Ваш Юрист
Юридическая компания
Галина Спирина
Столкнулась с налоговой инспекцией по причине непонятных штрафов. Юрист внимательно изучил ситуацию, составил мотивированную жалобу и представил мои интересы перед налоговиками. Итогом стала отмена несправедливого штрафа. Осталась более чем довольна, спасибо!
Алисия Степанова
Наверное, как и все, встряла в кредиты, и не смогла вовремя выплачивать, и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы от приставов. В компании меня уверили, что это пустой треп, все имущество останется у меня, сказали не затягивать ситуацию, и списать свой долг. Заключили договор. Юристы на связи всегда. В общем, медленно, но верно, завершили мое дело, теперь я свободна, долги теперь меня не тревожат.
ЛР
Лариса Радионова
Рада, что воспользовалась услугами этой фирмы. Я решила списать долги. Для себя решила, что самостоятельно я этим заниматься не буду. Встал вопрос о поиске фирмы для этого. Выбор большой, но компании отсеивались быстро. Играл фактор доверия, и компетентности сотрудников, изучала отзывы, сайты. Со мной работала юрист Дарья. Четко, грамотно, всегда была на связи, и как говорится не выпускала узды, и довела банкротство до логического завершения. Долгов нет, последствий никаких.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Анна Баскова
По образованию я юрист, но с вопросами банкротства никогда не сталкивалась, надеялась, что не придется. Однако после увольнения из-за закрытия фирмы и накопленных кредитов начались трудности. Я решила начать процедуру банкротства, серию обращений в разные компании не дала результатов. Но, увидев вывеску и поговорив с юристом, я получила четкие ответы и план действий. После подробной консультации я подписала договор и ни разу не пожалела: все долговые обязательства были аннулированы за десять месяцев.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
КВ
Кристина Варфоломеева
Обычно берем один кредит, потом второй, и так продолжаем. Когда возникли проблемы с работой, отдавать стало трудно. Начались просрочки, появились пени и штрафы, и сумма долга значительно возросла. Гасить его я уже не видела возможности. Обратилась сюда за помощью, на бесплатной консультации объяснили весь процесс. Через год все завершилось, долги аннулированы, кредитная история обновлена и теперь чистая, без задолженностей. Спасибо вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Алексей Меньшов
Получил отличную правовую поддержку в данной юридической компании. Очень быстро и качественно разобрались с моими долгами и коллекторскими звонками. В итоге все долги были списаны, а имущество, включая квартиру и автомобиль, осталось при мне. Вы великолепно справились с задачей, спасибо вам большое за улучшение моей жизни и материального положения. Даже не думал, что законно можно избавиться от всего.
Анжела Громова
Жизненные обстоятельства вынудили меня обратиться к процедуре банкротства. Изначально думала справиться самостоятельно, но вскоре поняла, что это будет сложно. Нашла компанию, которая помогает в этом вопросе. Стоимость оказалась достаточно высокой, но это вполне оправданно, учитывая объем работ. Посетила офис, где мне предоставили бесплатную консультацию, объяснили все детали и озвучили цену, после чего мы заключили договор. Могу сказать, что быстро забыла о своих долгах, так как никто больше не беспокоил, а затем они были списаны.
Максим Брежнев
Обратившись сюда за помощью с долгами по рекомендации знакомого, который тоже пользовался их услугами, я был приятно удивлен, как быстро они помогли мне справиться с проблемами, вызванными звонками коллекторов и взыскателями, беспокоящими меня из-за долгов по кредитам. Мои задолженности были просрочены более полугода. Рад, что решился на этот шаг, так как это был мой единственный шанс выбраться из непростой ситуации. Их работа полностью соответствовала моим ожиданиям — мои долги были списаны, включая все накопившиеся штрафы.
Ольга Мечникова
Я хочу выразить благодарность юристу за быстроту в достижении результата и за осуществление процедуры банкротства без моего участия. Мне очень понравилось, как эта компания справилась со списанием долгов, никаких проблем не возникало. Цены здесь разумные, а юристы вежливые и опытные специалисты. Это было видно с первых дней, когда они избавили меня от угроз коллекторов.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Арина Фомичева
Я списывала долги здесь, юристы изначально помогли остановить звонки коллекторов. Дальше они занялись сбором нужных документов для банкротства. Процесс прошёл успешно, и списание произошло даже раньше намеченного. Стоимость услуг не оказалась значительно выше, чем у других, но долгов больше нет, имущество осталось — это главное. Тем, кто ищет компанию для банкротства, рекомендую эту, здесь действительно помогут.
Коля Светлакова
Мне срочно понадобилась помощь по долгам, и я обратился в эту компанию. Сильно переживал, но зря. Здесь работают серьезные специалисты, и они успешно списали мои долги и сохранили имущество. Кроме того, все этапы можно отслеживать в личном кабинете, что очень удобно, я бы если знал, то обратился гораздо раньше, не тянул, было бы меньше проблем. Спасибо вам всем большое.
Артём Ванилин
В компании трудятся замечательные юристы, которые отлично ориентируются в нюансах законодательства, специализируясь на делах о банкротстве. Найти квалифицированного специалиста, который нацелен на результат, а не лишь на извлечение денег от клиентов, стало настоящей редкостью. Обратился в эту компанию в первый раз, и они не подвели меня. Работа велась строго по заключенному договору и заранее составленному плану. Их согласованные действия и накопленный опыт позволили полностью очистить мою кредитную историю и избавиться от всех долгов.
Виктор Берников
Юристы оказали мне необходимую помощь в процессе банкротства. Судебное разбирательство длилось почти 9 месяцев, прежде чем был вынесен вердикт о моем банкротстве. Я понял, что эта процедура достаточно сложная и может занять до года. На протяжении этого времени юридическая команда оказывала поддержку в вопросах консультаций, сбора и оформления документов. В соглашении, которое я подписал с ними, были прописаны гарантии по списанию долгов и сохранению моего имущества. К счастью, мне удалось добиться списания долгов, что значительно уменьшило финансовую нагрузку, теперь мне остаётся оплачивать только коммунальные услуги и основные нужды.
Maria Ostrovskaya
Мне срочно понадобились деньги на лечение, но только микро-займы были доступны. Я понимала, что вернуть такую сумму будет сложно, но не подозревала о высоких процентах, главное было получить деньги было. После лечения пришла за консультацией в эту фирму по совету знакомой, она с ними работала раньше. Эта компания помогает законно списывать долги. Я хочу, чтобы все знали, что у меня долг списан, и это возможно. Не откладывайте, решайте свои проблемы.
Кристина Зайцева
В начале смутило, что на бесплатной консультации они с уверенностью обещали списание всех долгов с гарантией, но, изучив договор, я поняла, что это правда. Они досконально расспрашивали о моих кредитах и предложили вариант банкротства, который мне подошёл. Прошло два месяца, коллекторы перестали звонить, и я уже получаю зарплату на карту, аресты сняты. Даже такой промежуточный результат меня вполне устраивает, скоро всё завершится, и я останусь без долгов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина Алтырева
Я никогда не ожидала, что столкнусь с такой ситуацией, когда придется иметь дело с коллекторами, и угрозами. Однако благодаря поддержке этой фирмы мне удалось избежать банкротства, и расплатиться с долгами. Процедура банкротства длилась около 10 месяцев, и мне не пришлось ничего делать, весь процесс проводился работниками компании. Никаких ошибок не было допущено, и суд не имел вопросов по моему финансовому состоянию, мне выдали решение арбитражного суда. Искренне благодарю за проделанную работу.
26 августа 2024, официальный ответ
Рая Анколина
Я недавно обратилась к ним, и мне очень помогли. Мне было важно получить подсказки по действиям, так как я не знала, что делать. Они руководили процессом на каждом этапе. За полгода удалось списать долги, сохранить имущество и избежать негативных последствий. У арбитражного суда не возникло лишних вопросов, так как все было четко обосновано. Теперь я рекомендую всем знакомым обращаться сюда для решения финансовых проблем — это действительно работает.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена Вилькова
Необходимо было избавиться от задолженностей. Прочитав много отзывов в интернете о различных компаниях, я решила прийти в офис сюда, на бесплатную консультацию, и в итоге приняла решение о банкротстве именно здесь. Юристы компании собрали документы своевременно, спасли мою квартиру и автомобиль, который приставы пытались арестовать, и реализовать. Вся работа, которая привела к моему банкротству, была проведена профессионалами. Очень удобно, когда специалисты решают твои проблемы, позволяя сосредоточиться на работе и жизни, не беспокоясь о деле. Благодарю за это.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена Соболева
В процессе моей карьеры приходилось обращаться к разным юридическим организациям, но данная компания выглядит наилучшей. Юристы не только дали мне консультации, но и помогли с моими долгами, эффективно списав их в арбитражном суде. Кроме того, я имела почти постоянную связь с юристами и получила полезные дополнительные сервисы. Сотрудничество с ними мне очень понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения Подгорелова
Посоветовавшись с друзьями, я обратилась в вашу компанию для решения проблем с долгами. После бесплатной консультации, на которой были решены все вопросы и заключен договор, я была удовлетворена профессионализмом вашей команды, и не переживала за результат. Юристы были вежливы и оперативно провели процесс списания долгов. Закончилось для меня всё отлично, я не должник, свобода.
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса Доброволова
Я обратилась в данную фирму из-за хорошей репутации и их большого опыта работы. Они всегда успешно решают дела, и без проблем списывают долги, поэтому им можно доверять. Мне жаль, что не обратилась к ним раньше, так как могла избежать неприятностей с коллекторами. Сейчас у меня нет долгов и звонков, и я спокойно живу, зная, что есть компания, которая всегда поможет в юридических вопросах.
Карина Султанова
Я убеждена, что им можно доверять, учитывая их помощь в избавлении меня от долгов. От меня к ним уже пришли люди по моей рекомендации, и, я уверена, что они также скоро избавятся от своих долгов. В договоре у них были прописаны гарантии на результат, что подтверждает честность компании. Долгов у меня в кредитной истории, и вообще никаких займов больше нет, не требуется ничего выплачивать.
Софья Радионова
Когда мне понадобилась консультация по вопросам банкротства, я обратилась за помощью именно сюда. Цены на услуги, конечно, были не маленькие, но за качество, и результаты оказанных услуг я рада заплатить. После девяти месяцев работы специалисты избавили меня от долгов, за что я им очень благодарна, и буду теперь в случае каких-то вопросов юридических и проблем обращаться именно сюда.
Stasya Bulkova
Благодаря их помощи я избавилась от всех долгов и не столкнулась с негативными последствиями. Я теперь буду рекомендовать их всем своим знакомым, и хвалить их, потому что они помогли мне избавиться от долгов и вернуть мою финансовую стабильность. Если вам нужна помощь в решении ваших финансовых проблем, обратитесь к этой компании, они помогут вам. Большое спасибо всем специалистам.
23 мая 2024, официальный ответ
Кира Денискова
Процесс банкротства длился около восьми с половиной месяцев, и я очень переживала, опасаясь неудачного исхода. Однако недавно я получила определение суда, и осталась очень довольна результатом, который позволили мне спокойно жить. До того, как заключила договор с вашей компанией, я столкнулась с множеством трудностей, коллекторы не имели никаких границ в своих действиях, беспокоя меня звонками, а также членов моей семьи и друзей. Я рада, что все это наконец-то закончилось, и больше у меня нет долгов, а коллекторы не имеют права звонить мне с требованиями. Благодаря вашим юристам я смогла избежать финансового кризиса и вернуть себе спокойствие.
Polina Zvezdova
Спасибо юристам за помощь в трудную минуту, когда я оказалась в долгах и под угрозой звонков, и визитов коллекторов. Они взяли на себя главную работу, связанную с банкротством, и помогли мне доказать финансовую несостоятельность суду, он принял документы, вопросов не возникло, и все долги обнулены, полностью. Теперь я свободна от долгов и просрочек по кредитам.
Maya Clarkova
Фирма предложила грамотный план по списанию моих кредитных обязательств. Специалисты собрали необходимые документы и справки, предоставив профессиональную поддержку на протяжении всего процесса, я не занималась даже документами. На них всё, они мне только звонили, говорили, на каком этапе сейчас дело идёт. Я полностью доверяла этой компании, зная, что они не обманывают, и всегда готовы помочь. Процедура банкротства прошла успешно, и теперь я могу снова начать строить свою финансовую жизнь с чистого листа.
УФ
Ульяна Фоминчёва
Я от долгов избавилась. И это для меня главное. Выражаю благодарность работникам этой организации. Отмечаю профессионализм, и доброжелательность юриста, вопрос касался моих просроченных кредитов, на которых уже два миллиона пени было наложено. Считаю, что фирма проделала большую работу, и был получен хороший результат, в виде списанных долгов, и сохранённого имущества. Рекомендую эту компанию для решения сложных ситуаций и правовых проблем, и судебных разбирательств. Они всё решат, и с минимальным ущербом для вас. У меня никаких последствий не было.
Natalya Kraskova
Юристы организовали все, начиная от консультации, и до самых сложных моментов процедуры. Юристы были всегда на связи, и у меня никогда не возникало никаких проблем. Они полностью выполнили свою работу. Я очень довольна, и рекомендую их всем. После бесплатной консультации, которую я получила от этой компании, они отлично справились с моим банкротством, избавив меня сначала от коллекторов, а затем и от самих долгов. Не возникло никаких проблем после этого. Банкротство с их помощью организовывается без проблем.
Насьтя Шаповалова
Искала компанию для осуществления процедуры банкротства. Необходимо погасить накопившиеся за год просрочки, а денег на это совершенно не было. Вся работа была проведена юристами успешно, мои квартира, и гараж остались нетронутыми и по-прежнему находятся в моей собственности. Юрист был коммуникабельным и вежливым, ему было легко объяснить все мои проблемы. Я была уверена, что он поможет мне в любой ситуации. Цена услуг была не высокая, что меня очень порадовало, учитывая, что у меня уже не было денег. Все было сделано быстро и теперь долги больше меня не беспокоят. Я обязательно обращусь к ним снова, если у меня возникнут юридические вопросы. Естественно рекомендую эту компанию.
Mila Keribova
Процессы, связанные с долгами, были успешно разрешены, все долги были списаны, включая штрафы и пени. Мой юрист представлял мои интересы, и выполнил всю работу за меня. Он был профессиональным и опытным специалистом в этой области. Собрал все нужные документы, и справки для процедуры банкротства и защиты моей собственности от реализации за долги. Я всегда могла связаться с ним, когда это было необходимо. Суд без проблем признал меня банкротом.
МГ
Мария Гульбанова
Обращалась сюда для списания долгов по ФЗ через арбитражный суд. Юристы изучили мое дело и назначили финансового управляющего, который приступил к работе. Они также подготовили все документы и заявление на банкротство, которые были переданы в суд. Итог, три миллиона рублей долгов списаны перед банками, при сохранении всего моего имущества без единой потери. Уровень работы в этой компании очень высокий. Они профессионалы, иначе их назвать нельзя.
Maya Stranichkova
Заключила договор с этой компанией, конечно пришлось заплатить немного больше, чем я рассчитывала, нужно было сохранять имущество, проводить это так же законно, а это вообще не просто. Вот так я стала обладательницей чистой кредитной истории, без лишних заморочек, и страха остаться обманутой. Кстати сомнения уходят сразу на начальном этапе, когда они показывают пункт в договоре, который гарантирует списание долгов, и как только заключили договор, юристы меня оградили от общения с коллекторами. Ещё раз большое вам спасибо.
Mila koritova
Когда долги мне стали доставлять большие проблемы, я поняла, что нужна реальная помощь специалистов. Обратились в компанию, нашла много положительных отзывов, и не прогадала, заключив с ними договор. Цена вопроса была приемлемая. Юрист предложил способ решения моего вопроса, в виде процедуры банкротства. По истечению восьми месяцев, все документы были готовы, оплатила услуги. Далее юрист всё сделал, довёл до конца. В принципе довольно быстро получила решение. Обращайтесь, чтобы от проблем избавиться, они точно это сделают для вас.
ПГ
Полина Горенко
Я изначально верила, что с помощью юристов обязательно удастся избавиться от долгов, только нужно было найти профессионалов, имеющих опыт в банкротстве. Сейчас уже долги та в прошлом, суд выдал мне определение арбитражного суда о списании всех долгов. Дело было решено в мою пользу. Важно было только сохранить имущество, с чем они так же справились без проблем. Юристу за работу большое спасибо. Вы оказываете серьёзную помощь людям, это стоит уважения.
Guzel Naskovskaya
Очень признательна компании, и всей команде, каждому кто со мной работал и хоть как-то участвовал в процессе списания с меня задолженности. Были задержки, и откладывали дело не раз, но сейчас уже все это позади и этот негатив забылся, а главное это то, что долга у меня теперь нет и платить банкам я больше ничего не буду, и всё это на абсолютно законных основаниях, и законных методах. Просто такой груз с плеч упал. Дышать даже легче стало. Спасибо за профессионализм, заботу и главное результат, вы лучшие в этом деле.
Lara Xuankova
Спасибо за работу юристам компании, мне вы сильно помогли, хотя я очень переживала изначально, и как оказалось напрасно. На протяжении всей процедуры со мной была на связи юристы, которая вела меня по процедуре, держала связь по телефону, и телеграмму, которая меня пригласила в офис спустя полгода, и вручила мне определение арбитражного суда. Я очень рада, всем рекомендую, у кого есть долги по кредитам, и, если вы хотите, чтобы их законно не было.
Snezhana Lubekova
Свои долги я выплачивала на протяжении года, на это уходил большая часть моей заработной платы. В какой-то момент я поняла, что мой долг не уменьшается и плачу я только проценты, а по микро-займам они огромные. Платить я перестала, и начала задумываться о банкротстве, нашла вас в интернете, просмотрела сайт, записалась на консультацию, через день уже была в офисе и заключила договор. Мне объяснили, что можно сделать в моей ситуации, и предложили вариант оплаты частями, денег на разовую оплату не было, и меня это устроило. По результату все вышло супер, длилось всего восемь месяцев и сейчас у меня все долги списаны.
Zhulya Zamakova
Спасибо юристам, и компании за оказанную помощь в оформлении банкротства физического лица, мне таким образом арбитражный суд списал мои долги полностью, даже последствия процедуры меня не коснулись. Оформляла банкротство в начале этого года, и все прошло хорошо. Помогали с оформлением, и подготовкой документов в суд. Были на связи и в процессе процедуры консультировали по возникающим вопросам. В общем с ними надёжно, и спокойно, не приходилось нервничать. Уверенно избавилась от проблем.
NN
Nina Narikova
Я, честный человек, обратилась с проблемой своей в эту юридическую организацию. Спасибо юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне. Юристы солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, долги полностью исчезли, никаких последствий негативных банкротство не повлекло. Очень качественно, грамотно, сохранили мой автомобиль. Вот после всех этих проблем я почувствовала свободу, и вздохнула полной грудью.
Inna Blondekova
В двух словах о работе компании, все сделано профессионально грамотно, быстро и без лишней суеты и беготни по инстанциям, потому, что юристы брали на себя все эти функции. Юрист отлично справился с моим делом, при этом поддерживая связь со мной, по различным вопросам, касающимся дела. Устроил меня и способ оплаты, мне разбили платёж на несколько частей, этот способ выручил меня, разовой оплаты у меня не было. Когда долги списали, я убедилась, что этим людям по силам дела любой сложности.
Аня Бортникова
Процедура списание долгов у меня завершилось пару недель назад, поэтому восторг от этого еще не прошел. До обращения в юридическую компанию мой ежемесячный платеж по кредиту составлял около 30.000, это больше чем моя зарплата. Начались просрочки, потому что пришлось поменять работу и доход упал. Денег не было, банк на уступки не пошел, начались просрочки. Решила рассмотреть для себя процедуру банкротства, взвесила все за и против. И по рекомендации хорошего знакомого обратилась сюда. Пришла на консультацию. Меня хорошо встретили, я объясняла свою ситуацию в подробностях, для того, чтобы юристы были в курсе, и точно смогли мне помочь. В ответ, они рассказали, как проходит процедура банкротства, какие шаги будут предпринимать и что должна делать. Всё продлилось девять месяцев, и теперь у меня нет долгов, зарплата полностью моя, банкам я больше не платила.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Sveta Kalinina
Заключила с ними договор на банкротство, точнее сопровождения меня в этом нелёгком деле, цена вполне была приличная, через несколько месяцев я поняла почему. Мою квартиру удалось сохранить, и избежать всех последствий банкротства. Так-как это сложная процедура, над списанием работали несколько специалистов, и они уже и привели к такому решению. Юристы не раз сталкивались с подобным поэтому избавление от долгов, и помощь людям это они умеют однозначно. Спасибо большое вам, и всем советую их, как лучших в своём деле.
Vlada Nikolaeva
Обращалась для оказания услуг по сопровождению меня в банкротстве. Ребята отлично справились с подготовкой документов, и в целом всего процесса. В итоге все остались в плюсе. Все же действия, и работа проводилась юристами, и остальными специалистами. Их было не мало. Каждый занимался своим делом. Раз каждый на своём месте, то дело шло быстро, и без ошибок. Мне выдали определение суда, уже через восемь месяцев, с момента заключения договора. Небольшой срок, для столь большой, и сложной работы.
Арюна Цыбикжапова
В моем, запущенно случае единственным выходом было банкротство. Было очень много долгов. Ситуация, если честно, была запущенная. Было крайне неприятно каждый день выслушивать коллекторов. Их угрозы. Это и с подвигло меня к действиям. Потому, что терпеть уже сил не было. За их работой я только наблюдала, моего участия не требовалось совсем. Даже документы, и те они сами собрали, меня не привлекая. Я вот по звонкам всё узнавала, и из личного кабинета. Когда всё закончилось мне позвонили, пригласили на вручение определения суда. Благодаря компании все прошло удачно, рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Sasha Bunieva
Оказалось, что я в надежных руках, не возникало ни разу, никаких проблем. Говорит сама за себя о качестве работы этих специалистов, меня всё устраивает, они работают не привлекая меня, собрали все документы, и полностью в дальнейшем избавили меня от всех долгов, последствий никаких не было. Все работает, видимо опыт дает свои плоды. Полный комплекс сопровождения банкротства, стоит приемлемых денег, тем более когда юристы всё выполняют сами, не тревожа меня. Я обо всем узнавала в личном кабинете, и от юристов.
Дмитрий Якович
Опытные специалисты во всех отраслях. Приятно с ними общаться, после оплаты услуг не игнорируют, а ведут дело и сами звонят сообщить об успехах. Приятно работать с ответственными юристами, которые опытные во всех сферах. Я сюда буду обращаться, и всех своих знакомых буду сюда приглашать. Мне прекрасно здесь помогли, полностью решив мою проблему с договором купли продажи.
3 ноября 2023, официальный ответ
Tatyana Chuprova
Хорошая компания. Обратилась сюда по совету подруги, и не пожалела. Нужно было решить вопрос с долгами, и имуществом, так как банк собирался забрать у меня все. Огромная благодарность юристам за то, что взялись за мое дело. Нашли лазейки, по которым имущество может принадлежать и мне, и банки на него не будут претендовать. Все дело вели полностью самостоятельно. Как итог их работы, долги с меня были полностью списаны, проблем никаких не последовало, полное финансовое оздоровление, за приемлемые деньги.
Алина Мелявская
Были разногласия с банками по поводу начисленных мне пени за просрочки платежей по кредитам, в итоге обратилась за помощью к юристу, компанию выбрала по совету знакомых. Очень понравилось и вежливое отношение специалиста, и их заинтересованность в решении вопроса, ведь дело не только в их заработке, но и репутации, которая у них хорошая, и терять это они не собираются. Было видно, что юрист разбирается в своём деле. Вопрос получилось решить достаточно быстро, за семь месяцев, спасибо за грамотные советы, и проделанную работу, которая избавила меня от долгов.
27 октября 2023, официальный ответ