Малибу
Студия наращивания ресниц
Юлия Дятко
Была 25 февраля. К сожалению, не помню имя мастера. Я пришла с определенным референсом (первое фото). Записывалась к мастеру Алсу, но меня попросили перенести запись на другое время. По факту меня встретила не Алсу, но девушка сказала, что сделает так, как на фото. Девушка не сделала так, как на фото. Девушка начала наращивать нижние. Я встаю и смотрю — на правом глазу она не доделала, а на левом пару ресниц просто стоят прямо. И все это за 2200(нижние ресницы), меня об этом, естественно, никто не предупредил. Мастер начинает убирать нижние ресницы и тыкает мне в глаз ремувером. Я проплакалась, сама сняла себе нижние ресницы, пока мастер дула на меня вентилятором и ушла домой снимать ресницы.
ПК
Полина Колосова
Спасибо мастеру Алсу сделала ресницы 3 D, все очень понравилось, комфортно, работает аккуратно, посоветовала какие ресницы лучше сделать, получилось красиво
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Приходила на наращивание ресниц перед очень важным событием. Боялась что ресницы будут тяжелые от чего глаза будут выглядеть уставшими, но все хорошо! Мастер выслушала мои пожелания и сделала обворожительный взгляд с игривыми ресничками ! Супер супер супер! Приду к вам на коррекцию
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Агафья Бланк
Благодарю за качественную работу. Мастер учла все пожелания. Ненавязчиво, тактично, четко. Большое спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😉