Ora Авилон
Автосалон
СЗ
Степан Зайцев
В восторге
Покупал в подарок дочери. Автомобиль ей очень понравился. Самую низкую цену мне смогли предложить в авилоне. Тут и приобрел
Андрей Любимов
В восторге
Покупал на днях супруге ора 03. Отличный автомобиль; ставка по кредиту невысокая, цена приемлемая. Спасибо за теплый прием, менеджеры хорошие
Анна Титова
В восторге
Спасибо автосалону и менеджерам за мою новую машинку) Давно мечтала об этой марке и наконец смогла себе его купить. Миниатюрная, красивая, все что я люблю в одном автомобиле
ТВ
Таисия Виноградова
В восторге
Смотрела в разных автосалонах, но тут соотношение цены понравилось больше чем в остальных. Покупкой очень довольна, моя новая малышка. Катаю с удовольствием. Спасибо авилону за новую радость
ТУ
Татьяна Ульянова
В восторге
Побывали с мужем недавно в авилоне. Тест-драйв ora 03 мне очень понравился. Уже влюбилась в эту крошку, оформили довольно быстро и кредит обошелся нам выгодно
ВВ
Виктор Винокуров
В восторге
Приехали с запросом тест драйва, жене машина очень понравилась. Оформили в тот же день, прошло все успешно
МЛ
Марина Ларионова
В восторге
В среду были с мужем в авилоне за красным хэтчбеком ora, мне уже как месяц нравится эта модель, купили в кредит, так даже выгоднее
Евгений Краснов
В восторге
Грамотные, компетентные специалисты. Оптимальное соотношение цены и качества . купил ора 3 в подарок на день рождения дочери. Рекомендую обращаться именно в этот салон, потому что учитывают все мелочи, даже бантик на новый автомобиль
Виктория Смирнова
В восторге
Мне нравится авилон, много марок в одном месте, удобно и комфортно добираться, выбирала именно миниатюрную машину с красивым современным дизайном, марка ora сразу приглянулась, так как отвечает всем моим запросам
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
В восторге
Салон мне очень понравился, выбирал подарок девушке, очень красивый автомобиль, как из фильмов. Подарку были очень рады)
Валентин Глухов
В восторге
Достойное заведение для покупки авто. Советую всем, кто ценит красоту в сочетании с комфортом и качеством
AI
Aleksey Ivanov
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Запись на месяц вперед, (по незнанию записался) берут машину неделю к ней не кто не подходит, говорят что работают над ней. В итоге стоит пылится. Не советую!!
OА
Ora Авилон, автосалон
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса…