Delghtful
Шоурум света
Александра Демина
В восторге
Делаю уже второй заказ. Все отлично.
Валерия Монахова
Понравилось
Журналка крутая, но доставку немного задержали.
Давыдова Марина
В восторге
Быстро подобрали нужный светильник.
МЕ
Макарова Елена
В восторге
Я заказывала на этом сайте себе столик и люстру. Потом ещё светильник маме. Очень довольна качеством.
Ольга Слепцова
В восторге
Хотела одну люстру, а заказала сразу три. Шикарное качество и цена приятная.
Антон Николаев
В восторге
Команда настоящих профессионалов. Давно сотрудничаем с этим интернет-магазином. Люстры и светильники можно найти под любой запрос и любой бюджет.
Михаил Бородин
В восторге
Покупал светильник в подарок родителям. Андрей все рассказал и подсказал.
АЕ
Анна Ефимова
В восторге
Заказ задержали, но заранее предупредили. По качеству и внешнему виду замечаний нет.
Воронцова Марина
В восторге
Люстра пришла, как и было заявлено, в течение месяца. Всё хорошо упаковано, всё целое. А главное, внешний вид совпадает с фото с сайта.
СО
Сидорова Олеся
В восторге
У меня только слова благодарности. Безумно красивая люстра. Очень вежливое обслуживание. Цены тоже более чем адекватные.
МЗ
Микина Зинаида
В восторге
Выбор в этом интернет-магазине конечно впечатлил. Менеджер Андрей без проблем подобрал люстру, подходящую именно нам, хоть с нашим сложным дизайнерским интерьером это и было непросто. Удобно, что есть доставка на дом.
АЧ
Андрей Черных
В восторге
Серьезный магазин, большой выбор, демократичные цены. Настоящая находка для дизайнера интерьеров. Сотрудничаю с ними уже больше двух лет. Доволен и я, и мои заказчики.
ВА
Виктория Агапова
В восторге
Увидела на на этом сайте люстру и влюбилась. Заказ оформила не раздумывая. На этих выходных мне ее доставили - точно в срок, без задержек. Это именно та изюминка, которой не хватало в моей гостиной.
ДО
Доронин Олег
В восторге
Помогли подобрать освещение во все комнаты. Попадание по стилю и дизайну стопроцентное. Цены тоже нормальные.
ЕЗ
Егорова Зоя
В восторге
Почти месяц я ждала свою люстру. Но оно того стоило. Красивая просто невероятно. Причем по фото я бы и внимания на нее не обратила. Спасибо менеджеру Екатерине, которая посоветовала этот вариант.
Семёнова Марина
В восторге
Выражаем благодарность за быструю обработку заказа и профессиональную консультацию. Люстру получили и уже даже повесили. Смотрится действительно шикарно.
ЛЛ
Леонид Лонов
В восторге
Приобрел здесь светильник. Да, это не оригинал, но очень, очень хорошая копия. Мама давно мечтала о таком, но их больше не выпускают. Здорово, что ребята могут выполнить такую вещь на заказ и этот заказ они выполняют на отлично! Как бы сумбурно это ни звучало!
Кристина Лисова
В восторге
Столик не только красивый, но ещё и очень надёжный, крепкий. Уверена, что прослужит не один год. За небольшую денежку заказ доставили мне прямо домой и даже помогли со сборкой.
Виктория Конкина
В восторге
Покупала две люстры. Одну себе, другую в подарок маме. В обоих случаях осталась довольна внешним видом и обслуживанием. Вернусь ещё за новыми покупками.
КВ
Кудрина Вероника
В восторге
Долго не могла выбрать прикроватные светильники в спальню. Подруга посоветовала посмотреть на этом сайте. И здесь действительно мне удалось приобрести то, что понравилось с первого взгляда. Цены прям порадовали. Совсем, считаю, недорого за такое качество.
ОШ
Ольга Шелестова
В восторге
Заказываю уже вторую люстру. Довольна, что нашла этот сайт. Цены приемлемые, доставка пунктуальная и очень хороший выбор.
ЮГ
Юлия Глухова
В восторге
Несмотря на довольно долгое ожидание, я довольна. Урвала настоящий эксклюзив. Столик - чудо. Нигде, кроме этого сайта, не видела ничего похожего.
ЩН
Щукина Наталия
В восторге
Люстра вживую понравилась даже больше, чем на картинке. И она действительно хорошо вписалась в интерьер. Благодарю Екатерину за совет.
Валерия Сидорова
В восторге
Все прошло хорошо. Светильник именно такой, как на фото. Цена на сайте указана актуальная. Оплачивала уже после получения, когда убедилась, что с моим заказом все в порядке.