Паруса
Детский центр
Пробное занятие 0 рублей по коду "Карта сокровищ"
Записаться онлайн
Вакансии
ЭК
Эльвира Качакаева
Добрый день ! Не могу, не оставить отзыв ! Очень рада , что судьба так ...столкнула нас ! Нам ооочень понравился этот Сад .., .и Сам коллектив .. Они очень бережно относятся к деткам, внимание , и тепло каждому ... именно в этом саду , я могу уверенна доверить своего ребенка ! Спасибо Вам большое !!!
12 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо за теплые слова! Мы рады вас снова видеть. Как здорово что после мини-сада вы опять…
МИ
Марина Игошина
Ходим к Анне, отработали полностью агрессию: скрытую, замаскированную, явно проявленную. Начали ходить с другим ребенком.
14 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли быть вам полезны. Спасибо за отзыв!
Анна С
Ходим на занятие к логопеду уже второй месяц и ребенку очень нравится. Занятия проходят в комфортной атмосфере для ребенка: песни, игры и т.д.. Стала замечать,что у ребенка появилась четкость в словах.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады вашим успехам!
ОА
Ольга Андросова
В этом центре посещали логопеда Викторию Андреевну, очень понравилось, за 2 месяца сыну поставили звук Л, отличная работа! Благодарим!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему центру. Будем рады вас видеть на других занятиях!
Артём Кун
Лучший детский центр в районе!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады вас видеть в нашем центре!
Анжелика Мнацаканян
После занятий ребёнок делится впечатлениями и просит вернуться поскорее. Однозначно рекомендуем!
28 января 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличный центр! Ребёнок (4 года) стал увереннее говорить, научился работать в команде и обожает творческие мастер‑классы. Персонал вежливый, программа разнообразная, цены адекватные.
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку, мы рады что вы видите результаты работы. Ждем вас снова на наши зан…
Диана Сат
Ходили в сад больше полугода, очень понравилось! До этого был плохой опыт адаптации в гос.садике, здесь сын сразу адаптировался. Воспитатели супер, сразу находят подход к ребенку, всегда знаешь, что ребенок не будет обижен, а наоборот, вовлечен в социум, занят играми и развивашками. Огромная благодарность воспитателям, их большой труд и доброта сделали так, что сын полюбил сад. Спасибо большое Ольге и Эльвине!
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за Ваш теплый отзыв😌 Рады были знакомству с Вами и желаем успехов на н…
ОЯ
Ольга Яско
Прекрасное место ! Ходим к логопеду результат уже виден через 8 занятий Рекомендую !
МГ
Марина Грикина
Посещаем центр с августа 2024. Занимается сын с логопедом Ольгой. Результатами довольны. Занятия разнообразные, с играми, мячом, тунелем, поют песни, артикуляционная гимнастика, разные темы для развития речи и кругозора. Есть обратная связь от педагога. Домашние задания, поощрения ребенка. При пропуске занятий по уважительной причине, подбирают удобную замену/отработку. Так же ходили на рисование, новогодние мастер-классы, фотосессию. От всего только приятные впечатления. Расположение центра удобное. Цены демократические. Рекомендую.
Марина Вербина
Отличный детский центр. На любой возраст. Большое многообразие занятий на любой вкус. И для самых маленьких, и для детишек постарше
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!