FavoriteBall
Футбольная школа
СВ
Светлана Воробьева
Классная школа FavoriteBall!😍👍 Недалеко от дома. Профессиональный подход тренерского состава к обучению и развитию каждого ученика. Всегда относятся с уважением и тепло встречают наших детей на занятиях. В команде чувствуется поддержка и дружелюбная обстановка. Сыну очень нравится и он бежит с большим удовольствием на тренировки)😍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
РЛ
Роман Логанов
Отличная секция! Тренеры знают свое дело, умеют найти с детьми общий язык. Сын всегда ждет с нетерпением следующей тренировки.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
ЕД
Елена Доценко
Сын в 3 годика очень активный и непоседливый, отвела в FavoriteBall и не прогадала! Увлеченные тренеры со знанием детской психологии увлекают и заинтересовывают тренировками при этом тонко держат и дисциплину. Развивают крупную моторику, отрабатывают манипуляции с мячом, командное содействие, ребята постарше участвуют в турнирах. Сейчас ребенку 8 лет - спорт вошел и стал частью жизни - пошел дальше в профспорт имея отличную физическую подготовку за что от души благодарю Дмитрия и тренерскую команду.
17 декабря 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Отличная футбольная школа! Хороший тренерский состав! Прививают детям трудолюбие, дисциплину и конечно навыки настоящего футболиста! Никогда не оставят без внимания дни рождения и праздники! Это не просто футбольная школа-это маленькая футбольная семья! Или большая!🫶Рекомендую!👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Света Жевжикова
Ребята, огромное спасибо за вашу работу! Сын всегда ходит с удовольствием! Тренерский состав очень приветливый, позитивный. Тренировки проходят на одном дыхании! Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Дети учатся взаимодействовать, работать друг с другом! После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостном ожидании новых тренировок. Для меня как для родителя - это главный показатель отличной работы. Спасибо Вам за ваш труд.
12 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Леонова
Одна из немногих школ, где сын занимался с удовольствием! Хорошие тренеры, удобный зал, располагающая атмосфера занятий. Благодарю за интересные уроки🙌
12 декабря 2023, официальный ответ
AI
Anita Ivkina
У нас школу футбола посещает дочка и мы очень рады, что нашли такое место, где к детям действительно находят подход и умеют замотивировать, тренера просто прекрасные👏🏼👏🏼👏🏼 Помимо хорошего настроения, мы реально видим результат тренировок, дисциплину, к которой приучают детей, а главное поддерживают желание посещать занятия и дальше, не теряя интереса. Очень рекомендуем!👏🏼👏🏼👏🏼
IP
Ivan Paramonov
Занимались с 5 лет, тренерский состав, организация тренировок и инфраструктура все отлично! Сыну очень нравилось, полюбил футбол) сменили секцию только из-за смены локации)
ВД
Василий Доброезжев
Отличная школа футбола ) дала хороший старт нашему футболисту, занимались с 3х лет, потом переехали в Подмосковье. Советую 👍
Спасибо большое за отзыв ✊🤝
Мария Косулина
Огромное спасибо всем тренерам за такую чудесную секцию, прекрасно организованный процесс тренировок, индивидуальный подход к каждому ребёнку и развитие спортивных данных!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Корниенкова
Прекрасная школа! Тренеры отлично находят подход к детям, сын начал заниматься, когда ему еще 3-х лет не было. Удобные локация и расписание!
4 декабря 2023, официальный ответ
Aleksey Andreev
Сыну 7 лет, ходим уже 3 года. Отличный прогресс в навыках и понимании командной игры благодаря тренерам. Разнообразный тренирский состав с разным опытом и подходом к детям, но все очень внимательные и профессиональные. Однозначно рекомендуем!
Aleksey Andreev
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✊
ТС
Татьяна Сафронова
Грамотно продумано всё: от классного дизайна формы до наполненности программы тренировок различными мероприятиями, «Футбол пап» — просто супер! Всегда много товарищеских матчей и крупных турниров с разными футбольными командами, есть возможность быстрого развития навыков даже у самых маленьких футболистов. Однозначно рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👍🖐️
СБ
Светлана Базыгина
Огромная благодарность вашей школе и всей команде! За индивидуальный подход к каждому ребёнку, сын у меня с характером) Посещаем тренировки с огромным удовольствием.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! 🙏
СВ
Светлана В
Огромное спасибо футбольной секции FavoriteBall. Ребенок научился играть в футбол, научился взаимодействовать со сверстниками. Огромная благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, очень увлечен. Тренеры каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Удобное местоположение. Секция рядом с домом, да еще и такая профессиональная, это дорогого стоит!
30 ноября 2023, официальный ответ
Алла Пахомова
Сын 2 года ходил, ездили из другого района так как тренерский состав отличный, ребёнок занимался с удовольствием, к сожалению сейчас не могу возить и сыну очень не хватает занятий и атмосферы 🤗 надеюсь еще сможем вернуться!
29 ноября 2023, официальный ответ
МИ
Мария Ильенко
FavoriteBall, отличная футбольная секция! Прекрасные тренеры находят подход даже к самому стеснительному. Тренировки проходят очень позитивно, весело, энергично, но при этом держат дисциплину, сыну очень нравилось тренироваться
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Наталья Кобзева
Отличная футбольная школа, с классными тренерами, каждая тренировка интересная, много упражнений офп на ловкость, развитие ребёнка всестороннее. Есть праздники, соревнования и активности с подарками. Дети в восторге.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖐️
Мария Колесова
Очень классные тренеры! Такому терпению стоит позавидовать. Мой сын начал посещать занятия, когда ему было 5 лет. К лету его во дворе брали в игру уже более взрослые ребята. Я считаю, что программа тренировок очень хорошая. Ещё и на матчи товарищеские ездили, что б почувствовать как это соревноваться
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
SM
Serge Mihailov
Отличная футбольная секция! Привели старшего сына в 3 года, ходил с удовольствием! Младший также здесь занимался! Спасибо большое Дмитрию и всему тренерскому составу! Кроме занятий, ребята участвовали в соревнованиях! Отдельное спасибо за футбольный Новый год, всегда праздники проходили весело и интересно!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
ЕИ
Елена Ильина
Второй год ребенок посещает тренировки по футболу. Мы очень довольны и тренерами, и подходом в спортивном воспитании. Ребенок занимается с огромным удовольствием. Есть видимые успехи и прогресс в освоении навыков с мячом. Рекомендую FavoriteBall
Karina Mirra
Огромная благодарность школе и лично Дмитрию. Настоящие профессионалы в работе с непоседами. Зал после ремонта отличный, очень качественное покрытие сделали - ребятам удобно. Дети просто бегут на тренировки. Мальчики стали более собранными, целеустремленными и, кстати, стали меньше болеть
Оля Литвинчук
Ходим уже как 3 года! Очень довольны, что попали именно сюда! Добрые отзывчивые тренера, со знанием своего дела! Находят подход к каждому ребенку. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, что очень важно! Игра для малышей проходит в игровой форме. Дисциплина на высшем уровне. Всего за несколько занятий ребёнок осваивает ведение мяча и другие задачи. Однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Сало
Огромное спасибо всему тренерскому составу за высокий профессионализм! За отдачу, с которой они работают с детьми. Ребёнку четыре года, с первого занятия ходит с удовольствием!
Спасибо большое!!!
Олег Бородин
Ходим в FavoriteBall уже второй год. Отличный квалифицированный, тренерский состав. Хорошо взаимодействуют с детьми, занятия разнообразные, интересные, от чего тренировки проходят на ура! Ребенок всегда идёт на тренировки с огромным желанием. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🖐️
ОП
Олеся Педошенко
Мой сын посещает данную секцию футбола полгода. Мы просто в восторге от тренерского состава, от чистого и красивого зала и от того как выстраиваются занятия 👍 (поверьте есть с чем сравнивать) Тренера прививают детям любовь не только к спорту, но и учат их дружить, отмечают дни рождения, проводят товарищеские матчи 🫶 Очень всем рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв ✌️
Анна Валиева
Посещали данную секцию футбола до переезда, хочу выразить огромную благодарность тренеру Дмитрию, за тот процесс тренировок, которые он создает. Дисциплина, нагрузка, внимание каждому воспитаннику. + подбор тренерского состава, которые способны без повышенных тонов давать четкие указания тренировкам. Вообщем браво и спасибо за сотрудничество!
ОШ
Оксана Шилова
Отличная школа, тренерский состав очень нравится. Сын каждый раз бежит на тренировку в вприпрыжку)
Спасибо большое за отзыв ✌️
zz
zastrelka zastrelka
Это наша любимая школа футбола! Сын туда ходит уже несколько лет и всегда бежит с радостью, для меня это главный показатель! Рекомендую 👍
Спасибо большое!!!
MВ
MARIA_made_it Вязание из Т-пряжи
Сын занимается тут футболом почти 2 года, приходят не просто попинать мяч, а отрабатывают техники и учится играть в команде. Тренерский состав очень нравится! Спасибо!