Shaman
Тату-студия
ВГ
Виталий Гераськин
Дэн супер профессионал в своем деле , нашаманит вам лучшую татуировку в вашей жизни !! И воплотит вашу мечту во всей красе !!! Место из которого не хочется уходить !!! Очень советую это заведение 10 звёзд 🤩😍😍😍
Анастасия Потапова
Просто восторг! Тату-студия — топ, а мастер — настоящий художник. Очень чуткий, внимательный и талантливый. Процесс прошёл комфортно, стерильность на высшем уровне, а результат превзошёл все ожидания. Теперь любуюсь своей татуировкой каждый день. Рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую работу!
Кристина Родионова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Денису! Невероятно тонкая и аккуратная работа. Отдельно отмечу сам салон — очень чистый, уютный и с приятной расслабляющей атмосферой. Чувствовала себя в надежных руках, а процесс прошел легко и комфортно. Результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь за новой!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИЛ
Илья Лобанов
Этот салон просто нечто, там комфортно и уютно. А сам мастер Денис художник от бога сделает вам тату даже лучше чем вы ожидаете, я очень доволен работой! Ден если тебе будет икатся знай это я тебя вспоминаю добрым словом 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
😎😇Благодарю за доверие🤝✌️
Максим Потапов
Денис действительно профессионал своего дела и исключительно располагающий к себе и к общению человек, позитивный взгляд на жизнь, уютная обстановка в студии, спокойная беседа, что ещё нужно, чтобы не заметить как протекает время за работой и на теле появляется новый шедевр. Спасибо, очень понравился результат! 😎
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и позитив на сеансе🤝
ЕИ
Егор Иванов
Оперативно договорились и реализовали задуманное. Мастера и студию рекомендую! Большое спасибо
Наталья Сороколетова
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Студия встретила меня… вау-эффектом Представьте: уютное пространство с приглушённым светом, стены в крутых эскизах и арт-объектах, лёгкий аромат аромапалочек в воздухе, а на фоне играет крутейшая музыка. Сразу поняла: здесь творят магию, а не просто рисуют. Итог: не просто студия, а пространство, где татуировки становятся историями, а клиенты — частью большой творческой семьи. Если вы ищете место, где вас услышат, вдохновят и сделают всё на высоте — это оно! Уже планирую следующий сеанс, потому что расставаться с этой атмосферой не хочется. Спасибо за невероятный опыт и за то, что превратили моё «страшно» в «когда ещё?» Всем рекомендую — здесь вас ждут!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Меркулова
Мастер просто супер, очень приятные в общении, все сделал как надо. Размер, шрифт. Я в полном восторге!!😍😍 Спасибо огромное за таких мастеров❤️❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие!🙏🏼 Очень рад, что все понравилось😎 Жду на следующий сеанс😏
КВ
Ксения Ветвицкая
Это прекрасный мастер! Уже далеко не первую татуху делаем - и муж и я! Очень рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
А.
Алексей .
Это была моя первая тату. Очень приятная кулуарная атмосфера студии. Огромное спасибо Денису! Профессионально, максимально комфортно, и за интересным разговором. За видеоролик процесса работы отдельное спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥
ОС
Оксана Семьешкина
Минусов нет совсем. Денис, Мастер своего дела! Только вышла из салона - эмоции зашкаливают, поэтому отзыв может быть немного сумбурным. Если коротко и по делу: пришла со своим эскизом, сделано точно + внесены такие штрихи, что тату чуть ли не ожила. Посоветовалась по недочетам старой (делала примерно 3 года назад у частника), так Денис не только подновил, но опять таки добавил свои штрихи, что и старая мало того, что заиграла новыми красками, так и с новой тату стали в одном стиле. В общем если и набивать, то только к Денису: подскажет, посоветует и сделает всё в лучшем виде, что значит художник и действительно Мастер. Атмосфера в самом салоне так же на высоте: всё чисто, аккуратно, уютно, чай/кофе, приятная музыка и не менее приятный собеседник. Цены очень даже адекватные. Однозначно советую! 👍
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Идеальный Мастер с большой буквы, отличный подбор эскиза, хорошая атмосфера а главное все стриль👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и за доверие🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ВБ
Виктория Барышникова
Прекрасный мастер , но в первую очередь человек ! Пришла с нестандартной просьбой , но эту прсоьбу выполнили на все 200% Очень советую !!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 🔥 Успехов вам.! Жду на сеанс😇
ИШ
Иван Шелякин
Денис-профессионал своего дела Ни разу не пожалел,что перекрыл и ещё добавил красоты на своё тело Распологающий к себе вайб и сами работы на высочайшем уровне!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова! Жду на следующий сеанс😎
ДБ
Данила Борисевич
Хороший мастер, знающий и любящий свою работу. Подходит к делу с позитивом и энтузиазмом. Шутки-прибаутки, жизненные истории и научные факты о пользе татуировок в одном флаконе. Рекомендую 👍
Благодарю за отзыв🙏🏼
Александр
Качественная тату студия , комфортная обстановка , и самое главное мастер знает своё дело на ура! Одни положительные имоции!👍👍👍
Благодарю за отзыв! 🤜🤛
IT
Ilya Titov
Лучший специалист своего дела, я приходил с одним эскизом , но он мне смог подобрать идеальный эскиз , а также дополнил своими линиями, всем советую посетить этот тату салон
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏼 Жду на следующий сеанс😎
ЕЗ
Елена Зверева
Отличная студия! Сервис на 10 баллов из 10! Качественно, душевно, атмосферно! 👍
27 января 2025, официальный ответ
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼БЛАГОДАРЮ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЮД
Юлия Дернова
Хочу выразить огромную благодарность Денису! Денис ты "Волшебник" . Ранее был опыт с другими мастерами, ничего плохого, НО! По итогу преследовало чувство неудовлетворенности ( хотелось не так или можно было лучше или не нужно было делать этот завиток!))) А Денис обладает очень хорошими чертами - Слушать, слышать и не боятся говорить свое мнение. Я осталась настолько довольна, он переделал мне старую тату и вдохновил в неё, что-то ))) не могу понять ,что? НО она мне нравится, она живая . Денис - моя Любовь!!! Спасибо тебе за твой труд! Рекомендую на 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
C2
Crazy 23
Хороший тату салон, дизайн бомба. Мастер от Бога. Кто хочет эксклюзив, вам сюда.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙏🏼😇
Максим Максим
Если нужно сделать тату, либо это твоя первая татуировка, то тебе сюда 100%. Денис отличный мастер - полностью проконсультировал, сделали эскиз и набили татуировку за 4 часа. Все это было за один день. Очень позитивный и общительный, в салоне чувствуешь себя, как дома. Ни капли не пожалел, что пришел к SHAMAN. В планах прийти еще минимум 2 раза, ведь на одной татуировке чаще всего дело не заканчивается)
Максим, здравствуйте, благодарю за доверие 😌 Рад сотрудничеству ❤
Андрей Дубровский
Отличный мастер всем советую , все прошло хорошо я доволен
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kostik Nemo
Денис, это потрясающий мастер, очень я рад, что с ним познакомился. И как мастер и как человек, просто суперский, я очень доволен своей новой Тату. Одним словом мастер своего дела
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostik! Большое спасибо за добрые слова о моей работе! Очень приятно, рад сотрудничать…
Наталья Наталья
Была в этом салоне. Денис мастер своего дела! Полное взаимопонимание! Я очень рада, что попала именно сюда.
Спасибо за теплые слова! 🙏🏼🤝
Анастасия Клат
Делала тату в студии у Дениса! Осталась довольна. Все понравилось.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЭК
Эльмира Клат
Впервые сделала тату, я в восторге , начиная от сервиса заканчивая самой тату. Обязательно приду еще.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Классный мастер! Сама себе завидую что попала к нему. Профессионал своего дела, прекрасный художник. С душой и профессианализмом относится к своему делу. Бомбическая студия!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
NB
Nikita Borodin
Супер крутой масте и комфортная студия с приятным вайбом. Списались в десять вечера, пришел с готовым эскизом в полночь, в пол второго уже ехал домой, довольный качественной работой и приятными разговорами. Крайне рекомендую всем, для кого техника исполнения и приятныйсобеседник на первом месте в принятии решения о тату
Добрый вечер! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌
Кристина Кононенко
Делала тату в студии у Дениса! Очень рада что наконец то решилась на это) Все было безболезненно и быстро! Однозначно буду рекомендовать;) Удачи и процветания 💰
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за доверие!!! Очень рад, что все понравилось 🤝
Екатерина
Однозначно рекомендую !!! Свою тату я сделала ещё в 17 лет), в этом году ей уже было 28))) и мысль переделать её не покидала меня очень долго . Сами понимаете время и рождение двух детей очень отразились на тату на животике))). В силу уже своего возраста и опыта я очень тщательно выбирала мастера. Результат 🔥. Советую прислушиваться к рекомендациям Дениса. Рука у Шамана лёгкая), после первого сеанса всё зажило хорошо 👍
Екатерина. Большое спасибо 🙏👌
Валентин Цой
делали картинку с Денисом, мужик кайфовый, еще на этапе знакомства в чате задал нужные вопросы, и все понял с двух ответов. работу сделал быстро и красиво, без каких либо нареканий. +было о чем поговорить. да и в самой студии очень комфортно. фото работы оцените в закрепе))
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Казакова
Делала первую в жизни татушку в 60+, да-да так тоже можно:) Денис волшебник, мастер с большой буквы, проболтали около 2-х часов обо всём. Сама студия оборудована по-полной, стильная и очень уютная! Буду искать идеи для второй;)
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду Вас за новыми татуировками 💛
ИМ
Илья Мисюк
Место с отличной атмосферой! Денис-мастер своего дела! Индивидуальный подход, разработка эскиза бесплатная! Все расходники стерильные/одноразовые! Приятная музыка! Сеанс прошел безболезненно и максимально позитивно!
Илья, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
raul bullet
Крутой мастер и студия ! Всё на уровне ! Профессионал своего дела ! Теперь только сюда за качеством и стилем !!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, raul, за отзыв и высокую оценку, буду Вас ждать на следующий сеанс😁
Дмитрий Киселев
Место силы, Мастер Денис точно знает, что нужно делать Я очень привередливый, но общий язык и понимание, что нужно делать нашли сразу. Весь сеанс проходит максимально позитивно. От разработки эскиза до нанесения.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Мастер топ, мне понравилось всё, именно всё! Аккуратно, внимательно, заботливо. Атмосфера вкусная, стильная, располагающая! Денис советует как лучше, видит тонкости и чётко знает как надо, а как точно не стоит делать))) Сопровождающая музыка под создание шедевра тоже кайфовая. Естественно стерильно, чисто, всё как и должно быть. Спасибо! Работа зачёт, ещё приду. ❤
30 января 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам за доверие. Очень приятно. Очень рад, что все понравилось💛
Денис Пашкель
Ооочень атмосферная тату-студия! За качественными татуировками сюда! Всем МИР✌️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ко мне ещё, всегда рад 🙏🏼
4_Rai
Отличное место, всем советую! Делал первое тату, все хорошо проконсультировали. Мастер прям топ. Все быстро и качественно. Ни на капли не пожалел
Здравствуйте, 4_Rai. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤