Ломбард народный
Ломбарды
ООО Ломбард народный
РЭ
Рубия Эгамбердиева
Я хожу всегда в этот ломбард .Обслуживание мне нравится .София очень хорошо обслужмвает .Спасибо вам большое .Чисто ,кофортно ,уютно .
Пришел заложил золзолото по хорошей оценке.Классный ломбард.Мне понравилось.
МИ
Марина Измалкова
Ломбард впечатлил . Осталась довольная обслуживанием и ценой . Оценили хорошо. Сотрудница ломбарда мне очень понравилась . Очень доброжелательная . Всем рекомендую этот ломбард .
РН
Расулжон Нишонов
Оценили по хорошей цене .Остался даволен.Девушк красотка .Приду вновь.
МВ
Марина Виноградова
Место очень уютное, чистое. На высшем уровне обслуживание, цены на золото самые высокие, однозначно рекомендую данное заведение . Плохие отзывы не соответствуют действительности , ложь и клевета. сотрудник обслуживает на высшем уровне , не конфликтная, наоборот очень доброжелательная .
СН
Сергей Немиров
Все крутяк!
Елена Завражнева(Федотова)
Лучший ломбард в этом округе.Профессиональное обслуживание. Высокая оценка за излелие.Сотрудница очень приятная .Всегда расположена к общению.После нее уходишь в прекрасном настроении духа.Умничка София
Елена Завражнева(Федотова)
Сомов Сергей
Все очень отлично, хороший вежливвй персонал , чисто уютно Всем рекомендую
Сомов Сергей
Все очень отлично, хороший вежливвй персонал , чисто уютно Всем рекомендую
ЮХ
Юлия Хорева
Ломбард отличный, хожу сюда постоянно. Очень выручают в любой ситуации. Чисто, посторонних запахов нет, приятная, вежливая и компетентная сотрудница.
Олеся Кузнецова
Обращаюсь редко, но была приятно удивлена. Все рассказали, объяснили. Было мило, уютно, приятно.
Алексей Пронин
Все отлчно .Чисто ,уютно коморьно .Обслуживпнин отлисное Всем рекоедую этот лоибард .Мофт, умничка
МФ
Марина Федотова
Отличный ломбард как и его сотрудники .Особую благодарность хочу выразить сотруднику Софии ❤️.Высокая оценка изделий . Общение с клиентами ,обслуживание на высшем уровне 👍,чистота в помещении ( нет посторонних не приятных запахов ).Хожу более 3 х лет в этот ломбард всегда всем давольная .София всегда доброжелательная в хорошем настроении духа От нее исходит очень благоприятная аура ❤️ . Плохие отзывы пишет человек который никогда не обслуживался в ломбарде .(Злость,вредность,зависть, )Есть такая категория людей сделать гадость и быть счастливым от этого.Люди которые по-настоящему обслуживаются в этом ломбарде оставляют только положительные отзывы .Тк придраться не к чему .Рейтинг 5 в Яндексе у них а это о много говорит .София умничка. Если бы можно было оценку поставить 10 +. с удовольствием бы поставила 🥰
ми
марина и
Отличный ломбард, хорошая оценка изделий и проверка на подлинность очень аккуратная. Сотрудник ломбарда, профессионал. По доброму напоминает о сроках. Единственное, место аренды не самое удачное. В субарендаторах любители потусить. Интересный отзыв ниже. Очень много подробностей, похоже личное.