Бон Вояж

Анастасия Михеева1 отзыв
БВ
Бон Вояж, туристическое агентство
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады вам 🤗
Inna Onl1 отзыв
Виктория Кононенко1 отзыв
Хотела сказать огромное спасибо Татьяне! Я путешествовала с ее помощью уже три раза: два раза в Египет, и один в Индию. И осталась очень довольна! Потому что когда мне подбирает отели Татьяна, я могу быть уверена в том, что это будет лучшее решение из максимально возможных с учетом всех моих пожеланий и возможностей🔥 Часто Татьяна делится своими знаниями, мягко объясняя, как это будет в реальности, а не у меня в голове и это всегда оказывалось правдой. Мне очень запомнилась ситуация, когда мы прилетели в Египет, а там сказали, что больше нет мест в том отеле, который забронировали, помню свою растерянность… но тогда Татьяна четко, быстро и оперативно отреагировала, сказала что нужно сделать, сама связалась с кем необходимо и вот нас уже заселяют в шикарный отель, отдых был просто сказка! И тогда я поняла, что с Татьяной можно решить все вопросы)
БВ
Бон Вояж, туристическое агентство
9 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 До новых путешествий))) Фото огонь))