Рольф Юг
Официальный дилер
3.8
Лучшее время для приобретения нового авто вместе с Рольф!
АО Рольф
Записаться на тест-драйв
АО Рольф
3.8
Юрий Максимов
Начались проблемы с электрооборудованием - периодически гасла приборная панель. Диагностика показала неисправность в блоке управления. Восстановили работоспособность, заменили несколько деталей. Работы заняли один день, хотя изначально говорили о двух. После ремонта все функции работают нормально. Спасибо мастерам за качественную работу
Миша Богданов
Присматривался к новому кроссоверу, консультант толково все объяснил. Никакого навязывания, дали спокойно выбрать. Понравилось отношение
Виталий Коробов
Странное место. Купил машину с пробегом. Вытащили из неё всё, что оставил прежний хозяин - коврики, вкладыши, которые я видел собственными глазами. На вопрос манагеру, «А где это?» получаю ответ, а ведь не было. Показываю фотки, ответ манагера - «Наверное с другой машины.» Пытаюсь выяснить историю обслуживания по контактным номерам рольф-юг, информации не дают, что-то или скрывают или пытаются скрыть. Лучше к другому продавцу.
Григорий Тоцкий
Цена, указанная в дроме не соответствует действительности. По факту авто стоит на 500 т.р. дороже.
Freedom Travel
Нашёл автомобиль на сайте дром от группы компаний Рольф, стоимость 1738000 р. Позвонил в отдел продаж, сказали, что стоимость 2100!!!!! мошенники !!!!никогда не подумал, что официальный дилер будет нагло делать себе такую дешёвую рекламу, зазывая клиентов низкими ценами. До этого покупал автомобили в других. В автосалонах никогда таких проблем не было
Алексей Игоревич
Два раза звонил. Никто из сотрудников не ответил, зато куча вертуальных операторов. С ответами все сотрудники заняты, вам перезвонят! Так никто и не перезвонил. Такое себе впечатление
ПЖ
Петр Жданов
Покупал новую машину, менеджер терпеливый, не торопил и не пытался впарить ненужные опции. По цене тоже всё честно, без мелкого шрифта. Хорошее впечатление, видно, что работают на имя
Алина Иванова
купила здесь машину, нравится)
KU
Katya Usupova
Искала машину для мужа, сама занималась подбором. В салоне помогли сориентироваться по моделям и ценам, даже подсказали, где выгоднее взять кредит. Ощущение, что реально хотят помочь, а не просто "лишь бы продать". На парковке удобно — подъехала, оставила машину, зашла и спокойно все посмотрела.
Приобрели авто, очень все оперативно! Хороший, приветливый персонал. Всем спасибо
Арина Соломахина
В Рольф брали Haval для семьи. Менеджер сразу предложил несколько вариантов комплектации и моделей под мой бюджет. Все подробно объяснил, даже по мелочам. Предложил тест-драйв, и мы с мужем сразу поняли — это наш вариант. Оформили все грамотно, без задержек
Kk Ii
Записались на просмотр нового авто, договорились ко времени. Пришли, прождали полчаса, к нам никто так и не подошел. Мало того, ещё и машина оказалась дороже, чем в объявлении. Зря потраченное время. Встретили вообще не приветливо, как будто мы какие-то бомжи и зашли погреться в автосалон
SV
Sasha Vasiliev
Искали с женой машину с высоким клиренсом — в итоге остановились на Хавейл. В салоне атмосфера спокойная, видно, что салон серьезный. Никто не вешал лапшу, говорили чётко, по делу. Цены сразу озвучили окончательные. Машину оформили за день. Сюда приятно вернуться, и сервис там же пройдём, скорее всего
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали РОЛЬФ для покупки автомоби…
AT
Alena Travina
Выбирали тут с мужем кроссовер. В итоге взяли Haval. Чуть ближе к внедорожнику, конечно, но круто же! Нас тут грамотно по кредиту проконсультировали, рассказали о процентах, предложили еще страховку. Страховку тоже сделали, почему бы и нет
24 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый ден! Спасибо за выбор РОЛЬФ для покупки нового автомобиля! Мы рады, что смогли предос…
ПР
Павел Румянцев
Однозначно единица. Прошёл почти год с момента покупки. Начались ежедневные звонки с предложениями от страховых компаний продлить каско и осаго. Мало того, что позвонили мне, так ещё и звонят на контактный телефон ДРУГОГО человека, который я оставлял. Причём звонят разные страховые компании. Доберусь, доеду до офиса, буду отзывать везде свои согласия на обработку персональных данных.
SL
S L
Абсолютно не пунктуальны! Минимум полчаса, а то и больше ждать приходится сдать автомобиль по записи!
Д С
Приобрели Haval H3 с допами за адекватные деньги. Менеджер Талгат Суюнов профессионально сопровождал весь процесс. Поведал о всех плюшках автомобиля.
Ekaterina Rusaleeva
Посещение автосалона "Рольф Юг" оставило у меня исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Евгения Донских. С первых минут общения он проявил себя как настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушивая и учитывая все мои пожелания и предпочтения. Евгений не просто помог подобрать идеальный автомобиль, соответствующий всем моим запросам, но и сделал все возможное, чтобы предложить максимально выгодные условия покупки. Благодаря его усилиям, процесс приобретения автомобиля превратился в приятное и лёгкое мероприятие, лишённое обычной напряжённости и стресса. Евгений проявил исключительную заботу и внимание к деталям, предложив максимальную скидку и убедившись, что все финансовые аспекты были прозрачны и понятны для меня. Его честный и открытый подход к работе заслуживает особого уважения и признания. Я без колебаний могу рекомендовать Евгения как высококлассного специалиста, готового идти на встречу клиентским нуждам, и автосалон "Рольф Юг" как место, где ценят каждого посетителя и стремятся предоставить лучший сервис. Спасибо за вашу работу и подход к клиентам!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что наша команда смогла помочь Вам с приобретением автомобиля и соп…
ЕР
Екатерина Русалеева
Виктор
Выбирали с сестрой в Рольф EXEED, оформляли кредит. Спасибо специалистам из кредитного, что подобрали кредит на выгодных условиях.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы рады, что наша команда смогла помочь Вам с приобретением автомобиля и сопров…