Alma Mater
Центр массажа и телесных практик
Пробный сеанс массажа — -20%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Наталья Казакова
Была у нескольких мастеров, все очень хорошо делают, последний раз меня очаровала Татьяна, добрая, импатичная, с заьотиливыми руками, я почти сразу уснула, перезагрузилась и наполнилась. Сама стулия очень уютная, красивая, вежливый администратор, всегда предложат чай с полезными вкусностями после массажа. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марина Капитанова
Хожу к Наталии на лимфодренажный массаж, ооочень нравится, хрупкая женщина, но с сильными руками! После массажа чувство легкости во всем теле@
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
АЧ
Алла Чегнева
Была у мастера Натальи. Уже не в первый раз хожу, очень нравится у нее делать классический массаж. Очень внимательная мастер, уделяет внимание проблемным зонам. Спасибо!
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🤗
ОГ
Ольга Голова
Благодарю мастера Наталью. Помогла расслабить спину и плечи и гармонизировала общее состояние. Аосещаю этот салон рядом с домом. Очень уютная и приятная атмосфера. Всегда можно найти мастера который подойдет под запрос.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Можаева
Посетила сеанс классического массажа у Юрия. Понравился подход мастера и то, что все мои пожелания учел. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться после долгого рабочего дня!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Антонина
Очень довольна посещением! Студия максимально комфортная. Специалист Саида учла все пожелания и проработала проблемные точки! Обязательно приду к ней на повторные сеансы.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Недавно впервые посетила этот массажный салон и осталась очень довольна своим визитом. Атмосфера здесь спокойная и уютная — с самого порога ощущаешь заботу. Массажистка учла все мои пожелания, помогла полностью расслабиться, снять усталость и напряжение. После процедуры почувствовала невероятный прилив энергии и легкость во всём теле. Спасибо персоналу за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место своим подругам.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЮЯ
Юля Яшина
Была на сферотерапии у мастера Натальи, все очень понравилось!девочка на ресепшене очень приветливая. Наташа мастер очень аккуратная и тактичная, слышит и понимает) сильные приятные руки!Так же мне сделали 20 минут в подарок ручной массаж плеч рук, спасибо большое! Сама студия красивая и чистая❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ТС
Татьяна Сотникова
Впервые в салоне по рекомендации коллеги и это ещё раз подтверждает, что это лучшая реклама. Салон очень уютный, чистый, что ещё отмечу - вежливый, внимательный администратор, мега клиентоориентированный. Ну а мастер Саида - выше всяких похвал! Профессионал своего дела! Огромное спасибо!!! Визит превзошел все ожидания!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы очень стараемся ❤
ЭБ
Эллина Береговая
Недавно посетила студию массажа во второй раз и осталась в полном восторге! Мастер Наталья просто волшебница.) После сеанса заметила, как подтянулась кожа, и фигура стала выглядеть гораздо красивее. Особенно хочу отметить массаж шейно-воротниковой зоны. Напряжение в шее прошло, и прошла головная боль. Атмосфера в студии очень комфортная, и профессионализм Натальи делает сеанс поистине незабываемым. Определенно вернусь еще раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Ксения Курицына
Была у мастера Саиды,довольна как слон!)От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации )всем советую🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Курицына
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Туча
Чудесный массаж, лучший в этом районе, была на классическом и лимфодренажном, мастер Саида показала каким комфортным и действенным может быть лимфодренаж, я всегда думала что это должно быть больно, но было спокойно и очень действенно, за 3 сеанса ушло 3 см в бедрах и 2 в талии, для меня это супер результат!
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
НА
Надежда Ащенкова
Хожу в данный салон часто, очень нравится, рядом с домом, приятная атмосфера, мастера все хорошии. Мастер Наталья нравится, внимательная, массаж у нее очень расслабляет И напитывает на день. Рекомендую!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
Никита Санталов
Мастер Александр отлично промял спину! Хороший салон Регулярно сюда хожу
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
РК
Регина Кочкина
Очень понравился массаж у Александра С. Надежные сильные руки , профессионал . Убрал зажимы , приятное расслабление после процедуры
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Быда у мастера Натальи, очень понравилось, внимательно и аккуратно проработала все проблемные места
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Слепихина
Приятное и уютное пространство для работы с телом и расслабления. Прохожу курс lpg-массажа. Особенно понравилась специалист Мария, прекрасно работают с аппаратом.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
КБ
Кристина Борисова
Посещаю регулярно данную студию! Все мастера настоящие профессионалы своего дела! Но особенно хотелось бы отметить работу мастеров Елена и Мария! Очень чуткий подход и уделение внимания проблемным зонам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие 😌
Мария Карпова
Отличный салон, мне очень понравилось, администратор приветливый и заботливый, предложили водичку, чайок, мастер отличная, сделала все, как я просила, чувствуется опыт и профессионализм, я осталась полностью довольна, спасибо🩷
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
IG
Isa Guzo
С первых минут в салоне чувствуешь, как городская суета остается за порогом. Полумрак, мягкий аромат масел, ненавязчивая музыка всё настраивает на расслабление. Но главное это руки мастера. Елена читает тело как книгу уверенно, нежно с тонким пониманием где есть напряжение, а где просто хочется чуть дольше прикосновения. Массаж получился не просто расслабляющим он был почти интимным диалогом без слов. Легкое касание, чуть задержавшееся на шее…теплое скольжение по пояснице…Всё очень тактично, без вульгарности, но с явным намеком на глубинную телесную чувствительность. После сеанса еще долго не хотелось ни говорить, ни спешить только чувствовать. Настоящее удовольствие для тех, кто ценит тонкую грань между телесным комфортом и изысканным наслаждением.
Добрый вечер, Isa! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Кира З.
5 звёзд Елене О! Попала с болью в спине, но её волшебные руки творят чудеса. Час расслабляющего массажа, и я снова в строю! Елена, я Ваша на веки 🩵
13 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТА
Татьяна Андреева
Ирина Семина - прекрасный мастер коррекции фигуры, 10 из 10. Рекомендую Alma mater, тут отличный сервис!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Арина Солнцева
Была у мастера Татьяны Шульга, чувствуется опыт мастера и профессиональный подход, делала антицеллюлитный массаж, все супер
13 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Джана Мешкова
Можно было бы поставить 10 звезд ⭐️- поставила бы! После первого посещения решила приобрести абонемент, так как поняла, что вернусь еще не раз! Делаю массаж и сферу у специалиста Ольги, очень довольна! Персонал очень внимательный, атмосфера очень располагающая. Мои рекомендации 🙌🏼 👌
Джана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КН
Кристина Н
Хожу на комбинированный массаж (лимфодренажный+антицеллюлитный) к специалисту Ольге, очень нравится подход и профессионализм мастера, даются рекомендации по домашнему уходу и восстановлению. В целом массажный салон чистый, уютный, приятно находиться и отдыхать, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова.
Анна Анна
Самый лучший салон в Москве. Самая домашняя и добрая атмосфера из всех салонов, которые посещала. Всегда хочется возвращаться! Администратору Оле отдельное спасибо за такое трепетное отношение и заботу!❤️ Мастер Оля - с золотыми руками🫶
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ксения Матвеева
Очень мне нравится ходить в этот массажный салон. Отличный по всем аспектам. Отдельное спасибо мастеру Алексею за профессиональный подход на 110 из 100. Вышла расслабленная, но наполненная 💫
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
ХЩ
Христина Щурко
Прекрасная атмосфера, замечательные мастера, уважительный персонал. Записалась на следующую процедуру сразу же, в студии❤️ Всем советую непременно посетить это чудное место расслабления и красоты)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Христина. Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 💛
ЮЖ
Юлия Жарикова
Замечательный салон. Очень уютный. Администраторы приветливые. Мастера мне на счастье попадаются прекрасные. В этом салоне теплая атмосфера - хочется возвращаться всегда
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ЮС
Юлия Смирнова
обожаю этот салон!! массажист Надежда отличный профессионал, администратор очень вежливый и обходительный❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ВД
Виктория Демина
Очень полюбила этот салон, пришла сначала на общий массаж, сейчас начала делать еще массаж лица у Александры, всегда доброжелательный администратор, действительно приходишь расслабляться, сегодня даже внесла депозит, уж очень мне у них нравится 👍🏼
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Кедун
Очень хороший массажный салон, в котором работают профессиональные мастера. Уютный, чистый. Очень понравился массаж у мастера Татьяны
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ТШ
Татьяна Ширяевская
Посещаю студию на постоянной основе. Всегда приветливый администратор и мастера салона. Сильные и опытные руки сотрудников всегда помогают добиться желаемого результата. Спасибо большое за качество!
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Качур
Просто потрясающий массаж и мастер Ангелина топ ! Я еще вернусь сюда однозначно. Обслуживание 100/10 😍🥰
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
МД
Мария Долгова
Впервые была на массаже у Алексея,все понравилось,учел все мои пожелания ,профессионально проработал все зоны и наконец то долгожданное расслабление пришло☺️🙏🫶 А также очень понравилось атмосфера и вкусный голубой чай🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Елена Макс
Очень хороший салон. Хожу сюда постоянно. Чисто, аккуратно и приятно пахнет. Всегда предлагают вкусный чай. Рекомендую мастера Михаила.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ксения Кряжева
Не в первый раз посещаю этот салон и всегда получаю отличный сервис, качественные услуги и тактичное обращение. Я люблю массаж в тишине, без разговоров и навязывания услуг- в этом салоне я все это получаю. Тихо и бережно ♥️ а еще качественный массаж, делала расслабляющий и лимфодренажный, осталась довольна результатом.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗! Ждём вас снова.
Весёлые Рецепты
Мастер Ангелина с волшебными руками: и расслабит, и взбодри. Ее руки одновременно и сильные и очень приятные. Каждый сеанс массажа уникальный, никогда не бывает скучным,так как время с такими руками просто пролетает.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИФ
Игорь Филонов
Был на массаже у мастера Ангелины. Понравилось её техника владения массажем, видно человек очень хорошо знает физиология тела и очень грамотно выполняет массаж. Особо отмечу её светлую энергетику. Благодарю)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Николай Нужный
Салон просто супер! Понравилось всё! Вежливый и чуткий персонал знающий свою работу. Приятная атмосфера. Как говорится всё для клиента) Теперь посещаю только этот салон и всем советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Лазутин
Чистая студия с доброжелательными администраторами. Массажист профессионал своего дела, очень доволен, рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Нужная
Приятно что рядом с домом такие профессиональные мастера, подобрали программу коррекции фигуры исходя из моих индивидуальных особенностей - в результате -8 см в талии)).... АААА... очень приятно... атмосферное место, отзывчивый персонал))
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФА
Фаина Асадуллина
Студия массажа — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого шага внутри чувствуешь себя как дома: уютный интерьер, приятные ароматы и расслабляющая музыка. Персонал очень вежливый, всегда готов ответить на вопросы и предложить помощь. Хочу отметить работу мастеров — каждый из них истинный художник своего дела! Я выбирала классический массаж, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Атмосфера доверия и профессионализма на высоте. Пять из пяти!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ХХ
Ххх Ххх
Всем рекомендую! Пришел зажатыми мышцами в спине, промяли отлично, чувствую себя лучше. И спасибо администраторам за оперативность и хорошее настроение. Приду ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
DK
Danya Koss
Прекрасная студия! Очень удобное расположение. Я и моя спина очень благодарны рукам мастеров студии! Alma Mater - про заботу и любовь, это отношение чувствуется сразу!❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
Tonya Dvoryanchikova
Отличные программные процедуры, часто хожу на массаж для тела и лица, РЕКОМЕНДУЮ!✅✅🤍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алина Нужная
ОООЧЕНЬ приятный салон, мастера все хорошие, мне без разницы к кому идти, главное, чтоб было удобное мне время😊, круто что прям в доме, в тапках хожу 😂. Кстати сервис на высоком уровне, всегда водичка, орешки, средства личной гигиены, ваша молочная роса просто находка для моей сухой кожи👌...
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв)))