Malahit
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Валентина Калита
Была приятно удивлена! Из множества предложенных приложением салонов, привлек именно Malahit. Меняла цвет волос. Персонал очень внимателен и вежлив. Была ограничена в финансах, подобрали удобный вариант и вышли на желаемый результат. Оочень довольна. Рекомендую данный салон. И кстати, сразу записалась на педикюр, потому, что сэкономили. Спасибо огромное девочкам. Побольше клиентов и процветания!
Ирина Горлатова
Очень понравилась мастер Эльвира, отличная стрижка и рекомендации по восстановлению волос.
ЛМ
Лариса Микеева
Отличные мастера! Стриглась у Эльвира, стрижка точно соответствует моим пожеланиям и форме лица. Получила четкие и простые советы по укладке, которые легко повторить дома. Очень довольна результатом и сервисом.
ЕГ
Елена Головченко
Очень понравилось! Мастер Ксения сделала очень красивый френч. Администратор вежливая, отзывчивая.
Арина Мамина
Была у мастера Ларисы на стрижке челки. Все прошло отлично, мастер учла все пожелания, челка получилась такая, какую я и хотела. От всей души рекомендую салон и мастера! Благодарю
ОА
Олеся А.
Была сегодня в салоне у местера Ларисы. Делали сложное окрашивание + тонирование. Внимательно выслушали мои пожелания ,оценили фронт работы. Волосы у меня мягкие тонкие ,светлые и не густые,быстро схватываются. Поэтому работа местера была ювелирная! Результат 10/10 ! Рекомендую,Спасибо!
Оксана К
И снова я посетила это место и снова полное удовлетворение. Массаж прошёл в приятной, комфортной обстановке. Ни одной буквы в отрицательный отзыв. Приятные люди, приятная атмосфера. Уже думаю о следующем визите
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас важно ваше удовольствие от посещения. Ж…
Арина Владимирова
Сама живу в Зеленограде, но сюда езжу каждый раз своим ходом только ради Алины - мастера лазерной эпиляции. Эффект появился после первого визита, сейчас мы на поддержании, и я безумно довольна результатом🫶🏼. Помимо этого, есть много других квалифицированных мастеров. Я также хожу на педикюр, массаж и стрижку. Раньше всегда меняла мастеров, не могла найти своего, но в этом салоне каждый мастер - профессионал своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам и до…
Хочется выразить свою искреннюю признательность мастеру по массажу Евгении. Большое человеческое Вам спасибо за работу! Пришла на массаж спины- получила от Вас порцию здоровья, хорошего настроения и положительных эмоций! рекомендую однозначно!!! .
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что массаж у Евгении принес вам…
ЕУ
Елена Утцувская
Отличный салон. Случайно нашла в интернете и ни разу не пожалела.Уютная и доброжелательная обстановка.Спасибо Ларисе, стрижка просто замечательная.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, салон красоты "Malahit"
ИН
Ирина Новикова
Спасибо! За классную стрижку и хорошее настроение. Лариса- высококлассный специалист и очень внимательный мастер. Мне повезло найти своего мастера!!! И в целом обстановка в "Малахите" располагает к комфортному и удобному времяпровождению. И как всегда, приятная встреча, Ксения предложит кофе, чай. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понрав…
НО
Наталья Онькина
Прекрасное место с невероятной атмосферой! Мастер Лариса выполнила услугу по стрижке и окрашиванию волос. Подобрала идеально подходящую комбинацию цветов! Очень довольна!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красот…
ЛН
Любовь Надеждина
Это было незабываемое посещение! У мастера Наталии воистину волшебные руки! Неоднократно брала процедуру ухода за волосами "Абсолютное Счастье". После процедуры с моими длинными волосами, действительно, случилось абсолютное счастье: они стали мягкими, пышными и блестящими! Я в восторге!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты…
Виктория Аюкова
несколько раз посещала этот салон с целью проведения - маникюра . Всем рекомендую . Но в этот раз попробовала услуги стилиста Надежды- приятный мастер, культурный , вежливый. Хорошо про тонировала и предала форму прическе, нежно и аккуратно , под прият музыку ! Салоном давольна. Близость с домом очень радует.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, сал…
И-
Илона -
Очень понравился поход к Алине на лазерную эпиляцию! Комфортно, не больно и, в целом, Алина очень располагает к себе)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты "Malahit"
Анастасия Лазаренко
Хожу только к этим девочкам. 🥰Отличное место!!!Делаю ноготочки у мастера Анны.💖Ноготочки всегда прелесть👍👍👍всем советую🔥🔥🔥
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты "Malahit"
МП
Марина Петухова
Все очень понравилось!!! Подсказали, поддержали! Чаем напоили)) как вгости к друзьям сходила)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты "Malahit"
Александра Исаева
Приходила на стрижку и пилинг, получила массу позитивных эмоций, Лариса действитель Мастер с большой буквы, учла все пожелания, сделала мне потрясающий массаж головы во время мытья волос. Ушла расслабленная и обновленная! Спасибо вам огромное
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красот…
Аноним Анонимный
Замечательный уютный и чистый салон! Очень приветливый администратор ❤️,а мастер Лариса, само обаяние👑 С полуслова поняла, что мне нужно и очень профессионально выполнила свою работу👍 Советую всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты "Malahit"
ОМ
Оксана Мороз
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алине, хороший компетентный специалист, и просто приятная девушка) Плюс удобно, что рядом с домом. Интерьер тоже красивый, современный, чисто🍀
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты…
Малика Магомедшерифова
прекрасно!!
Малика Магомедшерифова
прекрасно!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты "Malahit"
Ada Sheriff
Ходила к мастеру Екатерине, на ламинирование бровей.) Золотые руки! Сделала все аккуратно, сама девушка очень вежливая, приятная атмосферная, да и цена хорошая) Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Ада, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон крас…
НЗ
Настёна Зарывкина
Лариса Мастер своего дела) приятная и очень аккуратная) идеально, когда и место хорошее и мастера и материалы) ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты "Malahit"
ЕТ
Екатерина Темникова
Новый, рядом с домом, большой спектр услуг. Девочки очень стараются Аня делает очень красивый маникюр
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты "Malahit"
МХ
Маргарита Хмелевская
Девочки , всем рекомендую , очень уютное место, все мастера профессионалы своего дела. Делаю маникюр у мастера Анны уже не первый раз и всегда довольна результатом !!!! Также пробывала массаж тела, услуги косметолога и наращивала реснички … все процедуры доставили удовольствие !!!! Кроме того , хочу сказать спасибо за теплое отношение к клиенту администратору Алине , которая всегда с улыбкой встречает и провожает !!!! В общем всем кто еще не был , рекомендую ! Будете довольны!!!! А собственнику салона желаю процветать и держать уровень на высоте !!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас от…
ТИ
Татьяна Иванова
Приятное обслуживание, хорошо делают маникюр и педикюр, была у нескольких мастеров
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты "Malahit"
РК
Руслан Кот
Отличный салон ,приветливый персонал!!! Мастер Евгения очень Крутая,всем советую Приеду еще раз 100%
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты "Malahit"
ИА
Ильдуза Азизова
Салон очень уютный. Была у стилиста Надежды, очень понравилась стрижка и окрашивание, а ещё она мне сделала витаминный уход👍 Надежда очень добрая, спокойная, улыбчивая! Учитывает все пожелания! Желаю Надежде, что бы к ней всегда приходили только хорошие клиенты)
8 июня 2024, официальный ответ
Ильдуза, здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады виде…
ОС
Ольга Седова
Супер -мастер по ресницам, 1,5 объем за 1 час 15 мин, матрас ортопедический на кушетке, пришла поспала и ушла красивой , спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С любовью, салон красоты "Malahit"
Алина Нуртдинова
Хороший салон
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты "Malahit"
ОВ
Оксана Вилямовская
Прекрасные мастера, стрижку делала, эпиляцию и педикюр. Обстановка супер, можно приходить с детками, есть игровая☺️ Внимательные и вежливые сотрудники, одним словом мастера своего дела! Работу свою выполняют отлично и качественно👍🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В любовью салон кра…
ДШ
Дарья Шаповалова
Доброжелательный и приветливый персонал! Профессиональные услуги и хорошие мастера! Удобное местоположение.Хорошее местечко всё чисто и уютно. Делала маникюр и коррекцию стрижки, ушла довольная! Вернусь сюда ещё!
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон к…
ВА
Ваче Артин
Классный салон,удобное расположение, посещали с ребенком,все понравилось!чисто,уютно,приветливый персонал! Рекомендую это место!
ES
Eva Ste
Очень не люблю писать такие отзывы, но считаю, что нужно предупредить о качестве работы мастера. Вчера была в Малахите на окрашивании у мастера Надежды. Сам салон очень милый, люди все доброжелательные, мастер тоже. Админ вообще золото, видно, что душу вкладывают в работу. Но на окрашивание категорически не рекомендую. Мне нужно было освежить холодный блонд и покрасить топ зону отросших корней. Специально выбрали щадящую технику, чтобы волосы не убить смывкой. 6 часов сидела. Могу сказать, что так неудачно в салоне меня еще никогда не красили. Разве что домашние эксперименты такими бывают. Цвет неровный, сразу не понравился. Мастер сказала, что смоешь, все будет красиво. Смыла.. вся рыжая пятнами. Спереди волосы фиолетовые. Никакого холодного очень светлого блонда. А самое обидное - передержанные пряди осветленные. Или оксид слишком сильный. Просто крошатся в руке. Да, вернули средства, предложили всякие процедуры. Но.. теперь ждать несколько месяцев, лечить волосы. И наверняка покрывать темным все это дело, а потом снова год из него выходить. А ведь на предыдущие мелирования было потрачено не мало времени и денег ( Естественно, больше не пойду туда ( Много раз красилась в салонах, осветлялась. Такого плохого результата никогда еще не было. Сервис в салоне очень приятный, но, если услуга оказана очень некачественно, к сожалению, чай и конфеты не спасут (
16 марта 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов. М…
OS
Olga Sutyrina
Уютный атмосферный салон красоты, всё как я люблю! Приветливо предложили чай/кофе и конфетки. Была на маникюре у мастеру Анны, очень довольна) мне понравился результат и то, что я могла включить любой канал на телевизоре, сидеть в удобном кресле и пить чай во время маникюра Меня доброжелательно познакомили с салоном и услугами) теперь вернусь и на массаж!
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Вам отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С любовью, салон…
НР
Наталья Редько
Мой стилист Надежда Попова умеет преображать мои волосы! Доверяю только этому мастеру! Я всегда довольна её работой. Искусно смешивает и подбирает оттенки и стрижку. Всегда учтива и приятна в общении. Огромное спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших клиентов! Будем рады в…
Арина Аверьянова
Просто замечательное место, очень красиво, стильно, а главное хорошие мастера! На лазерную эпиляцию хожу только к мастеру Алине😻 она знаток своего дела, очень внимательная, и приятная девчушка. Рекомендую ее всем своим знакомым, тут дошли руки и до отзыва. Девушки, все к Алине за красивыми ножками, она это точно обеспечит, я в восторге!
16 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова! С уваже…
ТГ
Татьяна Горлачева
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне. Хорошие мастера и очень уютная атмосфера. Регулярно хожу в этот салон, ещё не разочаровалась. Всегда все ровно, четко, видно, что выполнено профессионалами.
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости! С любовью, салон красоты "Malah…
ГД
Георгий Дели
Был на массаже у Екатерины. Все супер. Мастер знающий свое дело. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, салон красоты "Malahit"