Здрасте
4.4
4.4
ГР
Галина Романова
Периодически захожу в это кафе! Очень доброжелательный персонал, всегда приветствуют своим фирменным: Здрасте! Очень атмосферное кафе, в любой сезон красиво оформлено, разнообразное меню, есть комната для детей, что очень удобно, на входе книги и настолки для детей и взрослых, всегда отлично работает wi-fi. А самое главное - вкусный кофе. В декабре рекомендую раф Пряня😊
Яна Петрова
В первый раз получила удовольствие от еды ,настолько всё вкусно и сытно получилось 🥰 Замечательная подача еды ,отличное обслуживание официанта 🫶🏻Внимательны к каждому гостю ,и очень заботливые .Спасибо за вашу вежливость ,вкусную еду 🤩 Желаю вашему кафе большого успеха ,адекватных людей ,и высокой зарплаты😝Пусть всё будет хорошо !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой искренний отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤩 В будние дни м…
Мой Белый Господин
Очень вежливая команда ребят работает, спасибо за обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 заглядывайте в гости, мы будем очень рады. Кофейня Здрасте☺️, Скандинавский бульвар 17
ЗН
по
про о
Все круто!!
Ноу Нейм
Работают хамы, наплевательское отношение не только к гостям, но и к жителям района - испортили всю плитку , волоса баулы с отходами до помойки. Жирные следы аккурат от входа в кафе и до помойного бака. Периодически на земле лежат ошметки рыбы, апельсиновые корки и тд из их мешков с мусором.
ВЗ
Вероника Зайкова
Ходили в это заведение часто после того как я влюбилась в вафли с карамелизированным бананом, всë радовало. Но спустя год, как будто качество снизилось, а цены остались прежние. Но последний поход в Здрасте просто убил. Меню поменяли, снизили цены, но как бы не так, все стало только хуже :( Заказала как обычно кофе и вафли, но по итогу вафель в этой позиции стало меньше, мороженое больше не клали, но это ничего. Самое главное, что карамель сожгли и есть было не возможно 😭
Виктория Чемпосова
Почему ваш сотрудник в лице официанта,работает в ненадлежащей форме? подошел взять заказ в вязаной ШАПКЕ, и в не опрятной одежде🥲 до этого было всё хорошо)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за ваше замечание! Ситуация с неподобающим внешним видом сотрудни…
Mari Che
Очень вкусная еда, всё супер, обслуживание хорошее, доставка радует) Простые, в то же время, интересные блюда. Кофе довольно вкусный. Кесадилья отличная и завтраки с яйцом все вкусные!
Алёна Богомолова
Очень вкусный кофе, в нашем ЖК нигде лучше не попробовать!🥰
MB
Misha Bogomolov
Уютное кафе, капучино на кокосовом молоке 10/10. Рекомендую🫶🏻
ДБ
Дмитрий Боровиков
Интересное место, вкусная еда и относительно не дорого, приду сюда снова, если буду поблизости
Ирина Р
Очень вкусные завтраки! Всегда вежливый персонал. Удобно, что есть детская комната и детское меню.
Kristina Zagidullina
Очень милое и уютное место. Вкусный кофе и завтраки ням-ням. Приятные и вежливые официанты. Хожу с удовольствием 😊
Спид Сильвер
Уют, тепло, хорошо,красота и покой. А ну и вкусно кормят. Спасибо за приятное времяпровождение!
Елизавета Ка
Очень уютное и приятное место для времяпрепровождения! Официанты все вежливые, обслуживание качественное. Если в чём-то сомневаются-уточняют информацию. Всегда помогут с выбором Еда вкусная. Понравилось, что кухня авторская, и рецепты у них немного другие, что меняет вкус заезженного блюда) Всем советую к посещению!