ГК Основа
Жилой комплекс Very на Миклухо-Маклая
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика!
АО ГК Основа
Застройщик АО ГК «ОСНОВА». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет застройщик, срок до 30.06.26.
Выбрать квартиру
АО ГК Основа
Кирилл Мохов
Выбран компанией
Если бы была наличка, купил бы с удовольствием. Район наш нравится, парк близко к дому, до работы недалеко и скорее всего без пробок. Но даже без покупки, для меня строительство Вери в плюс, так как с ним придут и новые магазины с заведениями сюда.
ВТ
Вадим Т.
Внутренний двор будет закрытым, сейчас во всех новостройках бизнес класса такая концепция, но не везде обустраивают его красиво. Вот как будет в этом доме мне нравится. Озеленение, детские площадки, прогулочные зоны.
Светлана Марченко
Крутой проект, решили здесь брать квартиру по ряду причин. Во-первых, собственный детский сад будет, это огромный плюс. Ещё одна из причин – территория. Огромная, по проекту здесь чего только не будет: и спортом можно заниматься, и малышам есть где погулять, и для взрослых зона отдыха. Короче, рассчитано под каждого, это впечатляет, сразу видно, что строят не на «отвали», а для людей.
ЖЛ
Женечка Лаврова
Каждый день мимо стройки хожу, классный жк будет. Расположение удачное, сама концепция, да и стройка не стоит на месте, скоро красоту доделают)
MF
Mariya Forova
Будущий жк будет граничить с большой лесопарковой зоной на реке Самородинке. Круглый год тут можно будет найти себе занятие по душе, мы с семьёй любим отдых на природе, пешие прогулки и пикники.