Лекарь
Кабинет массажа и реабилитации
АО
Александр Олейников
Александр отличный спец, с хорошими руками. Качественно проработал спину. Прийду еще🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв 👍
МН
Маргарита Никифор
Мастер Константин, не просто мастер, а гуру, магистр, не знаю, как его еще превознести. Обволакивает своим профессионализмом и заботой во время массажа. Я была на АЦ массаже, я осталась очень довольна. Ощущение, что на мне висели штаны после процедуры. Спасибо, однозначно рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
От всей души рекомендую мастера Константина! Профессионал своего дела, метко знает свою работу. Уже после первого сеанса моей больной спине стало легче! Спасибо огромное!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
КО
Кристина Овчинникова
Спасибо за отличный массаж! Удалось быстро связаться и сразу же назначить время! Ответственный исполнитель. Были учтены пожелания, удалось расслабиться и по-настоящему насладиться атмосферой данного места и работой замечательного мастера. Благодарю!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
Виктор Матюхин
Сосет так как никто другой и руки золотые!!! Один минус отказывается сказать стоп слово!! Попа вся продырявленна,но довольна!! Отличное звуковое сопровождение в виде песни дымок :) А если серьёзно хожу к Сергею, отличный специалист, стал себя физически чувтсвовать лучше. Перестал поскрипывать там где раньше поскрипывал. Прошло онеменее ноги. Реклмендую.
Дарья Козырева
Сегодня была на антистрессовом массаже у Константина. И это настоящий антистресс, скажу я Вам. В салоне зазвучат мантры, пахнет благовониями, сам Константин спокойный с тихим приятным голосом. Сплошной релакс. Кажется, впервые за несколько месяцев я почувствовала, что мышцы шеи расслабились. После массажа решила сразу не оставлять отзыв, дала себе возможность сначала прислушаться к ощущениям в теле. После пары часов могу с уверенностью сказать, что антистрессовый эффект достигнут. За расслаблением теперь только сюда. Я как человек, имевший долговременные проблемы со сном, ценю умение специалиста расслабить пациента.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПК
Полина Карху
Хожу на массаж к Александру Олеговичу, очень помогает, чувствую себя лучше🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Игорь Костин
Был на массаже у Александра, очень хороший специалист, проработал все мышцы , все зажимы улетучились , короче все супер👍🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ЛК
Леонид Колесников
Давольно не плохо)
Александр Ефремов
Отличная уютная студия где расслабляешься душей и телом , был у разных с массажистов (так что есть с чем сравнить ) и с уверенностью могу сказать что здесь работают мастера своего дела !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
СП
Сергей Пекарь
Проходил курс массажа спины в мастерской, у Анны. Пришел с диагнозом остеохондроз шейно-грудного отдела, уже после 4 процедур почувствовал себя гораздо лучше, Анна рекомендовала сделать 10 сеансов и могу сказать, что не зря, давно не чувствовал такой легкости в спине. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
KG
Katy Gera
Хожу к Сергей раз в неделю, очень здорово, что есть такие волшебные люди! Чувствую себя намного лучше, и на физическом плане и на эмоциональном. Студия сделана с душой и большой любовью к своему делу, это чувствуется во всем! Очень рада, что нашла своего специалиста-волшебника🙏🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Петров
Лучшие специалисты у которых я когда либо бывал!