Декотекс
Торговая компания
Наталья Семина (Акимова)
БЕЛАЯ КЛЕЕНКА 🔥🔥🔥 партия пришла В СРОК!!! без брака без косяков. УЖЕ НЕТ половины, ушло моментом!
Головина Елена
Закупали коврики BANYOLIN серые. Здесь плюс в том что размеры самые ходовые, сразу закрывают основные позиции. Это убирает риск зависшего товара. На витрину выставили — спрос есть.
Лыкова Вероника
Оформили заказик на белую клеенку. Самый большой плюс — отгружают быстро, не тянут. Для нас это главное условие. Остальное уже вторично.
Полина Филатова
Удобно, что склад большой, можно закупать сразу в нужном объеме. Брали разные позиции – от штор до клеенок, все четко, без пересортицы. Работать с таким поставщиком комфортно.
Щитта Вероника
Брали крупную партию ковриков, волновались за соответствие по цвету и количеству. Все пришло в точности с заказом. Поставку оформили быстро, документы сразу предоставили. =)
Соловьева Елизавета
Коврики BANYOLIN закупаем уже не первый раз, товар зарекомендовал себя хорошо. Мягкие на ощупь, с прочным основанием. Ассортимент цветов и форм позволяет предложить что-то для каждого покупателя. По цене всё устраивает, соответствует рынку. В целом, надежный бренд для закупок.
Егорова Алиса
Брали коврики для ванной на пробу, теперь заказываем регулярно. Качество устраивает, цены приемлемые. Приятно, что не приходится пересматривать заказ – привозят ровно то, что оформляли. Всё упаковано аккуратно, товар без дефектов. Менеджеры помогают, если нужно что-то уточнить. В целом, поставщик надежный.
Васильева Полина
Для нас важно, чтобы поставки были стабильные – и тут с этим полный порядок! Всё приходит вовремя, без путаницы. Отличная работа!
Серыха Влада
Проработав целый год с ними, убедились, что это надёжный и незаменимый поставщик! Заказываем исключительно у них, потому что устраивает абсолютно всё: грамотное оформление документов, высокая квалификация менеджеров, точный подбор товаров и строгое соблюдение сроков поставки!!
Коршунова Дина
Заказали текстильные шторы для ванной. Шторы легкие, но при этом плотные, не просвечивает. Принты нанесены ровно, нет смазывания. Каждое изделие в отдельной упаковке, что удобно для хранения и транспортировки. Будем закупать еще!
ТП
Таисия Павлова
Коврики что брали через вас – супер! Есть классика, есть что-то поинтереснее, можно сразу брать разное. Всё устраивает!
Любова Екатерина
Берём здесь коврики для ванной уже не первый раз – клиенты довольны, претензий нет! Хороший выбор расцветок, можно подобрать под любой интерьер. Качество тоже устраивает: нет этого резкого запаха резины, который сложно выветрить... Особо отмечу, что есть разные размеры – не все поставщики предлагают такое) Отгружают быстро, упаковка нормальная, без повреждений. Работать с таким поставщиком – одно удовольствие! Главное, что ассортимент постоянно обновляется, не нужно искать других вариантов.
Евгений Сергеев
Брали напольные сушилки "декотекс" на пробу — норм. Удивительно, но при такой цене сделаны нормально, не болтаются, не гнутся. Уже дозаказали еще, ушли быстро.
Чудова Ольга Якововна
Огромный плюс – ВСЁ есть в наличии! Не нужно ждать, пока завезут, отгрузка всегда быстрая. Это очень удобно для бизнеса!
Суханова Полина
Без сомнений, советую этого поставщика! Здесь заказываем шторки в ванную, скатерти, всякие хозяйственные штуки, коврики. Все просто отлично, заказ всегда собирают четко по списку. Докменты делают быстро. Обычно сами забираем, но иногда заказываем доставку транспортной компанией.
андрей перепелкин
Работаем с этим магазином давно, закупаем шторы и скатерти. Всё всегда в наличии, не нужно ждать неделями. Главное – никаких замен без согласования! Менеджеры вежливые, если есть вопросы, всегда отвечают. Доставка тоже нормальная, без задержек. Пока одни плюсы, надеемся, так и дальше будет и ставлю 5ку
ЕВ
Ева Воронина
Мы вместе уже полгода, и я в полном восторге! Документы оформляются быстро, а менеджер всегда на связи, что просто восхитительно, ведь ассортимент такой огромный, что самостоятельно разобраться было бы нереально. Я уже столько всего приобрела, и всё разлетается моментально! В нашем городе такие уникальные товары – настоящая редкость.
Shahzod 🙂
Берём шторы для ванной – качество ОГОНЬ! Не тонкие, я разбираюсь в материалах и уверен, что они не будут липнуть и вода будет отлично стекать. Для перепродажи – идеальный вариант!
Каринэ Баранова
Наконец-то нашли нормального поставщика штор для ванной! Есть позиции на выбор + консультации менеджеров онлайн. Теперь только здесь закупаем!
Гребнева Валерия
Это действительно сильный поставщик, который никогда нас не подводил, хоть и заказы делаем тут уже давно. В основном закупаем такие товары, как коврики, сиденья для унитаза, клеенки и тому подобные), раскупаются они у нас быстро, а тут и моделей очень много, и все разные, что позволяет сделать разнообразие в каталоге товаров.
КН
Ксения Николаева
Я уже около трех лет сотрудничаю с Декотекс. Сервис хорошо налажен, ассортимент всегда широкий, как классический, так и с новыми позициями. Пробовала заказывать в других местах пару-тройку раз – цены сопоставимые, но проблем намного больше. Здесь я уверена в качестве продукции и точном соответствии заказанному артикулу. В итоге, всегда возвращаюсь. Единственное, чего не хватает – канцелярских товаров. За эти годы сменила около шести поставщиков канцтоваров, а так бы с удовольствием заказывала все здесь.
Алексей Алексеев
Заказываю у них продукцию регулярно: затариваюсь скатертями и клеёнками. Ассортимент широкий, ценовая политика прозрачная и доступная, процесс заказа прост и понятен 😉 Собирают крупные заказы быстро и возможна доставка! Отзывы только положительные, товары продаются быстро, не лежат долго на прилавках ❤
Прохорова Ксения
Закупаемся тут, объемы небольшие, но радует внимательность к тому, что кладут в заказ. С доставкой и оплатой все оки, цены в пределах рынка. И еще здорово, что менеджеры всегда доступны, каждому выделяют личного спеца, который помогает с покупкой и подскажет что и как.
Сергей Тетерин
Здесь заказали шторы из полиэстера JACKLINE, всё прошло гладко. Шторки пришли вовремя, материал плотный, выглядит хорошо. Цены приемлемые для такого качества, нам подошло. Отличное сочетание цены и качества, рекомендуем.
Иванова Мария
Заказывали здесь коврики для ванной, всё пришло в точности, как выбирали... Это редкость сейчас, когда никто ничего не меняет без предупреждения! Цвета, размеры – всё совпало, качество нормальное, без дефектов. Доставили в срок, хотя переживали, что могут задержать. Упаковано нормально, ничего не помялось. Работать с ними удобно, видно, что ответственные ребята. Думаем, будем заказывать еще :)
Макарова Амелия
Сотрудничаем с поставщиком Декотекс уже много лет и ни разу не разочаровывались. Всё соответствует заявленным характеристикам, проверено лично нами неоднократно. Отмечаю выскокий уровень сервиса, комфортность в сотрудничество - консультации со стороны сотрудников компании грамотные, оформление заказа быстрое, доставка чёткая.
Андреева Алиса
Идеально подходящий вариант для тех, кому важно сэкономить время и силы. Здесь представлен полный спектр хозяйственных товаров по доступным ценам. Оперативная обработка заказов, своевременная доставка, всё гуд! Особое внимание заслуживает удобство сайта — легко ориентироваться среди ассортимента, удобные фильтры позволяют подобрать нужный товар буквально за пару минут, а менеджеры, даже онлайн, но помогут.
Алексей пограбский
Оформили закупку скатертей с тефлоновым покрытием. Товар пришел в отличном состоянии, цены вполне адекватные. Очень довольны сервисом магазина. :)
Кулакова Алиса
Заказывали шторы для ванной 3D Vinil ГЛГ. Понравилось, что они плотные и по описанию водонепроницаемые. Продаются быстро, смотрятся красиво. Доставили без задержек, так что все устроило.
Яковлева Милана
Хороший выбор ассортимента, быстрая доставка, честность в работе — именно такими словами хочется охарактеризовать сотрудничество с Декотекс. Сделали крупный заказ товаров — всё пришло вовремя, упаковано качественно, расхождения в заказе отсутствуют. Менеджеры отзывчивые, компетентные, сразу решают любые возникающие вопросы и помогают ориентироваться среди каталога товаров.
Амир Шингисов
После расширения магазина решили найти нового поставщика и на глаз лёг Декотекс, начали по-началу закупаться небольшими партиями и постепенно увеличивали их объём, нравится работать с ними. С оформлением, доставкой проблем нет, забираем доставку через ТК. Отгружают быстро, привозят также. Все товары,независимо от их размера и материала, приходят в отличном состоянии и без брака.
Белякова Валерия
Адекватный поставщик, чётко понимает свои силы и правильно распределяет своё время, чтобы ровно в срок заказ был готов к отправке! В заказе товары все соответствуют заявленным: и цвета, и количество, и другие характеристики ☺️ Забираем самовывозом, нам так удобнее)
Николаева Марта
Рекомендую Декотекс всем, кто ищет по-настоящему крутого поставщика для своего бизнеса. Они делают работу комфортнее, а продажи больше. Мне нравятся простота оформления заказа, адекватные цены (даже низкие, если в целом сравнивать рынок), четкое соблюдение сроков и деталей заказа. Уверенно могу сказать, что компания заботится о клиентах и уважительно относится к каждому заказу.
ОБ
Олег Богуславский
Ушли от поставщика, который только трепал нервы, к Декотексу. Честно, я никогда не думал, что поставщики могут быть настолько комфортными в сотрудничестве. Все нужные бумаги, то бишь договоры и т.п., оформляют сами, не надо бегать туда сюда, со всеми другими вопросами помогают. Заказы оформляем сами на сайте, но менеджер всегда всё уточнит, поможет в выборе.
ГБ
Гульнара Богомолова(Гулбагандова)
Несколько раз делали заказы тут и всё четко, быстро, без нареканий ⭐ Товар к нам приезжает через ТК, обычно в течение пару дней 👍 👍
Юлия Караева
Знакома с Декотексом давно, коллеги довольно хорошо его расхваливали ❤ ❤
Палванова Владислава
Закупили партию ковриков для ванной. Основание не скользит, ворс приятный на ощупь, быстро сохнет. Цвета соответствуют заявленным, что важно при оформлении витрин. Упаковка надежная, товар пришел без повреждений. По срокам поставки никаких нареканий, все вовремя. В дальнейшем будем пополнять ассортимент.
Ольга Киричок (Зинцова)
Пару месяцев назад на пробу купила коврики для ванн. Честно сказать, не ожидала ни такой оперативности, ни такой четкой работы. уже сделала два заказа, на ПВХ-скатерти и клеенку. Все отличное по качеству, без малейшего брака, и опять сработали быстро и четко.
Раиса Игоревна
Декотекс меня неизменно радует четким выполнением договора. Работа организована на пятерку. Все от склада и до бухгалтерии у них работает как часы. С первого дня дали менеджера, с ним решаем все нюансы, причем буквально на ходу. Еще для нас важно, что есть самовывоз, двор большой, грузимся без проблем, потом раскидываем куда нужно.
Романова Ольга
Самые удобные закупки у них. Мы берем разное из серии дом-быт, что сказать, подборка тут шикарная! особенно радуют скатерти, клеенка, да и прочий текстиль отличный. Очень нравится турецкий "Мармарис", сама на кухню взяла такие скатерти. Плотная клеенка, приятные цвета, моется без проблем. И ценник гуманный, есть конечно товары и подороже, но в целом цены средние и ниже среднего.
Влад Сенюта
Классный ассортимент, толковый менеджер, умеренный прайс. Что еще нужно от поставщика? У Декотекса все это есть, вообще редкие по вменяемости ребята, думал, таких уже не найти. С ними крайне приятно работать. Поставки не провисают, сказали что соберут к пятнице, значит в пятницу 100% можно забирать. Никакой отсебятины в заказы не кладут. нужно что-то заменить - манагер отзвонит, вместе решаем. Новинок много. За качеством следят.
Кузнецова Валерия
Начинала сотрудничать с ними с закупок по хозтоварам, а теперь увеличиваю обхваты по заказам товаров отсюда. Что нравится, так это отличная организация работы, заказы собирают внимательно, нигде не допускают ошибок, по срокам не задерживают, делают всё вовремя, ещё и менеджер на созвоне каждый день по любым вопросам.
Мартьянова Нина
У нас с мужем хозяйственный магазин, постоянные покупатели, по закупке уже несколько лет сотрудничаю с компанией Декотекс. Большущий им респект, за то, что не стоят на месте. Не только растут, но и развиваются, и планку качества не снижают. На удивление, продуман ассортимент, есть сезонное, а есть то, что всем и всегда нужно. Отдельно радуют новинки. К примеру, у них появились ПВХ-скатерти, на нетканой основе «Стамбул», подкупили оформлением! Интересная по дизайну серия, приятные для глаза цвета, от пастельных и до самых красочных, есть с 3D картинкой. Размер хороший, 1,4 шириной, 20 метров в рулоне, удобно нарезать. Полотно ровное, гладкое и плотное, отлично моется и не царапается. Ценник умеренный, да еще у меня персональная скидка, как постоянного клиента, вышло совсем приятно по стоимости) уже могу сказать, что скатерти пользуются успехом. Соскучились мы все по яркому, красивому) я себе домой тоже взяла две разных — одну весенних цветов, нежно-зеленую с кремовым и золотистым, и вторую в стиле кантри, с корицей и имбирным печеньем.
ОА
Окулова Анна
Хороший вариант для оптовых закупок — коврики BANYOLIN. Продукция соответствует заявленным характеристикам, а сама ткань долговечная и износостойкая. Заказ приходит аккуратно упакованным, никаких повреждений. Цены, как для опта, приемлемые, что позволяет поддерживать маржинальность. В целом, довольна сотрудничеством.
Новикова Валерия
Оформили заказ на шторы для ванной из полиэстера. Материал плотный, но при этом легкий, не мнется и быстро высыхает. Крепления прочные, в комплекте есть все необходимое для установки. Принты выглядят качественно, без размытия или дефектов. Все позиции в наличии, что позволило оперативно закрыть потребность в товаре. Доставка тоже без задержек.
Алексеева Любовь
Недавно сделали заказ кухонных клеёнок и не пожалели! В каталоге представлено более 700 вариантов дизайна, каждый из которых можно рассмотреть вблизи на фотографиях. Клеёнки превосходного качества, легко чистятся и выглядят стильно на любом столе. Работа с вами была комфортной и быстрой – вся продукция пришла вовремя и в идеальном состоянии. Настоятельно рекомендуем этот магазин для оптовых закупок!
ЛП
Литвинова Полина
Закупили партию скатертей «LOUVRE». Приятно удивила прочность материала и качество пошива. Стоимость соответствует ожиданиям — это хороший товар за разумные деньги. Доставка пришла точно в срок, что важно для планирования продаж. Магазин рекомендую для оптовых покупок.
ТС
Татьяна Субботина
Закупили партию ковриков для ванной. Основание действительно не скользит, структура плотная, не крошится. Цвета приятные, хорошо сочетаются между собой. Упаковка компактная, удобно хранить на складе. Вся поставка пришла без дефектов, что особенно важно при больших объемах. Будем сотрудничать дальше.
Шмелева Полина
Получили партию штор для душа. Материал плотный, не прилипает, быстро сохнет. Крепления в комплекте, все детали на месте. Упаковка прочная, защищает товар при транспортировке. Заказ обработан без ошибок, товар полностью соответствует ожиданиям.
ЮФ
Юлия Фомина
В декотексте регулярно заказываем коврики BANYOLIN, которые хорошо идут на продажу. Довольны соотношением цены и качества, а разнообразие расцветок помогает удовлетворить спрос. Магазин оперативно обрабатывает заказы и доставляет их вовремя. Короче, это нормальный выбор для оптовых закупок.