Оранта
Психотерапевтический центр
3.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.4
Марина Пруцева
Для кого-то может будет полезным мой отзыв. Имейте ввиду, что доктор не дает номер для связи с ним. Такая политика клиники. И если вдруг у вас возникла проблема, напимер с антидепрессантами, которые вам назначили, то вы не сможете опеативно получить ответ на свой вопрос. вы сначала пишите вопрос на их электронную почту. И ждете ответ "в течение нескольких дней". По вотцапу вам никто не поможет. К сожалению, я не знала что такие правила. Поэтому сейчас меняю клинику. Когда пьешь антидепрессанты быват побочки, и для меня было важно знать, что в случае чего я смогу получить помощь/ответ на вопрос доктора.
Леся Аносова
Очень жаль, что из-за некомпетентных администраторов приходится расставаться с хорошим врачом Первый скрин на фото-это дата, когда я впервые записалась в этот центр, целый год проходила лечение, дальше можно просто прочесть переписку с центром в ватсап, информацию приходится высасывать, на встречу они не идут, даже если это их вина, предлагают сумму остатка положить на депозит, вместо того, чтобы предложить клиенту все таки пол часа оплатить Только вдумайтесь, врачи прописывают АД, то есть не витаминки ни разу, их не прервешь просто так, а администратор делает все, чтобы получить деньги в кассу, видимо понимая, что рецепты нужны вот вот, а твой врач в отпуске и ты никуда не денешься Отвратительная клиентоориентированность, как воообще такое возможно в центре психотерапевтической помощи Когда я читала отзывы про сервис, думала «А что такого?» , но в итоге столкнулась с проблемой сама, были звоночки и в самом центре, когда врач оставлял мне рецепты, я приезжала и мне приходилось очень долго ждать , пока администратор заполнит инфо другого клиента, потом примет оплату у нескольких людей, а я все сидела и ждала свои бумажки… приходилось психовать, конечно, и объяснять, что я пришла ДО всех этих людей и мне просто забрать рецепты и тогда администратор сжалилась видимо и решила заняться все таки мной Парадокс, вроде бы специализация центра делать так, чтобы клиенты были спокойны, а получается еще больше нервотрепки Доктор Павлова прекрасный специалист, очень жаль, сто пришлось с ней расстаться из-за данного центра То, что пишут «передадим руководству», да никуда они не передадут и никто с вами не свяжется Последний скрин письмо на почту от 31 октября, вы думаете со мной кто-нибудь связался - НЕТ))) Вот и думайте, мой вам совет, если идете не за врачом в центр, лучше рассмотрите другие варианты, при длительном лечении рано или поздно столкнетесь с проблемами и наплевательским отношением
Анастасия Мирошина
Чудесный центр, замечательные администраторки. Не с первого раза, но со второго нашла подходящего специалиста себе по потребностям. Есть зона ожидания, кулер, чай. Ощущаю себя уже намного лучше. С направлениями знающего человека намного легче получается налаживать своё эмоциональное состояние и повышать качество жизни.
ВД
Виктор Доватор
Превосходная клиника, знаком с ней уже на протяжении практически года. Первоклассные, эмпатичные специалисты - в первую очередь врач-психотерапевт Бурнашова Е. П. Не так давно в клинике стали появляться новые администраторы: всегда придут на помощь, общаться одно удовольствие - что лично, что удалённо, всегда открытые и приветливые (отдельно отмечу 2-х девушек, которые были на смене 23.09.25 вечером). Во многом, как кажется, клиника за год в принципе скакнула далеко вперёд. Можно быть уверенным, что вам всегда придут на помощь, подскажут, проконсультируют. А также отдельно хотелось бы отметить, что в последнее время стали вводить автоматизацию - видоизменяют сайт, появились автоматические уведомления через СМС и мессенджеры. Словом, видно, что IT-отдел без дела не сидит)) В мед. центре всегда уютно, со временем начинаешь чувствовать себя как дома. Какие-то вопросы по назначениям, по ходу лечения и всё-всё, что необходимо, можно уточнить в переписке и быть уверенным, что вам обязательно помогут. Крайне рекомендую данную клинику к посещению.
Даниель Ермольев
Мой врач из другой клиники устроился в эту, что ж, записался, вызвал такси, поехал к назначенному времени, уже подъезжая, позвонили и сказали, что приём отменён, т.к. до меня не дозвонились (Угадайте, сколько звонков было? Правильно, ноль), а в WhatsApp не дописались (Какой WhatsApp в 2025-м?). Зато оповестить об отмене записи получилось дозвониться. -потраченное время -1500 на такси -настроение В эту клинику больше не пойду, но, надеюсь, моему врачу в ней комфортно, на старую она жаловалась. Жаль, что пришлось так расстаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что поделились отзывом. Нам очень жаль, если взаимодействие с нашим псих…
Алина Иволга
Нет слотов времени к доктору в выходные дни. Никогда
Deamer 1337
Место, которое действительно помогает разобраться и найти баланс внутри себя. После длительной практики, ощущаю себя одновременно и другим человеком, и одновременно самим собой. Люди, которые действительно имеют желание поработать над собой, разобрать все "по полочкам" и стать лучше, вам именно сюда.
SF
Semen Fedorov
Долго собирался с мыслями пойти к психотерапевту, в итоге нашел время и не пожалел! Наконец-то получилось разобраться в своих чувствах и избавиться от ненужных мыслей, жизнь заиграла другими красками
11 января 2025, официальный ответ
ДА
Дарья А
Отличный центр. Приятные администраторы, ответят на все вопросы, все подробно расскажут. Огромное спасибо доктору Павловой Екатерине Алексеевне. Она очень чуткий и понимающий человек. Когда со мной случилось горе я долго не решалась обратиться за помощью из-за страха быть не понятой. Но Екатерина Алексеевна с первого же сеанса смогла полностью расположить к себе и развеять все страхи. Огромное спасибо, что помогаете мне! Теперь благодаря этому центру я постепенно начинаю жить заново!
11 января 2025, официальный ответ
inonlo .
Я обратился в эту клинику весной этого года, так как были проблемы с эмоциональной частью, ощущение депрессии и пагубные мысли Изначально попал к Кармановой А., первый прием показалось, что все хорошо, но после третьего понял, что из меня просто тянут деньги, повышают стоимость услуги, и прием становится 4к₽ Назначали препарат в мизерных доз, что потом подтвердит след. врач, сказав, что так не работают. Давали ДЗ, тебе и так плохо, а тебе ещё и домашку делать после работы Назначали мне рецепт на пачку, в которой 28 таблеток, я обязан каждые 27 дней появляться у врача, что вгоняло в стресс, ибо не всегда есть возм Ушёл от А, тк. я не миллионер, и платить каждые 3 недели 4к у меня нет возможности, я студент и ценник за приём не оправдан. Меня записали один раз на 5.08, на 18:00, приехав мне сообщ., что вообще-то врач не принимает, и у него выходной, и никто вас не записывал. Состояние мое было ужасно, это был пик синдрома отмены, мне предложили посидеть 2ч и подождать другого врача, или записаться через неделю к А, очень клиентоориентир. со стороны клиники Мне предложили записаться к Олесе Владимировне на 30 мин., приём прошёл отлично, врач понравился, урегулировала дозировку и все стало налаживаться, через время я записался на 28.09 на 30 мин. приём к Олесе В., так как мне не нужен часовой приём и в прошлый раз меня без проблем записали, причём сами предложили провести 30мин. приём для корр. лечения. Записали, через 8 дней, за 4 дня до приема мне сообщают, что врач не будет принимать меня на 30 минут, и оплатите час, 3,5к Я сказал, что у меня нет возм. оплатить полный приём, и в прошлый раз за 30 мин.мы смогли решить все мои проблемы Отказ, сказав, за 1750₽ врач может со мной просто поболтать На мои вопросы, о том, что клиника не заинтер. в помощи пациенту, а только в деньгах внятного ответа не дали Советую ли я вам обращаться сюда, если вам правда тяжело и единственный выход - окно? Не советую, тут вас видят как кошелёк, точно не как человека, которому нужна помощь
Ольга Титова
Хожу к Медведеву С.А.. Отличный специалист, хорошая психологическая поддержка, очень нравится. Рекомендую центр и специалиста.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравились врач и прием! Всегда готовы помочь! С уважением, психотерапевтический центр "Оранта".
Елена Копыловская
С дочкой обратилась в этот центр, она у меня очень стеснительная девочка, трудно на контакт идет. Врач Комлач И.Л. очень тактичный и без труда расположил к себе дочь. Сеансами довольны, дочка также отзывается положительно о ходе лечения.
Anton
Мне центр понравился, персонал очень внимательный, сотрудники профессионалы. Уже пару раз приходили на прием, ничего плохого не скажу, все понравилось.
Иван Борисов
Центр удобно расположен, недалеко от метро. Что касается специалистов, то вполне компетентные. Говорить о результататх пока рано, но сеансами я доволен. Тревожность отступает, чувствую себя уже лучше.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравился центр и приемы! Всегда готовы помочь! С уважением, психотерапевтиче…