Премьер Дентал
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Каря Костина
Приводила сына-подростка к ортодонту Марии Александровне. Врач сумела завоевать доверие моего ребенка. Объяснила ему наглядно, зачем нужны брекеты. Лечение только началось, но уже виден позитивный настрой и отличнйы контакт между врачом и ребенком. Спасибо за чуткость и профессиональный подход🙏🏻
Верочка Карпова
Ставила виниры в клинике Премьер Дентал на Мосфильмовской, моим доктором была Мария Александровна. Очень дотошный до мелочей доктор, поэтому и результат радует. Зубы выглядят естественно и красиво. Спасибо!
Осипка Чекмарёв
Обратился в эту клинику на Мосфильмовской для профгигиены к Екатерине Васильевне. Приятно удивлен тщательностью: зубы очистили идеально, дали персональные рекомендации по уходу. Супер, спасибо.
Стася Князев
У Мищенко Татьяны Владимировны лечится вся наша семья. Доктор очень доброжелательная, находит подход и к детям, и ко взрослым. Качеством лечения и отношением доктора довольны, всей семье нравится ее клиника Премьер Дентал
МЧ
Милана Чернышова
Долго искала квалифицированного ортодонта. Обратилась в клинику на улице Мосфильмовской к Шевляковой Марии. Она направила на диагностику, потом все подробно рассказала, составила понятный план лечения. Чувствуется у доктора большой опыт и при этом комфортно в общении с ней. В итоге было выбрано исправление прикуса аэлайнерами . Уже на 5 шаге заметен положительный результат, зубы выглядят значительно лучше. Очень рекомендую этого специалиста 💯
Юстя Кузнецова
Лечила зубы у Екатерины Васильевны в клинике Премьер Дентал на Мосфильмовской улице. Очень аккуратный и спокойный доктор. Все объяснила, лечение прошло легко. Хороший стоматолог!
ОЮ
Оля Юсупова
Помогли с острой зубной болью. Все прошло без осложнений, быстро зажила челюсть после удаления зуба. Доктор Пензев профессионал
ПШ
Павел Шестаков
Рекомендую данную клинику. Качественно лечат, предупреждают о цене заранее. В целом отличная стоматология, персонал, сервис – молодцы. Отдельно благодарю доктора Софью Владимировну и ее ассистента
Елена Абакумова
Была в этой стоматологии и не раз, все безболезненно, комфортно, а главное стерильно, прекрасные стамотологи Шевлякова М.А., Астахова Е.В., знают что они делают, сотрудники в регистратуре очень добры
Юра Романов
Очень хороший врач Ульяна Руслановна - удалила мне зуб, быстро и вообще не больно. Спасибо!
Никита Абрамов
Сделали имплантацию зубов и протезирование. Качество работ, отношение врачей. Клиника делает все, чтобы было доверие. Приятно обратиться, отдельно отмечу удобство диагностики на месте.
Марина Кириллова
Очень довольны нашим ортодонтом Шевляковой Марией Александровной. Грамотный специалист. Проходим лечение на элайнерах. Удобно рядом со школой расположена клиника. Рекомендую для ортодонтического лечения.
Егор Егоров
Прекрасная стоматология. Отбеливание зубов сделано на высоком уровне. После отбеливания зубы не болят. Дают рекомендации. Прогрессивное оборудование - впервые лазероное отбеливание пришлось делать и результат превзошел ожидания. Благодарю Екатерину Васильевну и ассистента Варвару за работу.
Жанна Нестерова
Клинка очень хорошая, внимательный, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо большое врачу Шевляковой Марии Александровне, у нее даже не замечаешь что она что-то делает, очень аккуратная. Брекеты установлены и доктор постоянно на связи. Спасибо
Гарик Кочнев
Лучшая проф. гигиена в моей жизни. Принимала доктор Новицкая. Цена соответствует качеству Очень компетентный подход. Ответственные, приятные сотрудники.
Миша Тихомиров
Отличные доктора оборудование все на высшем уровне, но и цены соответствуют классу. Детское отделение понравилось. Детям дарят подарки, включают мультики. Детский доктор Астахова с подходом к ребнку, грамотная. После приемов звонят уточнить по смочувствию.
КА
Катерина Антонова
Очень хорошее обслуживание, персонал добрый. Лечусь у ортодонта Шевляковой Марии Александровны, очень грамотная, добрая, внимательная и самое главное хороший грамотный специалист в своем деле.
ВД
Ваня Данилов
Мария Александровна — очень внимательный, компетентный и доброжетельный ортодонт. В ходе каждого приема чувствуется забота и уважение. Ее профессионализм заметен во всем: внимательное отношение к диагнозу, такое же отношение к человеку и его потребностям и возможностям, индивидуальный подход и желание помочь каждому. Благодаря ей, я почувствовала себя в надежных руках опытного профессионала. Прошла три вида диагностики, все было на контроле у доктора. В целом, хотелось бы отметить М.А. Шевлякова - это врач, которому важно здоровье и благополучный результат лечения пациента.
Виктория Алексеева
Лечение под наркозом прошло спокойно. Моя глубокая благодарность замечательному хирургу Евгению Павловичу и его коллеге Екатерине за своевремнную диагностику и проведнную операцию удаления зубов мудрости. На контрольном осмотре варч был внимателен, расспрашивал о самочувствии, сделал физиопроцедуру лазером - заживление прошло в сжатые сроки. Большое спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу и доброжелательность
ТФ
Таня Фомина
Никита Закиров
Обращался для отбеливания зубов от природы зубы оч желтые - выбрал лазерное отбеливание, результатом доволен. Зубы пару дней ломило после процедуры, но потом все отлично, как и предупреждал врач. Дают рекомендации подробные, координатор даже в нерабочие часы клиники на связи. Отличная клиника для отбеливания зубов, проверено, рекомендую.
СБ
Светик Борисова
Я хочу выразить благодарность всему персоналу отделения имплантологии "Премьер Дентал Мосфильмовская"! Грамотная подготовка к имплантации зубов, постоянная связь с пациентом, и стерильность как на производстве чипов. Отдельно отмечу удобство переноса приемов в личном кабинете. Я также особую благодарность выражаю Евгению Павловичу за операцию и асситсенту Варваре. Спасибо за все и вам желаю всего самого доброго!
Алёна Котова
В Премьер Дентал я проходила комплексное протезирование под руководством доктора Шевляковой Марии Александровны. Меня впечатлила организация работы клиники: все четко по расписанию, нашлись запчасти для моих имплантов, которые ставила в ОАЭ, все сделано для максимального комфорта пациента. Отдельное спасибо я хочу сказать Марии Шевляковой и ее асситстенту за профессионализм и организованность. Я не пожалела, что обратилась сюда, результат протезирования - сделано удобно, красиво подобран цвет, самое главное протез выглядит естественно и функционален как родные зубы.
Анна Литвинова
Делала в Премьер Дентал Мосфильмовская два раза чистку зубов по ДМС АльфаСтрахование. Чистка оставила исключительно положительные впечатления: перед снятием зубного камня обезболили, ппосле чистки обработали десна лазером - никакой кровоточивости не было после процедуры. Также отмечу хорошие препараты, которые применяют для укрепления эмали зубов. Раньше после чистки по ДМС в другой клинике мне такого не делали - здесь же нанесли препарат, что чувствительность меня больше не беспокоит. Спасибо специалистам за спокойную атмосферу, комфорт процедуры и профессионализм, что проявлется в каждом действии врача и ассистента.Только положительные эмоции и уверенность в правильности выбранной клиники. Несмотря на то что у нас офис на Маяковской, приехала сюда и осталась довольна.
Глеб Тимкин
Месяц назад в эту стоматологию обращался к ортопеду по поводу протезирования зуба коронкой и лечению сустава. Хочу поделиться своим положительным опытом. Атмосфера клиники: доброжелательная, чувствуется серьезность подхода в мелочах. Уровень профессионализма врачей: мне понравилась врач Шевлякова Мария Александровна: объясняет все доступным языком, поясняет, какие будут последствия при том или ином варианте лечения. Отмечу, доктор хорошо разбирается в вопросах гнатологии, прошел курс на аппарате Тэнс, мышцы стали более расслабленными. Процедура тэнс - обычная как физио в санатории, но эффект заметен. Я остался доволен обслуживанием и профессионализмом врача и сама клиника хорошо оснащена - тут же сделал КТ и через минуту КТ снимок отражался на экране компьютера врача и на мониторе в кресле - наглядно и удобно никуда ходить не нужно на КТ. Уровень цен соответвует качеству.
ЯП
Яна Пономарёва
Уже 2 года посещаем "Премьер Дентал" на Мосфильмовской всей семьей, делаем регулярные профилактические процедуры и обращаемся за лечением и исправлением прикуса. Недавно мне восстановили отломившийся зуб. Стоматолог-терапевт оперативно приняла меня и восстановила зуб в момент приема. Очень профессионально и эстетично выполнена работа врачом Екатериной Астаховой. В целом клиника "Премьер Дентал" на Мосфильмовской всегда радует спокойной атмосферой и компетентными врачами. Самое главное, что здесь доказательная медицина, точная диагностика и компетентные стоматологи, что благоприятно влияет на доверие к действиям и рекомендациям врачей.
АЩ
Анфиса Щеглова
Я решила написать этот отзыв, чтобы выразить благодарность и признательность всему медицинскому персоналу стоматологии Премьер Дентал, который принимал участие в моем лечении. Врачи и медсестры были очень добрыми и внимательными, операция имплантации проходила слаженно и спокойно. Отмечу, что очень хорошо организованы все процессы в операционной. Врач Комарова Т.В. провела операцию - установила импланты зубов - не было ни отеков ни боли после операции. После операции мне было предоставлено качественное медицинское обслуживание. Спустя некоторое время после операции чувствую себя прекрасно. Я очень довольна результатами операции и качеством медицинского обслуживания, которое я получила.
РК
Рамзан Кадыров
Хочу выразить благодарность 🙏 Совершенно безболезненно, быстро и не дорого 👍
Владимир Мазур
Приходили с сыном на прием. Все очень понравилось. Комарова- настоящий профессионал своего дела. Очень быстро и легко расположила ребенка к себе. Проводила с ним беседу в увлекательной форме и мультики включила на его вкус. Ребенок остался доволен. Друзья, я вам от всей души рекомендую этого замечательного доктора. Дай Бог всем попадать к таким профессионалам, любящим свое дело. Татьяна Владимировна, спасибо! С сыном лечить зубы - только к Вам!
ШК
Шульгина Камила
В страховой компании меня направили в даннную стоматологию. Приходила на осмотр - доктор уделила времени сколько необходимо, никуда не спешила, персональный подход. Ассистент во время снимка была доброжелательной. Качество диагностики и консультирования на высоком уровне.
ДН
Демина Нина
Благодарю замечательного доктора Тамару Олеговну Борисенко за проведенное лечение. Очень профессионально, деликатно доктор работает - приятные впечатления. Очень хорошо, что Премьер Дентал включена в список наших клиник по ДМС
НИ
Никитин Игорь
Пишу поблагодарить доктора Аминова Рафаэля Сабирчановича за проведенное лечение 3 зубов. Один зуб из 3 перелечил и восстановил - понял мое желание сохранить зуб и сделал все возможное, чтобы зуб вылечить. Спасибо вам за человечность и профессиональный подход.
Никитина Софья
Была в этой стоматологии вчера, удаляла зуб мудрости, все хорошо сделали, быстро! Доктору Комаровой Татьяне Владимировне и ее ассистенту Елене просто большое человеческое спасибо за проведенное лечение. Все прекрасно организовано.
СР
Соловьев Роман
Был на чистке у Коваленко Данила Богдановича, ну просто мастер своего дела! Все настолько качественно и скрупулезно, что ни встретишь нигде. 100из100!
ДА
Дьякова Анастасия
Как всегда отличное обслуживание и лечение высшего класса по ДМС Согаз 👍 спасибо вам что вы есть!!!
ПГ
Попов Гордей
Нашего ребенка с его огромным букетом аллергий не брали на лечение ни в одной клинике. Приехали в Премьер Дентал - единственной нашей надежде благодаря лазерной анестезии, которая показана аллергикам. Ребенок хорошо перенес лечение и лазерную анестезию. Доктора Шорохова, Комарова высококвалифицированные специалисты, быстро работают, ребенка ассистенты отвлекали мультиками.Замечательная клиника, могу только посоветовать. Ребенок тоже в восторге - подарили шарик и мороженое - что летом очень кстати. Приведу остальных детей к Вам. Большое спасибо
Скворцова Ксения
Очень хорошая клиника, достойный уровень квалификации врачей-имплантологов в моем случае. Имплантолог Пензев Дмитрий Васильевич прекрасно провел операцию - ни отеков, ни боли. Спасибо большое вам за золотые руки и светлую голову.
РМ
Романов Максим
Очень,мне понравилось ,отличный специалист Мищенко Татьяна Владимировна-рекомендую, провела операцию подрезания уздечки лазером моему младенцу - замечательный доктор - быстрая работа и подробно дала все рекомендации. Благодарю!
ДУ
Денисова Ульяна
Выбрать клинику по ДМС не самая простая задача - и очень приятно, что есть такая клиника как Премьер Дентал и врач Шорохова Юлия Дмитриевна - уделила внимание, зубы пролечила великолепно.
Сорокин Матвей
Прекрасная клиника, отличные профессионалы! Обращаюсь уже несколько лет. Лечение на высшем уровне. Накануне приёма напоминают о нём, что немаловажно при записи заранее.
ГП
Гаврилова Полина
Про плюсы: персонал, месторасположение, есть где приткнуть машину. Качество услуг тоже устраивает, но здесь только время покажет насколько все хорошо сделано
КА
Карасева Александра
Удаление восьмого зубо прошло как запланировано благодаря профессиональноу хирургу Татьяне Комаровой. Спасибо!!! Отговорила меня от общего наркоза (что удивительно для частной клиники) и прекрасно за 2 минуты удалила зуб мудрости.
Куликова Кристина
Удаляла три зуба сразу.быстро и совсем не больно.Пензев Дмитрий Васильевич отличный доктор)
ИД
Иванов Даниил
Хорошая стоматология. Работают качественно и оперативно. Ставил импланты,очень доволен проделанной работой. Огромное спасибо докторам и руководству клиники.
ЕЮ
Егорова Юлия
Отличное обслуживание , приятная комфортная обстановка , профессиональные врачи - лечились у Юлии Шороховой и Пензева Дмитрия - оба профи. Большой плюс - фиксированные цены и прозрачная ценовая политика. Отдельно отмечу приятную фоновую музыку
КД
Кононов Даниил
Лучшая клиника города для имплантации зубов - пройдено много клиник - есть с чем сравнить. Новое и солидное оборудование , состояние зхубов показывают на видеомониторе - что хорошо. Качественное лечение и профессиональный коллектив. Отдельно отмечу женщину медсестру - Ольга вроде бы - очень заботливая и доброжелательная
ВТ
Виноградова Таисия
Отличная клиника, прекрасный персонал. Огромное спасибо Комаровой Татьяне Владимировне за здоровые зубки моего любимого сыночка!
МД
Михайлова Дарья
Отношение крайне ориентированно на клиента, я с удовольствием и без страхов прихожу на приём каждый раз) спасибо большое персоналу!
ЖД
Жуков Давид
Хорошая клиника👍Лечил зубы всё без очередей и ожиданий если сам не опоздаешь или приедешь раньше своего времени;) Персонал доброжелательный и общительный👍
Сергеев Михаил
Отличные специалисты. Качество лечения полностью устроило и извините за мой французский - "без разводов на деньги" Никто не заикается ни про какие кредиты и тп. Хочешь лечишься, хочешь нет. Все как-то по настоящему, как и должно быть