждой смене. Каждый день фото отчёт, постоянная связь с вожатыми, если надо.Кормят вкусно и сытно. В целом, смело могу рекомендовать этот лагерь как для малышей, так и для уже подростков!
Алина Торопцева
Хочу поделиться впечатлением о поездке дочки в лагерь в 2024 году. Это был новый опыт для нашей семьи , мы волновались, тк на такое долгое время никогда не разлучались, но «Планета Английского» превзошла все ожидания. Программа идеально сочетает обучение и отдых: интересные уроки с носителями языка, творческие мастер-классы, бассейн и игры на свежем воздухе помогли не только улучшить английский, но и раскрыть уверенность в себе. Хочу так же отметить хороший, продуманный распорядок дня (телефон выдавали вечером на пол часа и то не особо нужен был, только для связи с нами), разнообразное меню в виде шведского стола, каждый найдет себе по вкусу еду и мой любимый вечерний ритуал в виде фотокарточек за день в группе лагеря. Видеть улыбающегося ребенка - бесценно. Пару слов хочу сказать о внимательных вожатых — их профессионализм и доброжелательность создали атмосферу, где дети чувствовали себя как дома. Ребенок вернулся с горящими глазами, новыми друзьями и мечтой о следующей смене(для нас это о многом говорит)! Спасибо команде лагеря! P.S. В этом году она едет туда с огромным количеством друзей, тк не подастся её рассказам о приключениях там - никто не смог.))
AL
Antonina Lavrenteva
Дочь была в лагере впервые и ей очень понравилось , а это знак того, что в лагере действительно хорошая программа и подход к детям. Ни разу мне не пожаловалась ни на что, даже на еду( в еде она очень привередлива ). Нй было очень интересно проводить время, не смотря на то, что телефон при этом отсутствовал. С удовольствием поедет на новую смену. Спасибо организаторам за вожатых и всю систему отдыха в лагере.
Василий Карпович
О существовании лагеря узнали от родственников в 2023 году. Сразу заинтересовали и программа обучения, развлекательные мероприятия, и внутренняя организация. Удобным оказалось и местонахождение лагеря. В 2024 году оформили и направили внучку на 2 смену. Смена была насыщенной, скучать не пришлость. Дети в течение дня заняты. Классные и уличные занятия, тетральные постановки и концерты, спортивные игры, бассейн. Распорядок дня. Хорошее питание. Отмечаю работу организаторов, воспитателей и вожатых. Всегда можно связаться и получить необходимую информацию, выслушают и отзовуться. Внучка осталась довольна. Собирается и в этом (2025) году. Детский лагерь однозначно Рекомендую.
ЮД
Юлия Дежина
Был сын с другом в 24 году, сейчас поедет снова, с другим другом) вообще первый опыт был и все очень волновались, но, как оказалось, зря! Дети отлично отдохнули, все очень понравилось, была одна ситуация неприятная с другим ребенком, которую тут же решили вожатые, за что отдельная благодарность! Дети заняты весь день, какие-то игры, занятия, развлечения. Все очень здорово! Спасибо ❤️
Maksim
Самые лучшие
ЮР
Юлия Рогова
Это самый наш любимый лагерь! С 6 класса 2020 г. посещаем лагерь Планета Английского. В целом отличные всегда программы, прекрасная организациия, профессионалльные вожатые и преподаватели английского языка. Наш ребенок постояннно ждет начала летних смен и обязательно посещает Новогодние смены. В лагере всегда волшебная атмосфера дружбы и добра!
Саша Иванов
Я искренне хочу выразить благодарность детскому лагерю за такой замечательный опыт для моего ребенка! Программа Английского была насыщенной и интересной, дети провели время активно и с пользой. Отношение воспитателей было заботливым и дружелюбным, они были всегда на связи и готовы помочь.
Nikita Kanep
На Планете Английского наш ребенок не только значительно улучшил свои знания языка, но и нашел новых друзей. Педагоги очень дружелюбные и заботливые, всегда готовы помочь и поддержать. Отличная атмосфера для развития ребенка!
МР
Марина Розова
Отличный языковой лагерь в Подмосковье, откуда ребенок возвращается счастливым, веселым, с новыми друзьями и прокаченным английским. И кормят оч вкусно)
SK
Sergey K
Не поленился 😅написать отзыв чтобы отметить лагерь за четкую организацию, внимание к детям, насыщенную программу, эффективное обучение, комфортное проживание, ну и конечно за эмоции ребёнка 😆 Отправляли 2 раза, тоже по рекомендации и все равно волновались в первый раз, сейчас уже сомнений нет -поедем ещё;)
АЕ
Андрей Ефимов
Дети ездили в этот лагерь два года подряд. Оптимальное сочетание образовательной и развлекательной программ! Отличные педагоги, вожатые. В этом году предлагали сменить лагерь ради разнообразия, дети наотрез оказались, опять хотят сюда :)
ИЕ
Иван Евсеев
В прошлом году в это лагерь ездили дети моих родственников, вернулись все довольные и счастливые. По рассказам детей, просто восторг. Наши дети загорелись идеей посетить это замечательное место. Решили сделать подарок и летом наши дети едут отдыхать с удовольствием в этот лагерь, ждут с нетерпением.
АЖ
Александра Жукова
Очень хороший лагерь! Внучка первый раз поехала в 8 лет "за компанию" и осталась в восторге! Теперь ей 12 лет и она каждый год с нетерпением ждет - когда же в лагерь Планета Английского))) я думаю, что когда ребенок едет с удовольствием в лагерь- это высшая оценка организаторам и условиям!
ЕТ
Елена Тиханова
Сын в полном восторге, отдыхал в лагере уже три раза, собираемся еще. Лагерь расположен в МО п.Зеленый городок, ухоженная территория, свежий воздух. Замечательная дружная атмосфера, первоклассные педагоги и вожатые, много английского и разнообразных активностей, скучать не когда. Прекрасное питание шведский стол, есть что выбрать. У ребенка только приятные воспоминания о проведенном времени в лагере. Спасибо вожатым и всему коллективу лагеря за профессионализм.
Ольга Казанцева
Наша родственница в прошлом году посетила этот лагерь. Приехала и не скрывала восторга от отдыха. Осталась очень довольна общением, языком, едой и невероятной атмосферой. Настолько увлекательным был ее рассказ, что наши дети, в колличестве 4-х человек, этим летом также присоединятся к ней. Ждем с нетерпением🖐🖐🖐
ЮО
Юлия Олейникова
Замечательный лагерь! Всегда спокойна за ребенка, и лето с пользой. Уже едем в Планету Английского в 4 раз. Дочке уже 15. Просится именно сюда. Нашла замечательных друзей! Занятия английским языком очень продуктивные, с носителем. Рекомендую!!!
Арина Моисеева
Потрясающий лагерь, выбирала долго и тщательно ! В том году (2023) были на морской смене в Геленджике (дети 14 и 16 лет). В этом году поедут снова! Дети довольны, нареканий никаких не было! Чудесные вожатые. Каждый день занятия с носителем английского языка, детям было очень интересно! Питание, проживание, досуг все было отлично! Море, солнце и "Планета английского" - идеальное сочетание!
ЛТ
Любовь Трофимова
Доброго всем дня! Уже второе лето, мой сын с удовольствием едет в Планету английского!!! И всегда возвращается с самыми лучшими воспоминаниями и впечатлениями, которые я думаю останутся с ним навсегда. Если выбираете кому доверить отдых своих детей? Даже не сомневайтесь, ваши ребята прекрасно проведут свои каникулы!!! А всей команде, хочется выразить слова благодарности! Развивайтесь, творческих Вам успехов!!! До новых встреч!!!
Дочка была в лагере Планета Английского на 5-ой смене в Зеленом городке. Лагерь очень понравился! Еда- шведский стол, бассейн, в номере душ и туалет, веселые аниматоры, хороший коллектив! В этом году поедет опять.
AI
Anastasiya Ilyasova
Ребенок хочет вернуться, а это о многом говорит!!)) Сын был в лагере, когда ему было 8 лет, на этот год хочет поехать снова… питание отличное, размещение хорошее, вожатые дружелюбные, активности были, в телефоне не сидели, в бассейне плавали, английским занимались… в общем отличное место!! 👍🏻👍🏻