Bio-love.ru
Фитопродукция
Надежда Дембровская
Заказ доставили. Получилось до Новосибирска месяц и неделя. Но спасибо большое, так как заказывала ради одного препарата, которого вообще нигде нет.
Анна Гарнаш
Крутой магазин, цены супер, ассортимент большой, теперь мне нет надобности искать по всему городу нужный мне витамин, всего лишь несколько кликов и нужная позиция приобретена. Доставка 20 + дней меня вообще не смущает.
Мария Кирова
Раньше покупала в HGerbera, товары шли долго (около 40 дней) так же было много сомнений по поводу качества и оригинальности продукции. А в био-лове посылка шла около 20 дней, на сайте помогли подобрать правильные добавки. Качество товара на высшем уровне.
ПК
Павел Китаров
Очень полезный и выгодный для покупателей магазин, часто покупаю у них биологические добавки, всегда всё ОК. Цены сами по себе невысокие, плюс имеется много скидок. Доставка достаточно быстрая, с учетом, что везут из США. Рекомендую.
Анна Петрова
Далеко не первый раз заказываю по предоплате бады в biolove. Радует, что в наше мягко сказать непростое время, цены на продукцию продолжают быть вполне доступными. Ассортимент большой, на любой кошелек
Мария Фирсова
Ранее заказывала БАДы на айхерб и других подобных площадках,но ,к сожалению, доставка часто задерживалась.С био-лове повезло.Доставка чуть больше трех недель,что еще раз подтверждает ориганальность,т.к товар доставляется из заграницы. Порадовала система скидок!
Ирина Байсарова
Если покупать биодобавки то только здесь. Выбор большой, цены приемлемые. Заказала препарат для похудения, привезли в течение 20 дней. Бад рабочий, топ!
елена Кузьмина
Хороший магазин с качественной продукцией. Вся продукция из заграница. Цены адекватные, доставка не входит в стоимость бада( В целом все супер.