Северный порт
Жилой комплекс
Старт продаж проекта «Северный порт» от LEGENDA. Экологичная локация
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Северный порт 7“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
Недвижимость
Службы
Анастасия Малышева
Хорошая доступность на мой взгляд. До ТТК минут 10 ехать, Ленинградка тут рядом и метро есть, хоть нужно немного пройтись
Виктория Артемова
Нравится самый маленький корпус - он ближе всех к воде и варианты там интересные. Записались на консультацию в офис, хотим узнать жк поближе, чтобы лучше разобраться
Галина Уликова
Планировки - вот на это внимание обратила в первую очередь. Удивлена, но есть варианты даже с детскими гостиными, скажем так, либо двум детям вместе на нейтральной территории время провести, либо там же с друзьями посидеть. Очень удобно, спальни остаются спальнями, никакого нарушения личного пространства.
Антон Фёдоров
Понравилось, что все уже продумано для умного дома. Мечтаю синхронизировать свет и музыку, чтобы автоматически создался нужный вайб. Вроде автоматом застройщик ставит еще датчики протечек и у двери - круто, что это уже сттановится базой для новостроек
Вероника Мышкина
В офисе узнали про мультисценарные планировки, не очень поняли сначала, что это, менеджера вопросами закидали) вообще конечно идея классная, по сути заложена возможность переосмыслить пространство, сделать его максимально своим. Много интересных вариантов. Необычно
Юрий Баранов
Как мне кажется, комплекс удачно расположился относительно транспорта, хороший варик для инвеста. Ленинградка, трасса МСК-СПб недалеко, аэропорт Шереметьево в 20 минутах и примерно столько же до центра - думаю, трафик из туристов будет ого-го, и съемщикам локация зайдет.
Анна Молчанова
Меня привлекла магия места. Северный округ, вдали от шумного центра. Полно парков и зелени, набережная, развитая инфра. Класс))
Виталий Минеров
В офисе узнал, что большинство квартир идет в так называемой комплектации технобокс, с подготовленными под финиш стенами и разводкой под установку умных систем. Вот это уже что-то на интересном, все же квартиру не на один год беру, нужно чтоб все соответствовало современным запросам
Камилла К.
крутой проект! честно говоря, у меня так впервые, чтобы во все мои запросы попал. дизайн, наполнение, район - все на пятерку. но особенно планировки порадовали, даже студии вполне комфортные для 1 человека, и что самое главное зонированы нормально, а не как обычно. впервые вижу студию с мастер-спальней
Карина Щербакова
Классное благоустройство будет. Люблю когда застройщики не только двор облагораживают, но и общественные территории. Слышала здесь будет променад вдоль набережной, с кафе и магазинами
Тимофей Хамин
Семья большая, вещей много, с хранением постоянно траблы. По каталогу пробежались, трешки просторные, но сразу бросилось в глаза, что во всех есть отдельные гардеробные или места под системы хранения. Люблю, когда все продуманро
Маргарита Романова
Расположение отличное, как для инвестирования, так и жизни. Хорошая транспортная доступность, близко ТТК и МКАД, метро рядом. Плюс, первая линия у канала, много парков и своя инфраструктура, далеко ездить не придется ни за чем.
Демьян Гориков
студии здесь реально крутые. просторные, с кухней за перегородкой, очень прилично выглядит. и панорамные окна визуально делают квартиру больше
Василий Смиков
Красивый комплекс, по крайней мере на рендерах. Много стекла, корпуса разной высоты. Представляю, как закат будет отражаться на фасадах)
Влад Угляркин
Порадовало разнообразие планировок однушек, некоторые по квадратуре больше двушек в других ЖК. Над зонированием застройщик поработал хорошо, по сути платишь за готовое решение и не ломаешь голову сам. Совместными усилиями с менеджером подобрали однушку 52 квадрата с мастер-спальней и большой кухней-гостиной.
КС
Кристина Смирнова
После реставрации речного вокзала часто здесь бываем, гуляем в парке или на теплоходе кататься приезжаем из Хорошёвского. Здесь красиво и спокойно, поэтому решили новую квартиру искать в новостройках Левобережного р-на. Северный порт понравился больше остальных планировками и архитектурой, нам понравился лаконичный и немного футуристичный внешний вид домов. Двушки здесь просторные, нам понравились варианты с панорамными угловыми гостиными, будем выбирать среди них. Как нам в офисе сказали, здесь к тому же благоустроят пешеходный променад, хорошо, что можно будет гулять вдоль канала, не беспокоясь о машинах.
НН
Нина Назарова
Хороший ЖК будет, озеленят и благоустроят эту территорию наконец. Мы в этом же районе живем, нам нравится, но хотим продать старое жилье и купить что-то современнее. Сейчас подбираем вариантик для переезда, будем рассматривать Северный Порт. У нас дети, поэтому важен хороший двор, зеленый и безопасный. Здесь с этим все отлично будет, насколько мы увидели на генплане. Входная группа общая, так что двор закрыт от посторонних и машин, хорошее освещение, что позволит спокойно выходить погулять по вечерам.
ВБ
Владислав Беляев
Понравились студии, площадь немаленькая, зона кухни отдельная от спальни. Я бы даже сказал, такие студии вполне сравнимы с однушками в других ЖК. Цена устраивает, думаю брать под инвест, туристов в этой локации много в силу близости к трассе Москва-Спб и Шереметьево.
Лика Антонова
Рассматривали жк как семейный формат, отметили несколько плюсов. Безопасные игровые площадки, куда можно смело отпускать ребенка и не беспокоиться. И, конечно же, социальная инфраструктура, по проекту будет детский сад и школа, да и на районе полно всего.
Zarina Ostrovskova
Транспортная доступность отличная, для меня это второй важный момент после планировок. На деловые встречи в центр езжу постоянно, а отсюда фактически напрямую можно доехать в пределах получаса, и есть вариант уехать на метро в час пик.
Ольга Орлова
Квартиру ищем для семьи, этот жк отличный вариант. Для детей здесь масса всего: школы, парки, кинотеатр рядом, в самом жк безопасные закрытые дворы с игровыми площадками, построят свою школу и сад. Нам еще понравилась дизайнерская квартира с детской гостиной, личный уголок для ребенка важен, как мне кажется, особенно для девочек (у нас две дочки, 7 и 13 лет, понятно, что интересы разные, хоть ссориться меньше будут).
Павел Печугин
Вообще с женой хотели брать в самом высоком корпусе, но потом узнали, что в 19-этажном в видовых квартирах будет ванная с окном, никогда не видел, чтобы она так быстро меняла свое решение) В офисе продаж менеджер на той же волне попалась, сказала, что есть три мультисценарные планировки, так что мы выбрали (выбрала жена) ранее описанный вариант формата XL, плюс еще из пейзажной спальни будет вид на закат. Любит романтику, что поделать)
Сергей
А как же природоохранная зона?! Вроде не так давно Митволь боролся с такими застройками. Или теперь уже можно? Теперь у одних будет красивый вид на канал, а другие даже солнца не увидят. Осталось снести красивейший Северный речной порт, и застроить обезличенными сараями.
Александр Тихонов
Вроде как помимо жилья тут будет большое общественное пространство. Новая набережная с ресторанами и кафе, неплохо.
ДР
Диана Решетникова
Очень приятная девушка в отделе продаж! Созвонились, подробно рассказала про проект и кваритры и набережную. Решила взять с одной спальней.
ИС
Иван Синицын
Мы здесь купили квартиру для дочери. Как раз заедет после окончания учебы. Сами живем в этом районе уже лет 20 и нам здесь нравится. И дочь будет рядом. ЖК очень современный, дочь как раз и хотела в жить в подобном комплексе.
МВ
Ма В
Нам северный порт очень понравился. Во-первых, находится в спокойном районе, рядом есть сады и школы, у нас в планах дети и это очень важно. Во-вторых, здесь много зелени, рядом река, инфраструктура обустроена. В третьих, недалеко от центра-у мужа там работа, расположение удобное.
Ксения Юркина
Классная архитекутрная концепция в духе урбанизма. Хочется рассматриватьь и рассматривать. КОгда все построят, будет новый северный сити
Дарина Скворцова
Наша мечта сбылась - в нашей с мужем спальне будут панорамные окна и невероятный вид. Спасибо менеджеру …. за идеальный вариант и полное сопровождение!
Зачем здесь строят этот отстой? В водоохранной зоне? В районе вечернего солнца теперь не будет вообще?
РП
Роман Петушкин
Проект, конечно, многообещающий. Расположение хорошее, есть вся социальная инфраструктура, планировки супер. На мос.ру видели, что собираются строить школу. Было бы замечательно. Присматриваемся к этому варианту, у нас как раз два будущих школьника)
К
Кирилл
Мне понравилось два момента. Первый - очень красивый проект и само место. Второй - аэропорт близко, 20-30 минут и ты в Шереметьево, удобно
Сергей Крапивин
"Северный порт" визуально похож на "Москва Сити". Пройдемся по плюсам - хорошая транспортная доступность с прямым выходом Ленинградское шоссе, быстрый выезд на МКАД. Теперь к минусам - если и покупать квартиру, то только с местом на подземной парковке, иначе машину просто оставить негде.
CS
Captain Smollett
Очередные человейники от бездарных архитекторов уродующие канал ради прибылей инвестора
Николай Карман
отличная локация, идеально подойдет для современного москвича