Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Кирилл Виноградов
Отличная прачечная, расположение удобное и цена адекватная. _________________________________________________________ 02.11.2025 Всё отлично 280 ₽ за стирку 10 кг не могут не радовать. Дома я бы постирал всё раза за 3 или 4, а тут сразу + сушка за 200 ₽ Промо код на стирку берём на сайте заведения.
Денис Лазаренко
Удобно, всё доступно написано на стенде.
ГП
Галина Пожитнова
Очень приятное место, чистые стиральные и сушильные машины, надо было постирать шторы и покрывала, и просушить. Осталась очень довольна стиркой. Стиральный порошок брала свой, который нравится.
Катя Красина
Удобное расположение, есть парковка, машинки новые, цена более чем приемлемая, постирала кроссовки и они не испортились. Единственный минус, не наливался гель, видимо его не было. Но я со своим средством для стирки хожу
ВИ
Виктор И
👍
ayana 💗
Пользуюсь прачечной не первой раз, удобное местоположение рядом с домом, чистое помещение, понятная инструкция) Стирка и сушка по времени суммарно занимают больше часа, рекомендую 👍🏻
Евгения Бахарева
Очень понравилось, что всё чисто и всё новое, блестит. Приятно тут находиться и всем пользоваться. Очень простая инструкция, всё предельно понятно и удобно. Купила на рынке верблюжье одеяло, которое пахло зоопарком, дома оно никак в стиралку не влезло, решила впервые воспользоваться прачечной самообслуживанием. Не смотря на то, что по маркировке (фото приложила) одеяло ну никак нельзя было стирать и сушить, я все-таки решила рискнуть (химчистка вдвое дороже одеяла). Все отлично постиралось и высушилось, одеяло в идеальном состоянии, пахнет чистотой и свежестью. Не хватило вешалки для верхней одежды (свою некуда положить пока ждёшь) и розетки для зарядки (только USB-розетку тут нашла), а ещё 5ая сушилка не работает. А так всё круто, спасибо!
Александр Плетнев
Близко. Удобно. Понятно
Станислав Андриевский
Очень удобно, есть система скидок, хорошая служба поддержки, достойные компенсации при возникновении спорных вопросов
Евгений Калиничев
Быстро отвечает оператор Не мог разобраться как включить машинку , ответила в течение одной минуты !
АЩ
Андрей Щенёв
Комфортно и очень удобно. Пользуемся часто, машинки такого типа очень вручают, так как объем белья не для домашней машинки.
Pyatnitsa Pyatnitsa
Все понравилось )
ДП
Дмитрий Пронишев
Очень полезное место. Можно самому прийти, постирать и посушить объёмные вещи которые я не мог постирать дома
Сп
Стирка.com, прачечная самообслуживания
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗