Инвестмедком Грант
12+.
Записаться онлайн
КЛ
Кирилл Лотарев
Обращался в Грант по рекомендации коллеги с работы Работаем рядом с центром в супермаркете Нужно было оформить медицинскую книжку. Был приятно удивлен оперативностью работы, обычно делают медленно. За это отдельная благодарность мед сестре Ирине. Дали сертиф на скидку при следующем визите. В общем с чувством полного удовлетворения, что сделал важное дело, отправился на работу! Ставлю твердую пятерку и рекомендую к посещению, по оформлению медкнижек.
A
AlKesa
Пару дней искала медицинский центр, где можно пройти обследование и сразу сдать анализы. Нашла этот, ориентировалась по отзывам. Позвонила, сразу ответили без всяких ожидайте))) Записалась на процедуры, девушка администратор была приветливая и вежливая по телефону, потому что хорошее отношение от операторов и администраторов, я очень давно не слышала (и это стало дополнительным положительным баллом). Пришла к открытию в 8, все были бодрячком)) На ресепшене встретила та же девушка, которая консультировала по телефону, подняла настроение с утра, очень позитивная и милая, передаю привет Амине! Я с детства боюсь брать кровь из вены, но в данной клинике медсестра все сделала аккуратно, слегка ущипнуло и все. Общее впечатление на 5+, именно благодаря позитивному и адекватному персоналу. Спасибо за шоколадную конфетку!
Амина Сафронова
Искала мед центр, чтобы было удобно сдать анализы для работы. Данная клиника оказалась прямо рядом с домом, открывается рано, поэтому успела сдать все анализы до начала рабочего дня. Приятная медсестра, вежливый персонал Скорость и качество!
Александр Костин
Клиника находится в моем доме. Нужно было сдать анализы. В клинике норм. Только начали работать. Нет толп народу, никто никуда не спешит. Администратор смогла уделить мне время и подобрать нужные анализы. Медсестра тоже не задерганная от толпы посетителей. Пошутила что-то про мои тату-рукава))