Stars Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СП
София П.
Немного дороговато, но очень-очень вкусно, стоит того
ОМ
Ольга М.
Любимый напиток - Голден маккиато
Светлана К.
Очень приятное место :) Первый раз в жизни мне понравился кофе с сиропом, это был ванильный раф, спасибо! ❤️
ГБ
Гулинавруза Б.
Влюбилась в мену сезонных напитков ❤️🔥 и отличный дружелюбный персонал💋
Екатерина
Отвратительный горячий шоколад Тупо Налили в стакан воды
SC
Stars Coffee, кофейня
12 мая 2025, официальный ответ
Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказа…
ЭС
Элина С.
Кофе вкусный и, самое главное, действительно горячий. Делают и погорячее. Выбор тёмная или светлая обжарка, и вообще можно любой кофе себе придумать
Владимир К.
Не понравилвчь степень обжарки зерен кофе, иногда слишком от чего горечь
Софья С.
самая вкусная матча, которую я пробовала, довольно дорого, но думаю качество и вкус оправдывает свою цену
АЕ
Андрей Е.
Ранее открытие что очень классно,по пути на работу зайти и быстро сварят вкусный кофе, уточнять пожелания и так же захватить перекусить
ЕЗ
Екатерина З.
вполне норм, не старбакс конечно, но тоже можно пить
МД
Мария Д.
Уютное место, но сам кофе оставляет желать лучшего. Два разв заходила, два раза персонал совершал ошибки, но, надо отдать должное, исправлялся. Буду продолжать иногда заходить
ДФ
Дмитрий Ф.
Всё понравилось, оплата прошла быстро, и вкусный кофе.
ТС
Татьяна С.
Кофейня с оригинальным и узнаваемым подходом! Большой ассортимент кофейных напитков, десертов, а также есть сендвичи, салаты и горячие блюда. Очень вежливые бариста. Расположение кофеен в ТЦ и на популярных маршрутах делают очень удобным это место для встреч с друзьями, деловых встреч и обеденных перерывов.
ЕГ
Егор Г.
Чуть завышенные цены А так вкусный кофе, уютная атмосфера, хорошая еда Рекомендую!
Владислав К.
Отличное обслуживание и вкусный кофе
РК
ОС
Ольга С.
Любимый уже давно)
Sanchez Chaz
Не умеют пользоваться оборудованием, дала просканировать карту при покупке напитка, в итоге не просканировано, в истории покупок нет, баллы не начислены
ВЗ
Валерия Здюба
тут все очень круто
Александра Мирошниченко
Отличное место, сырники супер, капучино отменный. Сэндвич с индейкой божественный.Чистота и уют.
Alex King
Дважды брали капучино и оба раза пьёшь горький кофе. Один чизкейк был сухой , второй норм . Грустно ...
Jora Ivanicky
Серафима крайне отзывчивый сотрудник. Интернет работает через ректальное отверстие в старбаксе. Оплатить через куар могу, а на чай сотруднику через куар не могу дать. Остаёте от трендов лет на 200. Сотрудникам кафетерия +100. Старбаксу 0-1.
ОД
Олег Демидов
Комфортная обстановка, стильное убранство, прекрасные люди)