Учи.ру
Школа программирования английского и математики для детей
Олег
Здесь удобное время занятий и есть всё, что нужно ребенку на первом этапе. Наш с удовольствием занимается программированием, процесс хорошо организован, педагог приятный и молодой, но очень хороший. Уже есть успехи: ребенок пытается создавать свои видео и программы, делает что-то своё. Впечатления у нас положительные.
Ольга
Мне особенно понравились небольшие группы, персональный подход, удобное время, что рядом находится, и молодые педагоги — ребятам с ними как-то легче, нет вот этого возрастного напряжения. Мы уже четыре года ходим на все направления программирования, и ребенок продолжает заниматься только потому, что ему это действительно нравится.
Валентина
Мы уже четвертый год ходим, купили абонемент на год, и ребенку очень нравится! Ему нравятся преподаватели, вся команда и то, как ведется урок по программированию. Мне, как родителю, важно, чтобы преподаватель объяснял всё доступно, и здесь это полностью есть.
Наталья
С самого начала мне всё понравилось: преподаватель Никита - вежливый и приятный молодой человек с замечательным подходом к детям. Программа оказалась увлекательной, поэтому мой ребенок ходил на занятия с большим удовольствием. Сотрудники создавали разные программы, играли в игры, а иногда даже пели песни.
Света
Мне очень понравилась школа программирования, английского и математики для детей. Это направление, программирование, заинтересовало ребенка, поэтому мы и остановились на этом выборе. Занимался с нами, насколько я помню, преподаватель по имени Никита - молодой парень с белыми волосами, очень приятный и внимательный. Мой ребенок с увлечением посещал уроки, у него даже кое-что получалось, а учитель справлялся со своей задачей отлично.
Ольга
Моему ребенку очень понравились уроки по программированию - он получил полезные знания и вообще остался доволен. Выбрали именно это направление по рекомендации друзей. Сначала сын не был настроен идти на занятия, но со временем сам стал проявлять интерес. В школе с ним работали два разных преподавателя, один из них по имени Никита, которые сменяли друг друга, но ребенок быстро привык к такому формату и нашел свой подход к обучению. Сейчас мы посещаем их раз в неделю, и ребенок с удовольствием ходит, надеемся, что так и дальше будет.
Альбина
С самого начала мне всё понравилось: преподаватель Никита — вежливый и приятный молодой человек с замечательным подходом к детям. Программа оказалась увлекательной, поэтому мой ребенок ходил на занятия с большим удовольствием. Они создавали разные программы, играли в игры, а иногда даже пели песни.
Ольга
Мы ходили в летний лагерь школы, где ребенок занимался IT и посещал развлекательные музеи, батутный центр и другие места. Плюс нас порадовало разнообразие игр и прогулок. Ребенок ходил в лагерь неделю, ему нравилось всё, особенно отношение преподавателей. Главное, что ему было интересно и занимательно.
Артем
Выбрали школу через интернет, мне всё понравилось, особенно индивидуальный подход. Сын учился онлайн, ему нравилось общаться с преподавателями — их было несколько, и каждый раз всё было хорошо. Преподаватели достойные, занятия проходили отлично.
Кристина
Дочка ходит в лагерь программирования. Мне очень нравится, что сотрудники присылают фотографии с занятий, чтобы я все видела. Ребенок всем очень доволен, особенно созданием каких-то элементов игр. Она научилась это делать, и теперь у нее есть понимание, что к чему. Это интересно ей, так как он любит в них играть. Помимо учебы в школе предусмотрена развлекательная программа, включающая походы в парк, на лазертаг и другое. Для меня важно, чтобы ребенок не только все время учился, сидя перед компьютером, но и отдыхал. Хочется отметить преподавателей, кажется, Вику, и еще одного молодого человека, которые понравились моей дочери. По мнению ребят, они добрые, отзывчивые, отвечают на вопросы, во всем помогают и все рассказывают.
ВГ
Владимир Г
Моя внучка ходит в школу КодКласс не первый год. Она начала заниматься, сначала, программированием. Понравилась хорошая организация урока, грамотные преподаватели. Классы оборудованы всем необходимым. Потом стала заниматься и английским языком. Выбор делала сама. Занятия хорошо продуманы и проводятся в удобное для неё время. Коллектив дружный. Новый год встречают все вместе. В школе нашла подружек. Теперь вместе занимаются и помогают друг-другу. Я считаю, программирование хорошо развивает мышление ребёнка – это поможет в учёбе в средней общеобразовательной школе. Благодарю организатора и коллектив учителей Учи.ру на 6-й Радиальной, д.3, корп.1 за их благородный труд.
ТК
Татьяна Кручинина
Были на открытом уроке , прекрасный молодой педагог, атмосфера доброжелательная, дальше будем пробовать, оч надеемся, что обучение тоже понравится
VT
Vera Tikhonova
Ходим на програмирование, у сына хорошо получается.
ОМ
Олеся Минаева
Ребёнку очень нравится ходить на эти курсы программирования. Не далеко от дома. Хороший коллектив как учеников так и преподавателей. Нам нравится.
М. Меляева
Сын доволен, на занятие идет с удовольствием, не пропускает ни одного занятия. Спасибо преподавательскому составу и администрации. Классы светлые, просторные, оснащены отличной техникой.
Вероника Синадская
В Роблокс студио можно программировать свою игру! Учиться мыслить логически и получать удовольствие от обучения🔥