FlowerMoscow
Цветы
Стильные букеты и композиции из свежих цветов
ИП Колбасюк М. Б., ОГРНИП 323508100422456.
Заказать доставку
ИШ
Игорь Шмелев
Любимый магазин, где я являюсь постоянным клиентом и покупаю цветы на каждый важный праздник и просто так. Великолепное обслуживание, шикарный ассортимент, высочайшее качество. Флористы быстро соберут красивый букет по любому запросу.
ДВ
Дмитрий Вопросов
Прекрасно! Доволен и ценой и обслуживанием! Выбор большой выбор и расположение.
ЭТ
Этери Талибова
Богатый выбор цветов, и приятный персонал 😍 осталась довольна букетом
ТН
Татьяна Н
Очень всë очень красивое! Я в восторге с ваших букетов. Шикарный! Доставили быстро, заказом очень довольна! Персонал очень добрый и хороший! Индивидуальный подход, всё понравилось ❤️
Юрий Винокуров
Один из моих любимых магазинов цветов. Всегда свежие и красивые! С удовольствием покупаю именно здесь. Работники всегда приветливы, отзывчивы, оперативны и отлично подбирают цветы. Рек 👌🏻
Марья Колбасюк
Хороший магазин с богатым ассортиментом . Внимательные флористы . Спасибо
ДА
Диана Аванесова
Девочки, которые тут работают просто феи. Понимают что ты хочешь с полуслова ❤️🥺 Мастера своего дела !
Ксения Коростелева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого цветочного салона и работы замечательного флориста! Это просто невероятно! Все цветы выглядят так, будто их только что срезали: свежие, яркие, сочные и невероятно красивые. Букет, который я получила, простоял гораздо дольше, чем я ожидала, радуя глаз своей свежестью и ароматом. Видно, что здесь используются только самые лучшие и свежие экземпляры. Качество действительно на высоте, каждый лепесток безупречен! Особую благодарность хочу выразить флористу за её внимательное и чуткое отношение. Она с такой искренностью и профессионализмом подошла к моему запросу, что результат превзошел все ожидания. Флорист не просто собрала букет, а поинтересовалась поводом, моими предпочтениями, дала ценные советы и предложила именно то, что идеально подошло. Общение было очень приятным, чувствовалось, что человек любит свою работу и действительно хочет помочь. Благодаря её внимательности и умению слушать, букет получился именно таким, каким я его представляла (а даже лучше!). Очень рада, что открыла для себя это место! Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только красивые, но и качественные цветы, а также ценит по-настоящему внимательное и профессиональное обслуживание!
Александр Головенкин
Лучший цветочный магазин на Беговой