Flexible
Студия растяжки
Вакансии
G
Griboedik
Ужасный сервис, обманули на деньги
3 октября 2025, официальный ответ
Маргарита из предыдущего отзыва, пожалуйста, приезжайте в студию, я уверена, мы сможем мирно решить…
J
JustAnAnimate
Посещение этого, с позволения сказать, "заведения" оставляет послевкусие участия в каком-то дешевом спектакле, где главная цель — вытрясти из вас деньги. Всё здесь, от улыбок персонала до интерьера, пропитано фальшью и дилетантством. Вам разыграют целое представление. Девушки на ресепшене, с энтузиазмом начинающих актрис, будут убеждать вас в эксклюзивности их предложения и гарантировать стопроцентный возврат средств. Их задача — получить вашу оплату. Как только деньги переведены, занавес падает, и вы остаетесь один на один с реальностью, прописанной в договоре, который вам предусмотрительно не показали заранее. Их финансовая схема — это вершина местечковой хитрости. Они создали фиктивную стоимость "разового посещения", существующую лишь для того, чтобы при возврате удержать с вас максимум. Любая ваша жизненная ситуация — переезд, болезнь — для них лишь повод запустить этот механизм и оставить вас ни с чем, прикрываясь пунктами своего хитрого контракта. Что касается самих занятий, то складывается впечатление, что "тренеры" черпали свои знания из сомнительных интернет-статей. Они с уверенностью будут применять на вас методики, от которых у любого компетентного специалиста волосы встанут дыбом. Ваше здоровье — это полигон для их опасных экспериментов. Вся эта деятельность происходит в декорациях убогого подвала, где полное отсутствие элементарной гигиены и комфорта, видимо, считается частью "уникальной атмосферы". Это не бизнес. Это кружок "юных предпринимателей", которые решили, что лучший способ заработать — это не предоставление качественной услуги, а грамотно прописанный обман. Не становитесь зрителем в их театре абсурда.
PV
Popka Vkusnenko
Это заведение сложно назвать "студией". Скорее, это какая-то клоака в сыром подвале. Атмосфера соответствующая: затхлый воздух, теснота и грязь, а в углах можно встретить полчища тараканов, которые чувствуют себя здесь полноправными хозяевами. Элементарные удобства вроде мыла или полотенец — непозволительная роскошь для этого места. Основная цель персонала — агрессивно навязать вам абонемент. При этом вам будут клятвенно обещать, что деньги можно вернуть в любой момент и в полном объеме. Вы верите, платите, и лишь после этого получаете на почту ссылку на их так называемый "договор". И вот тут начинается самое интересное. Если вы решите вернуть средства, можете о них забыть. Администрация произведет перерасчет по совершенно абсурдной "стоимости разового посещения" в 1900 рублей — цена, взятая с потолка, учитывая, что на пробное занятие заманивают за 99. В итоге вам, в лучшем случае, вернется мизерная часть суммы, с которой еще и удержат какие-то вымышленные комиссии. Сами тренировки вызывают серьезные опасения за здоровье. Используются калечащие техники, которые категорически запрещены специалистами. После рассказа о здешних методах мой врач был в состоянии шока. Сервис на таком же уровне. Ваше занятие могут отменить в последнюю минуту, потому что вы единственный пришедший клиент. Ваше потраченное время никого не волнует. Но если вы отмените занятие меньше чем за сутки — ваши деньги просто сгорят. Обещанные бонусы по реферальной программе вы тоже никогда не увидите. Итог: это откровенная афера, где вас за ваши же немалые деньги попытаются оставить без здоровья в антисанитарных условиях. Категорически не рекомендую связываться с этими деятелями. Бегите оттуда без оглядки.
Маргарита Вернер
Столкнулась с данной "студией растяжки" и вот что могу сказать. Девочки на ресепшен всеми силами впихивают абонементы, совершенно наглым образом обманывая, что абонемент можно вернуть, с полной стоимостью, не показывая договор до оплаты. На самом деле что происходит: 1. Вы верите, оплачиваете абонемент 2. После этого (только после оплаты!) Вам отправляют "приветственное письмо" со ссылкой на договор. 3. Если вы передумали ходить, заболели, умерли, переехали - сумма к возврату будет мизерной, так как они предусмотрели перерасчёт по "стоимости единоразового посещения", неадекватной стоимости в 1900р за занятие. Никто, никогда не пойдёт за 1900 в эту студию в подвале. При этом они приглашают на первое занятие за 99р - полно рекламы. Т.е. цена в 1900р высосана из пальца. И вы об этих условиях узнаете только тогда, когда захотите вернуть деньги. 4. В переписке они напридумывали всякие комиссии за возврат)) об этом тоже соответственно нигде не указано в студии до оплаты. Девочки озвучивают цену одного (повторного, после занятия за 99р) занятия 1200р. 5. Сами занятия оставляют желать лучшего, используются техники, которые категорически запрещены врачами (в частности, гиперрастяжка поясничного отдела), мой врач был в шоке, когда я рассказала ему об этом. 6. Сама студия. Подвал, тесно, бедно, грязно, душно. Вечно нет мыла и полотенец в уборной. Такое ощущение, что студентки сняли самое дешёвое помещение, кое-как стены покрасили, коврики положили и пытаются заработать. 7. Отменяются занятия по причине "никто, кроме вас не пришёл". Т.е. я потратила время, пришла, переоделась и тут отмена, до свидания. Без какой-либо компенсации. Хотя если вы отменяете, как клиент, менее чем за 24 часа, занятие списывается, деньги не возвращают. 8. Обманули с реферальной программой. Привела девочку, должны были начислить занятие + она купила абонемент, тоже должны были начислить доп.занятия - нет. 9. Вы можете прийти по абонементу, и попасть на день бесплатных занятий. Но не для вас, вы платите
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1)админ-ы всегда рассказывают про преимущества студии при продаже, ученик соглашается…
НГ
Нурайна Гитинова
Посещаю эту студию недавно, но могу поделиться только позитивными впечатлениями, администраторы приветливы и внимательны, а тренер Ирина Сауткина - мой любимый мотиватор и вдохновитель! Всем рекомендую это прекрасное место для отдыха и работы над собой!
Денис Рябков
С превеликим кайфом хожу сюда тренить. Прекрасное место, всем рекомендую!
СР
Севара Расулова
Хорошая студия. Особенно понравился тренерский состав и внимание к мелочам. С порога чувствуешь себя в расслабляющей атмосфере, отлично помогает перезагрузиться и отключиться от проблем. Спасибо!
ЮЗ
Юлия Закачурина
Рекомендую это место. Тренировки построены грамотно, тренеры внимательные. Села здесь на шпагат за 2 месяца, хотя до этого долго не получалось. Все благодаря четкой системе и мотивации тренеров.
ЛК
Лана Кирмас
Здесь отлично подобран персонал. Тренеры уверены в себе, с большим опытом и любовью. Администраторы внимательные, решат любую твою проблему. Заниматься одно удовольствие. Рекомендую!
Елена
Супер место.Все работает качественно. Удобное приложение. Грамотные тренеры, вежливые администраторы. Процветания и успехов вам🩷
Мария Миронова
Хожу в данную студию с мая, всё очень нравится: опытные тренеры, разнообразные программы тренировок. Любимый тренер-Елена, любимая тренировка-аэрострейчинг. Это и интересно, и с пользой для здоровья.
Альбина Артемова
Хорошая студия! Все понравилось, думала, что будет высокая стоимость, но цена оказалась вполне приемлемой. Занятие обширное для такой стоимости, тренера проводят групповое занятие в формате, близком к индивидуальному, во время занятия обращают внимание на самочувствие, уточняют, все ли хорошо. Если что-то не так-меняют упражнение👍🏻 В общем, рекомендую студию, буду посещать сама!
ТТ
Татьяна Тютюнник
Тут все супер. Чисто, вежливые админы и внимательные тренеры. Особенно полюбила здоровую спину. Оказалось, что это тренировка не для бабушек, а подходит всем, у кого сидячий образ жизни. Я не люблю большую нагрузку на тренировках, поэтому для меня идеальный вариант. После тренировки ощущаешь такую легкость и прилив энергии, что готова горы свернуть.
КП
Карина Погосова
Отличная студия. Особенно мне понравилась атмосфера. Здесь я могу расслабиться и забыть хотя бы на час тренировки о всех проблемах. Все сделано так, как будто ты погружаешься в другйо мир. Тапочки и ковролин создают ощущение уюта. Свет и музыка там это отдельная любовь. Качество тренировок на высшем уровне. Тренера ведут на шаблонно, отвели и ушли, а вкладывают душу в каждое занятие.
Henry Rundkvist
Был на индивидуальном занятии по растяжке. Тренер профессионал, хорошо понимает проблему и подбирает решение, потому что большой опыт и понимание анатомии. К самой студии вопросов нет, все чисто, приятно пахнет, хороший ремонт и т.д.
ЕА
Ева Артамонова
Понравились здесь тренировки по растяжке и здоровой спине. Тренеры дают по разному, у кого-то нагрузка мягкая, у кого-то пожестче. Выбираю по настроению и здорово, что есть выбор. По подаче тренеры все внимательные и опытные. Студия сама по себе уютная, чистая. Приятно возвращаться сюда и отдыхать после рабочих будней.
Анна Матвеева
Крутое атмосферное место! Хожу на тренировки , давно искала такое место, я в восторге, сотрудники профессионалы ❤️
ВХ
Владислав Хеколов
В растяжке самое важное тренер, и тут тренер меня порадовал. Не смотря на юный возраст, девушка компетентная, понимает все процессы в организме и в целом как все устроено, много интересного рассказала. Саму программу тренировки хорошо составила. Сервис тоже классный, быстро и вежливо отвечают.
Екатерина Бо
Очень понравилась тренировка по растяжке. Тренер внимательная девушка, хорошо наладила контакт, и я перестала переживать, что делаю что-то не так. Студия чистая, светлая. Администратор тоже очень приятная. Короче кайфанула, рекомендую 😻
ЛК
Людмила Кочеткова
Классная студия! Мне нравятся тренеры и админы приветливые. Удобно разные направления трень и мне расписание подходит. Видно, что делали для людей. Хожу в основном на растяжку и на растяжку с подкачкой. Идеальные трени на гибкость и тонус мышц.
КА
Кристина Афонина
Хожу тут на тренировки по аэрострейчингу. Боялась сначала, что не получится или это опасно. Но в итоге поняла, что бояться нечего, потому что тренер все подробно объясняет и страхует, если не уверен в себе. Теперь это мое любимое направление.
Анастасия Борикун
Мне понравилась расслабляющая атмосфера. Отличное место, чтобы отвлечься от своих проблем и зарядится энергией. Тренеры и администраторы супер внимательные, всегда помогут и ответят на вопросы
УР
Ульяна Разумова
Мне понравилась студия. Тренеры очень внимательные, ведут тренировку так, что мне было комфортно, хотя от спорта я далека, всё понятно объясняют. Также нравится сервис, есть вода, средства гигиены вплоть до дезодоранта и влажных салфеток
Кристина Соловых
Недавно нашла эту студию. Была уже на нескольких направлениях с разными тренерам, очень понравилось. Каждый тренер относиться к тебе с трепетом, помогает, объясняет, атмосфера на занятия приятная, мотивирует. В студии всегда чисто, администраторы приветливые, очень хорошо все объясняют.
Виктория Савинова
Хорошая студия. Понравился подход на тренировках. Все тренеры спрашивают противопоказания и адаптируют тренировку под тебя, поэтому чувствовала себя комфортно. При этом есть результат от тренировок, ягодицы и руки подтянулись.
Софья Казначеевская
Впервые попала на аэростретчинг, очень интересное и продуктивное занятие, тренер компетентный, всё понятно объясняла и помогала, приятная зона раздевалки, есть необходимые средства гигиены и шкафчики для личных вещей. Не очень понравилось только расположение от метро и - 2 этаж, то есть подвальное темное помещение, но при этом с хорошим ремонтом и декоративной подсветкой в залах
ДП
Дарина Покликаева
Прекрасная атмосфера и очень качественные тренировки. Понравились полотна😍