Эстелаб
Клиника результативной косметологии
Вакансии
ОР
Ольга Радцева
Клиника настоящих профессионалов своего дела,оказание услуг на очень высоком уровне с заботой о пациенте, результативно качечтвенно внимательное отношение
Илья Дорошенко
Идеальная клиника от и до! Прекрасный сервис, который начинается с порога: улыбка, чай/кофе и внимание. Атмосфера полного комфорта и заботы. Косметологи — специалисты высшего класса, которые работают на новейшем оборудовании в современных, красивых кабинетах. Чувствуешь себя в надежных руках и получаешь не только процедуру, но и прекрасное настроение. Рекомендую всем!
Анна Слепухова
Посещала клинику в ноябре 2025 г, процедура криолиполиз . Выбирала проверенную клинику , с профессионалами , в работе и результате которых я могу не сомневаться . Процедура была произведена на высококлассном Американском оборудовании , в течение процедуры врачи и персонал клиники были исключительно внимательны . Результатом очень довольна , он имеет накопительный эффект . Большое спасибо , Эстелаб!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ЮГ
Юлия Грачева
Замечательный лекционный зал. Спасибо компании Хель за возможность узнать о биорегуляционной терапии в таких комфортных условиях. Клиника эстелаб находится близко от метро. Приветливая администрация. Рядом есть парковочные места.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор учебного центра ЭСТЕЛАБ. Приглашаем на новые обучения…
Альфия Курчаева
Высокий профессионализм и лучшие мировые технологии, всё это в одном месте! Благодарю и желаю процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
Аг
Анастасия г.
Любимая клиника уже 16 лет. Невероятные специалисты, всегда все самое новое и эффективное. Горячо советую всем, кто ценит качество и натуральность
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
Айгузел Мадамбекова
Персонал и обслуживание👍. Вежливость и доброта к своим клиентам 👍.
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгузел, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ДД
Дария Дегтерева
Прекраснейшее место, где работают однозначно настоящие профессионалы, очень долгое время боялась делать ботекс, но все вышло просто идеально, лицо идеальное, живое, все натурально. Услышали все мои пожелания. Посещаю не первый год и однозначно буду и далее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ИЗ
Индира Зулуфова
Прекрасная клиника! Спасибо всему персоналу 💕 Начиная от администраторов, заканчивая врачами
25 ноября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
Ира Ира
Прекрасная клиника. Посещаю ее аж с 2012 года. Лучшие. Сервис, профессионализм персонала и самое главное здесь у меня уверенность в стерильности и качестве вводимых препаратов.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ. Приглашаем на новые процедуры.
Великолепная клиника , чуткий персонал , врачи -космос .Посетила Серву Марину -в её руках вы всегда сохраните гладкую , чистую кожу .Чуткая , внимательная и очень красивая Женщина.
3 октября 2025, официальный ответ
Долго откладывала шлифовку рубцов из-за страха сделать хуже, но посетив эстелаб я поняла, что в хороших руках. Доктор — очень приятная девушка и профессионал своего дела, провела диагностику под микроскопом и назначила адекватное и подходящее именно в моем случае лечение.
31 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Вера Ткач
Пользуюсь услугами Эстелаб уже пять лет.Как правило,обращаюсь к специалисту Белле.Очень профессиональный,чуткий косметолог.Особенно нравится плазмотерапия.Сама обстановка клиники очень приятная и располагающая.Рекомендую всем эту замечательную клинику
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ
Екатерина Марченко
Прекрасная профессиональная клиника, оснащенная всевозможными новейшими аппаратами! Эстетист Анна Глухова - любовь на всю жизнь! Заботливая, деликатная, внимательная, в руках Анны можно расслабиться даже на эпиляции ))) Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ
РА
Рамиля Абсалямова
Хорошая клиника, вежливый персонал🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Веста Милославская
Чтобы я еще раз сюда вернулась…. Да, да и 1.000 раз ДА! Эстелаб- вы мои фавориты красоты и совершенства! Ваши чудо-протоколы просто космос, омолаживают на глазах- такое бывает только в кино и у вас)) Юлия Чеботарева, Тонаканян Бела, Ирина Левская, Ульяна Андреева, Карина Пушкова…. Целую Ваши золотые ручки, Вы моя ❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
Отличная клиника,лучшие врачи,современные аппараты,рекомендую посетить данную клинику,здесь вы найдете всё для поддержания своей красоты и здоровья ❤️
И…
Инкогнито ……..
Хорошая клиника, вежливый персонал!🌷🌷
Анна Терещенко
Посещала клинику дважды, для консультации и процедуры Скинова. Приятное светлое пространство, теплая атмосфера без пафоса. Хочу отметить доктора Ольгу Соколову, она обращает внимание не только на внешнее состояние кожи, но и дает рекомендации по улучшению внутреннего состояния, восполнения дефицитов. Мне подробно рассказали о рекомендуемых процедурах, сейчас прохожу курс Скинова, результат радует). Всем рекомендую клинику♥️
Добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
Отличная клиника. Приятное место и профессиональное обслуживание
ЕГ
Елена Горохова
Клиника шикарная! Приятная атмосфера. Первичный прием был у Юлии, где она расписала все процедуры, ничего лишнего. Очаровательная, вежливая, профессиональная! Процедуры начала делать с Кариной и уже вижу результат. В клинике самое новое оборудование. Каждый раз иду с огромным удовольствием! Спасибо вам❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
Алина Павленко
Хочу выразить благодарность Маркеловой Ирине и Ильиной Татьяне за высокий профессионализм. Я обращалась в клинику для удаления филера в области носослезки, процедура прошла безболезненно, быстро и уже на следующий день я увидела эффект уменьшения отека. Было страшно т.к. процедура очень серьезная и боялась побочек, но все прошло супер, даже не ожидала ☺️ на 1 фото «до» и на 2м спустя два дня.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
СД
Светлана Долгишева
Очень хорошее место, находится в этой клинике одно удовольствие ! Заботливый персонал, врачи профессионалы своего дела, однозначно рекомендую это место
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
КД
Кристина Дубровская
Всё очень понравилось! Замечательный врач Белла ! Потрясающая дружелюбная атмосфера клиники ! Вернусь ещё не раз к вам ! Спасибо ☺️🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ат
аня т
Мне посоветовали Юлию Чеботареву, как хорошего специалиста. Мы с ней провели 1 сеанс удаления татуажа бровей на пикасекундном лазере, но к сожалению, эффекта не было. Сегодня я пришла удалять татуаж бровей в другую клинику, и врач стал интересоваться, чем и где раньше я удаляла татуаж бровей. Я была удивлена, когда она мне сказала, что у них точно такой же лазер, как у Юли Чеботаревой в клинике Эстолаб и она не может дать гарантию, что будет результат после процедуры, но самое интересное, что у меня татуаж практически ушёл в 0. Я не 1 раз удаляю татуаж, и такое я вижу впервые. На что врач мне пояснил, что такое бывает это нормально и что это произошло благодаря тому, что я ранее уже проходила эту процедуру в Эстелаб. Так что я ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ данной клинике, но все-таки прошу обратить администрацию на то, что охранник у них встречает клиентов по одёжке! Может быть, я в эту клинику и пришла бы делать другие процедуры, но мне неприятно, когда меня встречает охранник, оценивающим брезгливым взглядом. А сам персонал в клинике очень доброжелательный, радушный, внимательный.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Ваше замечание взято в работу. Вы можете сообщить нам Ва…
Елизавета Мещерякова
Визит прошел отлично! Врачи максимально аккуратно и точно под узи определяли местоположение филлера, как снайперы, и вводили препарат) атмосфера была доброжелательная! Большое спасибо Елене Игоревне и Ольге Владимировне!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за отзыв и приглашаем на новые процедуры в клинику!
Анна Асадуллаева
Уход в клинике «Эстелаб» начинается с первого шага. Просторный особняк на Арбате — это уже эстетика и удовольствие. Вас встречают с улыбкой, заботливо принимают вещи, предлагают чай, кофе или матчу на кокосовом молоке. Ожидание — как отдых: спокойно, уютно, красиво. Я была у Чеботарёвой Юлии — врача с потрясающим профессионализмом и вниманием к деталям. С первого момента чувствуется уверенность, деликатность и искренний подход. Просторный, светлый кабинет, никаких лишних деталей. Процедура была для меня новой, но Юля всё подробно объяснила, показала примеры, ответила на все вопросы — и сразу стало спокойно и комфортно. Пока идёт процедура, ты просто отдыхаешь в лёгкой, непринуждённой атмосфере. А потом смотришь в зеркало и улыбаешься. Комплименты не заставляют себя ждать, и кажется, что ты на шаг ближе к себе настоящей. Спасибо, Эстелаб, за это преображение. Желаю команде только роста и вдохновения!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые про…
Анна Салкова
Очень уютная клиника, с комфортным сервисом! Удаляла новообразования на лице, врач провела процедуру ювелирно, очень аккуратно и бережно. рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
НН
Надежда Новикова
Была на консультации у Юлии Юрьевны. У меня многолетняя проблема, после липофилинга нижнего века образовались комки под глазами. Была во многих клиниках и разных специалистах, никто не мог помочь. Юлия Юрьевна подошла к моей проблеме комплексно, провели УЗИ мягких тканей лица, составили план и сразу провели первую процедуру, после которой УЖЕ есть результат! Надеюсь дальше будет только лучше. Доверяю доктору всецело и не сомневаюсь! И конечно всем рекомендую эту клинику!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы видите результат и радуетесь ему. Мы всегда…
Перманент Москва
В клинике была впервые, проходила удаление татуажа. Процедуру проводила доктор Бэлла. Замечательный человек 😘Все очень подробно объяснила, предупредила об ощущениях, после процедуры дала рекомендации, крем и противоаллергический препарат на случай сильного отека век. У меня есть, с чем сравнить как по обслуживанию, так и по ощущениям от самой процедуры, поэтому для себя сделала вывод о высокой квалификации врача и всего персонала клиники, ну и, конечно же, услужливый консьерж😊. Ведь как говорят, «Театр начинается с вешалки», так и здесь. Очень довольна. Спасибо за теплый прием!
ТК
Татьяна Ковальчук
Очень приятное место с хорошими докторами.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Мартынова
Клиника понравилась. Очень уютная. Проходила процедуру по удалению перманентного макияжа. Проводила процедуру доктор Бела Тонаканян. Перед сеансом доктор подробно рассказала о том как будет проходить процедура, какие ощущения могут быть, какая реабилитация и т.д. Информация была настолько исчерпывающей, что вопросов просто не осталось. После процедуры доктор сделала назначения и дала рекомендации по уходу. Я в полном восторге от посещения клиники!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новы…
ША
Шахризат Алиева
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, специалисты - профессионалы высокого уровня. С удовольствием посещаю эту клинику! 🌺
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В нашей команде только настоящие профессионалы своего дела. Вс…
МЧ
Марина Чероченко
Лучшая команда ❤️ посещаю уже 7 лет клинику и каждый раз с Благодарностью !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
ОП
Ольга Протасова
Отличная клиника, все специалисты очень приятные, ухоженные, вызывают доверие. Пользуюсь услугами много лет, довольна всегда. Выбрала одного косметолога и не изменяю. Никто ничего не навязывает. Услуги не дешевые, но оно того стоит!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые пр…
Наталья К
Эстелаб - моя любимая клиника уже более 5 лет, потому что каждый визит - это гарантированный, высокопрофессиональный и превосходный результат независимо от проводимой процедуры! Мой необыкновенно красивый доктор Юлиана Чечурина - просто крестная фея-волшебница, которая всегда относится с большой заботой и вниманием и великолепно решает любую задачу! Я очень довольна и всегда с большим удовольствием и желанием возвращаюсь в клинику вновь и вновь.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы видите результат и радуетесь ему. Мы всегда…
Виктория Горбунова
Очень хорошая клиника. Два раза удаляла татуаж бровей, очень довольна результатом. Персонал и доктора очень вежливые и приятные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
ДД
Дарья Давыдова
Не первый раз посещаю клинику Эстелаб. Просто замечательная клиника! С порога понимаешь, что там все на высшем уровне! В этот раз была на контурной пластике филлерами у доктора Ольги Соколовой. Процедура была умеренно болезненная, никакой анестезии не требуется. Ольга была внимательна, комментировала мне каждый этап процедуры, спрашивала про мое самочувствие. Результат превзошел мои ожидания! Я сразу же увидела в зеркале свое лицо на несколько лет моложе. Была в полном восторге! Однозначно рекомендую всем эту клинику
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за оценку работы специалистов клиники. Рады предложить Вам проверенны…
Марина Дюжева
Чудесное место. Прекрасный персонал, отличные специалисты! Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ИГ
Ирина Голодникова
Эстелаб- это место, где красота, наука, профессионализм, восхитительная обстановка и просто умиротворение сплелись в единое целое! Буквально недавно была на heleo4. Очень приятная процедура. И вчера после процедуры, и сегодня кожа спокойная, по ощущениям- посвежевшая)))☺️ Посещение клиники всегда исключительно удовольствие и приятные впечатления ❤️🥰❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые пр…
Ксения Н
Замечательная клиника. Хожу сюда на удаление татуировки , тк у них лучший лазер для этой цели . Компетентные врачи, приятные девушки администраторы, локация. Все отлично, однозначно рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень уютное место, удобно расположено, приятный персонал. Отдельное спасибо Анне Глуховой, не один раз приходила на процедуры, всё подробно объясняет и помогает подобрать средства ухода.
Екатерина Михайлова
Сегодня я была в клинике второй раз, делала повторную процедуру камуфляжа швов у Екатерины. Заодно удалила небольшое образование на веке у доктора Ольги. Мне очень нравится место и я рекомендую: все, начиная с таких мелочей как бахилы - очень качественное и продуманное. Приветливый персонал, комфортная обстановка и, конечно, профессиональный специалисты. На выходе я встретила Юлию и поделилась впечатлениями - ей было очень приятно ☺️ Я вижу сколько труда и стараний вложено в этот центр и при этом, они стремятся держать приемлемые цены. Однозначно приду сюда еще и посоветую подругам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады создавать атмосферу уюта и профе…
Анжелика Саенко
Очень хорошая клиника! Хожу сюда уже больше 10 лет. Очень качественные косметологические услуги и татуаж! Очень довольна работами Юлии Чеботаревой и Солдаткинрй Екатерины. Советую своим друзьям эту клинику.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика. добрый день. Благодарим за отзыв и выбор клиники ЭСТЕЛАБ.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличная клиника !! Тут работают профессионалы . Самые современные и оригинальные аппаратные процедуры , косметика , персонал , состояние клиники, сервис , все на 1000%. Юлия , главный врач просто супер Мега профессионал , очень внимательна , решит любую проблему . Алина и Татьяна доктора высшего уровня . Я очень довольна , что нашла такую клинику , мое лицо каждый день благодарно . Рекомендую к посещению , особенно после 35 лет, вы себя не узнаете !! И девушкам и мужчинам )). Тут и лицо и тело заживает по новому !!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Наши специалисты делают все, чтобы вы бы…
А. Абсаттарова
Мне все понравилось. Грамотные специалисты.
16 января 2025, официальный ответ
Алексей Кожухов
Отличная клиника, хожу сам и всем рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
Алена Комардина
Замечательная клиника, профессионализм на высшем уровне! Очень рада, что нашла это место❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
ТС
Татьяна Сереброва
очень внимательные и доброжелательные врачи! администраторы чудо) обязательно приду еще
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик о работе клиники ЭСТЕЛАБ. С радостью ждем на новые процедуры.
Маруся
Клиника невероятная. Сервис на высоте, клиентоориентированность 10/10!