Копирка
Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Заказать онлайн
Удобное расположение, приятные и отзывчивые сотрудники!) Рекомендую! Приятно было находиться!) Уютно, чисто, индивидуальный подход. Я в восторге от посещения вашей организации!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и работа наших сотрудников…
БК
Борис Кошеваров
В прайсе на печать цена указана одна , по факту берут больше. Заказал печать, сделали не ту и оплату не возвращают. Отвратительный подход к работе и клиентам; не рекомендую с ними работать.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Мы следим за уровнем сервиса и обязательно ра…
Лиза Левицкая
Хорошее фото и приятная работница
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Ая
Артур якимов
Всё супер!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артур! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь снова! С уважением, Команда "Копирка"
ИМ
Илхомбек Машарипов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментари…
ИМ
Сделали все быстро 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фамильный
Часто прихожу делать/печатать здесь фотографии (например 3х4), сервис хороший, персонал приятный
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о нашем сервисе. Мы всегда рады…
Всё супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Журенко
Удобное месторасположение, вежливый приятный персонал :) работают быстро!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей компании. Мы всегда…
ДП
Данил Перевалов
Быстро и качественно
1 октября 2025, официальный ответ
o
outworld.
Быстро и качественно
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь к нам снова! С уважением, команда "Копирка".
ВЛ
Владислав Лысяк
Супер, быстро и качественно
20 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
МХ
Мануэл Хандамирян Чс-45
Юлия отличный сотрудник. Спасибо ей огромное. Помогла отформатировать курсовую работу
28 ноября 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ожи…
Натали Кашапова
Распечатывала 100500 документов для визы+ делала фото, девочка- оператор молодец! Все сделала оперативно, фотография тоже хорошая
17 ноября 2023, официальный ответ
AT
Anastasiia Tsibulia
Распечатали оперативно проекты, спасибо вам!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анна Паршина
Быстро и качественно распечатали сертификаты, спасибо, буду обращаться ещё!
Irina Zhukova
Быстро качественно спасибо!) сделали фото на кружке день в день)))
MP
Maximillian Pixlze
Заказ был очень сложным но сотрудники сделали все буквально за 5 минут, думал я с этим возиться день буду , а вот нет оказалось быстро. Спасибо
S
SLEPUNOVA
Тут не просто печатают и копируют документы: тут еще можно заказать печать своих фото и на кружку и на футболку, на брелок, магнит и даже на пазл! Словом, помогают реализовывать самые разные задумки для сюрпризов близким) и помогают не только нанести свою фотографию на предмет, но и сделать с ней красивый макет, надписей добавить) Здесь как-никак дизайнеры работают и это не просто слово))
MV
Mari Vool
Славные ребята тут работают! Рекомендую!
S
SaGuN