Hokiro
Клуб единоборств
Н.
Никита .
очень хорошее место где можно хорошо потренироваться, научиться новому и отработать навыки. тренер хорошо и понятно объясняет и всегда поможет!!
Виктория Горюнова
Отдала сына в клуб единоборств, уже полгода занимаемся у тренера Шамиля. Сыну нравятся тренировки, тренер использует индивидуальный подход, разбирает с сыном удачные и неудачные приемы. Сам клуб чистый, хорошо оборудован для занятия единоборствами.
Матвей Мосунов
Всем советую этот спортзал, давно там занимаюсь. Все на высшем уровне, всегда интересные тренировки и опытный тренер. Дружелюбная атмосфера. !
Анастасия Кузнецова
Отдала своего сына на тренировки по самбо к тренеру Шамилю. Шамиль - опытный специалист, который отлично ориентируется в своем деле и способен мотивировать своих учеников на достижение лучших результатов. Тренировки проходят в дружественной и поддерживающей атмосфере, что помогает ребенку чувствовать себя комфортно и максимально сконцентрироваться на усвоении новых навыков. Я рада, что выбрала этот клуб и рекомендую его всем, кто хочет изучить самбо под руководством профессионалов. Спасибо, Шамиль, за ваше терпение и профессионализм!
Анастасия Гордюкова
Добрый день! ☀️ Мой сын занимается единоборствами уже несколько лет под руководством замечательного тренера Шамиля, и я очень рада, что он выбрал именно этот вид спорта. Шамиль не просто умелый тренер, он настоящий наставник, который вдохновляет своих учеников на достижение новых вершин. Он не только обучает технике и тактике боя, но и внушает детям важные жизненные ценности, такие как уважение к сопернику, трудолюбие, честность и самодисциплину. Так что, советую посещение этого клуба от всего сердца!
Карим Чибаков
отличный зал единоборств! я очень доволен своим опытом тренировок в этом спортивном зале. профессиональный тренер, качественное оборудование и разнообразные тренировки делают его отличным местом для развития навыков единоборств и достижения физической формы. я рекомендую этот зал всем, кто хочет получить качественную и продуктивную тренировку!
ЭА
Элмар Абдуллаев
Отличный клуб единоборств с профессиональными тренерами, замечательной атмосферой и дружественным коллективом. Здесь я не только улучшил свои навыки боя, но и нашел поддержку и вдохновение. Тренировки здесь — это не только физическая нагрузка, но и душевное обогащение. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и увереннее в себе!
Руслан Флэйсер
Очень крутой зал,очень рекомендую.Такого грамотного и хорошего тренера найти большая редкость,сам занимаюсь в этом в зале и очень нравится,так же мой брат тоже занимается в этом зале
AG
Anar Guseynov
"Отличный борцовский зал с профессиональным тренером! Очень доволен результатами тренировок и подходом тренера. Он внимательно следит за каждым учеником, корректирует технику и мотивирует к достижению новых результатов. Рекомендую этот зал всем, кто хочет эффективно заниматься единоборствами достичь поставленных целей."
ТГ
Туран Гуммат
Спортивный клуб «HOKIRO» - классный спортивный клуб для развития своего тела!!! Отличный опытный Тренер, который поможет справиться со сложностями в спорте, всегда правильно подскажет и подправит!!! Вообщем крутое место!!! 💪💪
ЗМ
Зайнулла Магомедов
Шамиль прекрасный тренер, чудесный, душевный человек, любящий детей и свою тренерскую работу. Он умелым образом умеет сочетать строгость и поощрения для ребёнка. Дети с удовольствием идут к нему на занятия, а точнее бегут. Двух одинаковых занятий никогда не бывает. Тренировки всегда разные и это наверное правильно,нет однотипной рутинной работы и деткам интересно, при этом результат виден. Очень рады, что в жизни наше ребёнка есть такой прекрасный учитель.
ИХ
Ислам Хамидов
Ходим уже год , тренер большой молодец , будем тренироваться дальше !
aa
albert abuev
Хороший зал , тренер профессионал своего дела 👍🏼
Лианочка К
Пол года ходит сын на самбо, прекрасный тренер, отзывчивый, находит подход к каждому ребенку, очень профессиональный подход. воспитывает силу и дух, направляет, объясняет многие вещи. Учитель и наставник! Просторный, светлый зал!