А ну-ка, девушки!
Женский фитнес-клуб
ИС
Илья Степанов
Жена посещает данный фитнес-клуб уже полгода, всё устраивает, а еще больше устраивает меня) постройнела, похудела и настроение улучшилось когда собой занялась.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас.
Мария Л
Отличный женский фитнес-клуб с прекрасной и доброжелательной атмосферой✨ Безопасное оборудование, где нагрузку вы контролируете самостоятельно. Формат занятий очень необычный, нигде такого не видела - своя специально разработанная программа для девушек! Рекомендую клуб! Для укрепления здоровья и поддерживания формы вообще самое то❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Краснова
Отличный зал. Приятная атмосфера. Девочки тренеры молодцы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите чаще, мы рады стараться для Вас🤝
Наталья Сальникова
Мне здесь нравится! Результат есть! Каждый месяц проводятся измерения парамеиров тела и видна динамика роста мышечной мпссы и уменьшения жироввх отложений. Кввлифицированные тренеры, доброжелательнвя атмосфера , продуманнвй комплек, состоящий из стловых упражнений на тренажерах, аэробики и растчжки.За дополнительнплпту предлагается пилатес и массаж.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Отличное место,приветливый персонал) Находится близко к метро. Много хороших тренажеров,тренер всегда рядом,в зале и в раздевалках чисто Всё супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Александра Андрейченкова
Прекрасное место в шаговой доступности от дома, хорошие тренеры, отличная атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Анна Каминская
Очень приятная атмосфера, чисто,убрано, тренер всегда в зале, гибкая система оплаты и посещения.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛК
Людмила Казорина
Отличное место 👍. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ЮК
Юлия Ковчева
Очень рекомендую всем дамам и дамочкам! Занимаюсь не один год и с благодарностью вспоминаю, что именно здесь укрепила мышцы и почувствовала опять радость жизни после тяжёлой болезни. Все очень доброжелательны, ответят на любой вопрос, поддержат и объяснят. Удобная система оплаты абонемента. Тренировки проходят быстро и на позитиве. Сразу получаешь заряд бодрости и при этом не устаешь. Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Супер фитнес-клуб!! Хожу больше полугода, все нравится. Тренера дают позитивные эмоции, приятно заниматься. Уже за неделю тренировки чувствуется результат :)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова на тренировке
ЕЖ
Елена Жигарева
Классный фитнес клуб👍ходим с подругой и получаем колосальное удовольствие от тренеровок.Внимательные и доброжелательные тренера, профессионалы своего дела.Очень большой плюс,что нет привязки ко времени,ходим в любое время когда нам удобно.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Ждём вас снова на тренировке
Айнур Мирказымова
Красивые девушки и отличные тренеры
Благодарим за ваш отзыв.
СГ
Светлана Горина
Превосходный клуб! Уютная и доброжелательная атмосфера, тренеры профессионалы, красотки, милашки, а главное есть эффект после занятий) Лучше клуба не встречала 🔥Спасибо девочкам 👍🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться на достижение ваших результатов вместе.
МП
Мария Платонова
Ходим с подругой в этот фитнес уже полгода. Атмосфера приятная, тренеры внимательные и отзывчивые, подскажут, помогут, смотивируют. С удовольствием бежим к девочкам на тренировки
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады стараться для вас.
Елена Макарова
Приятная обстановка , позитивные тренера, чисто и аккуратно. Положительный результат.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за оценку и приятный отзыв
НН
Наталья Некрасова
Прекрасное место! Отличное отношение трениров. Каждая тренировка проходит вместе с тренером, каждый день разные тренировки - силовая, тренировки здоровая спина, растяжка и т.д. Зал только для девушек. Отличное место привести свою фигуру в порядок!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Всегда рады разнообразить Ваши тре…
ИС
Ирина Слезина
Хожу в клуб второй год, мышцы подтянулись,в тонусе. Хотела отметить приветливый персонал клуба, дружелюбную атмосферу. Довольна собой,что занимаюсь. Спасибо подруге,что посоветовала данное заведение. Спасибо !
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такие приятные и тёплые слова. Всегда рады работать на благо Вашего тела и здор…
ЕЯ
Елена Яковлева
Посещаю клуб второй год 2-3 раза в неделю. Мне 52 года. Работаю. Тренировки по 40 минут. Мои личные достижения: снижение веса, нормализация давления, увеличение мышечной массы, выносливость, желание меняться. Это занимает меньше времени, чем просмотр упражнений и блогов и сети (Сама такая!). Главное начать! (Прям хочется написать девиз ВДВ.) В клубе очень приятная обстановка. Тренеры внимательные, отзывчивые к каждой женщине! Есть дополнительные тренировки. Стараюсь регулярно посещать "Растяжку" и "Здоровую спину (ЛФК)". Очень довольна качеством тренировок, есть с чем сравнивать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку и такой приятный отзыв. Всегда готовы радовать вас интересными тренировк…
ЮД
Юлия Данова
Удобное расположение, часы работы. Замечательная обстановка. Очень радует постоянный контроль тренеров, не упускают ни одной детали. Всегда помогут и подскажут. Дружелюбный, вежливый коллектив сотрудников, индивидуальный подход. Рекомендую всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за оценку и такой приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас ♥️
Ольга Колесникова
Просто лучшее место для девушек и женщин любого возраста! Все объясняют, поддерживают- девушки- тренеры, Вы просто космос! Обязательно приходите!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас на трееировках ❤
Светлана Князева
Клуб для тех кому сложно найти время на много часов в зале, кто хочет чтобы тренер смотрел и помогал именно ему , чтобы каждый твой приход тебя встречали улыбкой!!! Занимаюсь в клубе уже полгода, мышцы стали более подтянуты, настроение прекрасное , спина перестала болеть. Девушки тренера просто шикарные , им хочется сказать отдельно спасибо 🌹🌹🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
лс
лиля соколова
Отличный фитнес центр с лучшими тренерами. Ходить одно удовольствие!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиля, за отзыв и оценку. Всегда рады доставлять вам удовольствие от тренировок.
Наталья Смирнова
Прекрасное место, давно искала такой фитнес клуб. Но этот клуб произвёл на меня большее впечатление,чем я ожидала Очень доброжелательная, теплая профессиональная команда Я очень рада что попала в этот фитнес клуб
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятные слова. Благодарим за выбор нашего клуба.
ИВ
Ирина Винокурова
Очень отличное место, это не просто фитнес клуб, это где тебя всегда встречают как родного, доброжелательно с улыбкой. Если есть необходимость выслушают. Есть даже бесплатные консультации диетолога. Все супер!!! Всем рекомендую.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за тёплые и искренние слова. Всегда Вам рады
ИП
Ирина Полтарецкая
Посещаю занятия в клубе уже второй год, и каждый раз ухожу после тренировки в приподнятом настроении, ощущая радость каждой клеточкой организма😆 Тренировки дисциплинируют, а девушки-тренеры всегда доброжелательны, интересуются самочувствием и постоянно придумывают новые интересные программы, тренировки точно рассчитаны на женский организм, без лишней силовой нагрузки, но и расслабляться не дают!👍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас на тренировке
АЗ
Анастасия Зангиева
Прекрасный фитнес клуб! Отличная атмосфера, активные тренировки и отзывчивый, компетентный персонал 💫
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв.
Марина Ковальчук
Я посещаю фитнес клуб "А ну-ка, девушки!" почти год. Изначально была одна цель - похудение, но тренеры, классные доброжелательные девушки, много рассказали и о здоровом питании, и об укреплении мышц, и в процессе тренировок каждый раз узнаю что-то новое, что помогает мне держать себя в форме, быть в хорошем настроении! Именно работницы клуба направляют к самомотивации, всегда поддержат, подскажут, научат, поправят, похвалят. Сюда можно приходить даже просто за флюидами добра ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. За такие тёплые слова. Всегда рады работать на благо наших любимых девушек
ЛЛ
Людмила Логин
Отличный клуб для прекрасных девочек 💕 Атмосфера располагает полюбить себя еще больше. А персонал настоящие профессионалы своего дела 🦋
9 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас на тренировках 🌸
Анна Ежова
Отличный фитнес клуб только для девушек всех возрастов. Очень удобно, что можно придти в любое время (в часы работы клуба) и заниматься всегда под музыку и с участием тренера, занятия на все группы мышц, интенсивность каждый подбирает под себя. Консультации нутруциолога входят в аббонемент. Отдельно оплачиваются индивидуальные и групповые тренировки по расписанию. Также после тренировки можно насладиться ручным массажем (оплачивается отдельно) - в клубе свой массажный кабинет.
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Elvira Bogdanova( Bakirova)
Попала в это заведение случайно, оплатила за полгода, о чем сожалею, в начале было все стандартно , записали что бы хотела исправить, какие болячки, а потом три занятия с инструктором, скачешь как обезьяна с тренажера на платформу, ни о каком ( комфортном темпе речи нет) на следующий день ни один мускул не болел, от слова совсем. Только на третьем занятие по моей настойчивой просьбе , объяснили как правильно работать на тренажере. На проблемную зону внимание никто не обращает ( упор на это не делается) . По смс стали приходить приглашение на растяжку ( об этом даже не упоминалось изначально) решила попробовать, с порога платите( прям рынком повеяло) мне не жалко было оплатить 500 руб., но каким тоном было сказано, желание заниматься отпало. Придется еще тратить полгода на бесполезное занятие. Хорошенько подумайте прежде чем платить.
Александра Архипова
Клуб и программа классные. Там только девушки и это отлично. Пришла без прически, без макияжа и не паришься. Я давно и долго искала клуб, но не лежала душа, а тут сразу все понравилось. Мне провели пробную тренировку, все рассказали и я купила абонемент. И не жалею. Программа интересная для любого возраста и массы, интенсивная и реально работает. Я похудела за 3 месяца на 4 кг. Чистенько, светло. Девочки тренеры очень внимательны к каждой девушке. По запросу дают нужные упражнения. Рядом с домом. Рекомендую всем этот клуб. Мне тут очень нравится, буду и дальше приходить и заниматься.
Спасибо за отзыв, Александра
НА
Наталья Антипова
Прекрасный клуб для тех, кто хочет быстро привести себя в форму. Все тренировки проходят с тренером. Моя подруга за полгода похудела на 17 кг!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!