Bon Anna
Меховой салон
SP
Sofia Plyasenko
Советую обязательно посетить, что-то необычное, женственное и из натуральных тканей(что в наше время очень важно) вы для себя обязательно найдёте!
AP
Anastasia Popova
атмосферное место со стилем) возможность выбрать оригинальные дизайнерские вещи💗
Марья Бисаева
шик , блеск, красота от обслуживания до вещей. Невозможно не купить что то! Эти лекало и ткани ❤️
ТГ
Татьяна Гребнева
Выбор вещей отличный, одежда прекрасная, это просто мой рай! Ну девушки меня поймут. Персонал вежливый, консультанты воспитанные, прдобрали мне отличный лук. Качество отличное, придираться мне не к чему, всё понравилось. Приду ещё и не один раз, всем советую
Арина Власова
Приобрела плащ из кожи на весну. Очень качественно сделан, стильно, хоть с костюмом, хоть с джинсами, отлично!
Кристина Козырева
Очень красивая и уютная атмосфера в салоне. От этих тканей в восторге. Искушенные модницы не останутся равнодушными.
ПК
Полина Колосова
Очень уютное пространство, красивые вещи, главное - добротные ткани и очень удачное лекало. Вещи скроены безупречно. Купила кашемировый жакет, а хотелось все)
9 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
качество, дизайн, посадка на уровне столицы. цены тоже, но того стоит) очень приятно видеть такой бренд из нашего города
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Марианна Бирюкова
Бомбер из соболя моя любовь этой зимой! Спасибо вам !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Лановец
Моё сокровище! Невероятное сочетание гармонии, великолепия и прекрасных девушек! Если хотите волшебства, то вам сюда!!!
9 января 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
КВ
Кира Воропаева
Отличный салон! Все трендовые вещи тут. Качественно безумно 😍 радует . Спасибо большое
9 января 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Уana Schapova
Для меня огромный праздник приходить к вам в салон. Такая приятная девичья атмосфера, где можно поговорить о моде и примерить все самые лучшие и актуальные модели одежды. Последний раз покупала кашемировый костюм. Не хочется его снимать! Настолько приятный и комфортный
25 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
Елена Золотухина
Очень классный магазин с индивидуальным дизайном. Качество на первом месте! Те вещи которые созданы под твой характер и внешность
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗
Камилла Крылова
Можно приобрести одежду в разных стилях. Нужен костюм- пожалуйста! Одежду на каждый день- легко! Девочки всегда доброжелательные! ходим, любим)
EP
Elizaveta Petrova
Собирала тут варианты своего зимнего гардероба отличные специалисты!