Караван-Сарай
3.8
3.8
DM
Dani Muratov
Не стоит сюда вообще приходит
Александр
Место ужасное много иммигрантов ,персонал отвратный ,при заселение хотят забирать паспорта ,военный билет до выселения
MK
Maksim Kosterin
Не приходите , ужас
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите , что случилось, почему такой отзыв?
НП
Наталья Прусова
Тихий, уютный хостел!!! Все есть… чайники, микроволновые печи, плиты, стиральные машины. Персонал работает круглосуточно, очень удобно. Постояльцев практически не видно)
ФЮ
Фарход Юнусов
Здравствуйте.Поделюсь личным опытом .Хорошее Общежитие достойна выше всех похвал👍 Живу в общежитии в комнате с идеальным ремонтом со своим санузлом и душем уже больше 2 лет. Лучше места не найти 👍Хочу отметить профессиональлизм коменданта Светлану Владимировну и Ариана 🥰 Человека с Большой буквы👍Знающего своё дело👍Безупречной репутацией👍 , Ответственный👍,Очень положительный , Целеустремлённый👍, Проффесиональнал своего дела 💯 Всегда идёт на встречу жильцам, оперативно решает все вопросы👍От меня лично огромнейшая человеческая Благодарность 🤝Много, много, много лет жизни, крепкого здоровья, карьерного роста Много раз выручала и выручает если возникают вопросы вовремя проживания 👍.Общежитие огромное , везде чистота, и порядок,убираются 3 раза в день 👍Нету ни тараканов , ни клопов 👍Администрация Общежития просто супер 👍Так же оперативно 24/7 решают вопросы :электрик, сантехник, плотник, маляр. Достаточно просто оставить заявку 👍Место расположения общежития супер👍очень рядом с метро ВДНХ. (5 минут ходьбы)Инфраструктура:магазины , аптеки, банки , школы , детские сады и тд , всё в пешей доступности 👍Рядом огромный парк Всем рекомендую , смело Заселяйтесь в этом хорошем общежитие всем советую 🥰
Konstantin Tsapin
Хороший хостел за свои деньги! Приятное и обходительное руководство с работниками!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Прохор Лисов
Светлана очень отзывчивая и добрая женщина,имейте уважение к возрасту. Я пришел в хостел и мне не здоровилось,дак она меня выходила,ходила как за родным,заселила меня в комнату где я был один!Спасибо ей.И дай БОГ ей здоровья!Отдельное СПАСИБО администратору АРИНЕ, добрая и отзывчивая девушка!Люди поймите это хостел,и в хостелах ни кто ни кому ничего не должен и ни кто ни кому ни чем не обязан!Так что скажите спасибо что вам в трудную минуту дали крышу над головой,чистую постель!Это ваша благодарность??? БОГ ВАМ СУДЬЯ!!! Масса теплый слов и пожеланий! Улучшайтесь и развивайтесь.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь нашим гостям
ШЮ
Шахзод Юнусов N1
Здравствуйте всем Адрес Яраславская улица дом 10 к 4 Караван Сарай я здесь живу очень комфортной комнаты все удобства есть кухня чистая стиральная машина есть туалеты тоже много и чистые душ тоже чистые новые ремонтные администраторы очень хорошие всем кто хочет приезжать здесь я всем советую Я поставлю 5 звезду 😍
Благодарим Вас за обратную связь ! Мы очень рады , что Вам все нравится ❤️
yaxshilik yaxshlik
Мне всё устраивает чисто порядок
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !
ABC ABC
Мне всё устраивает здес всё чисто акуротно комнати большие всё отлычно
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !