Взмах
НОУ Частная школа Взмах
Вакансии
ГЗ
Гаянэ Закарян
Дети перешли в школу Взмах в прошлом учебном году и хочу выразить огромную благодарность учителям за высокое качество обучения и человеческое отношение к детям! Результат не заставил себя долго ждать. Дети стали более организованные, знания повысились в разы и , самое главное, не смотря на высокую нагрузку, дети очень любят школу и с удовольствием ходят!
Анна Гайдукова
Ходим в школу Взмах с детского сада. Сын всегда с удовольствием бежит на занятия, т к уроки в школе это не просто сидеть за партой, повторять и зубрить, а интересный интерактивный процесс, который увлекает и заинтересовывает. На протяжении года дети участвуют в научных проектах, театральных постановках, олимпиадах. С первого класса сдают зачеты и экзамены. А самое главное в школе комфортная психологическая атмосфера, для детей это второй дом и большая, дружная семья!
Наталья Клюева
Хочу рассказать о жизни в школе "Взмах". Частных школ в Москве много, но вот какой придерживается концепции каждая из них? У меня был целый год для того, чтобы определиться и я действительно читала, ходила, смотрела, разговаривала с родителями и наконец определилась. Вот уже 5 лет мой сын и я вместе с ним взмаховцы, да-да мы оба! И для меня это не обуза, а приятное ощущение единения с педагогами, детьми и родителями. Поверьте, это не просто слова. Учебный год пролетает как один день: классное первое сентября с шикарным театрализованным открытием, погружение в жизнь какой-то страны, кстати в этом году это была Япония (теперь я знаю все легенды императоров и самурайских кланов,на каком острове самое настоящее кошачье королевство, традиции чайной церемонии и много другое). И обо всем этом я узнаю от сына не как постфактум, а он действительно живет событиями, мероприятиями школы. Отдельно про английский, для меня это была важная позиция при выборе школы. Английский в этой школе 10 часов в неделю, как и традиционные уроки с теорией, так и нестандартные подходы, которые мне нравятся больше: во-первых, есть педагоги, которые вообще с детьми НИКОГДА!!!! не говорят на русском языке, а это значит, что они с ними встречаются в коридорах, столовой, на улице и всегда говорят только на английском; во- вторых, школьный английский театр - это отдельная воспитательная и творческая с атмосфера, каждый год это полноценный спектакль на английском языке, задействованы все дети класса, непринужденность говорения на иностранном языке со сцены и ноль отсутствия смущения. Можно много говорить о всех мероприятиях и учебе в этой школе их настолько много, что я совету прийтии, посмотреть, попробовать пробные дни и решить для себя. Нас "взмаховцев" много, мы даже с сентября уже по двум адресам будем учиться. Я, как мама, просто делюсь информацией лично от себя, сама практичесеи год читала, ходила, смотрела, выбирала.
НГ
Наталья Грибанова
С большим удовольствием и теплом в сердце хочу поделиться своими впечатлениями о работе в школе «Взмах». За время своей педагогической деятельности, которая насчитывает уже 35 лет, мне посчастливилось работать в различных образовательных учреждениях, но именно здесь я нахожу для себя что-то особенно ценное и вдохновляющее. Первое, что обращает на себя внимание и радует душу — это дети. Они такие «живые» и интересующиеся, уверенные в общении и сильные в знаниях. Здесь царит атмосфера дружбы, доброты и взаимопонимания. Когда ты постоянно находишься в этом окружении, то привыкаешь и воспринимаешь это как прекрасную норму. Занятия и творческие процессы в школе «Взмах» слиты в единую систему развития ребят. Классы делятся на небольшие группы, где работают 4–5 профессиональных учителей-предметников и два тьютора. Внимательные и профессиональные взрослые не дают ребятам «сбиться с образовательного курса», и каждая минута становится познавательной, а каждый час — продвижением вперёд. Здесь дети не хотят, чтобы день заканчивался, ведь завтра всегда обещает быть ещё лучше, чем вчера. Отдельно хочу отметить наш любимый английский театр. В этом году школа «Взмах» взяла все призовые места в российском конкурсе английских театров. Это огромный успех, который стал возможен благодаря таланту и профессионализму режиссёра Дарьи Александровны, педагогов и, конечно же, таланту самих детей. Мудрые взрослые, чёткая система образования и руководящий состав, который следит за качеством обучения — всё это создаёт уникальную атмосферу в школе «Взмах». Я радуюсь тому, что являюсь частью этого коллектива и каждый день прихожу на работу с улыбкой и воодушевлением. А иначе здесь и не может быть… Приходите к нам, и, уже за несколько дней сами в этом сможете убедиться.
VS
Valentina Shateeva
Закончили 3 класс. Атмосфера здесь просто замечательная - теплая, дружелюбная и стимулирующая к учебе. Ребенок ходит в школу с удовольствием, а это, на мой взгляд, самое главное! Программа хорошо сбалансирована, педагоги внимательные и профессиональные, когда возникают трудности найдут способ объяснить ребенку, всегда поддержат. Радует, что помимо основных предметов, большое внимание уделяется творческому развитию. Видим прогресс у сына во всем: он стал более уверенным, любознательным и хорошо успевает по предметам. Рекомендуем "Взмах"!