Киоск пончиков
2.8
Евгения Рябова
Вкусно, быстро и дешево
Алексей
Девочки обслужили очень быстро, брал чуросы с пончиками и глинтвейн, очень понравилось.
ЛГ
Любовь Гилюк
Нам повезло: вкусные пончики, вкусный хот-дог, вежливый продавец
Арина Н
Горькие пончики
Lili Lo
Самый наиотратительнейший кофе в моей жизни! 450 рублей, на раф не похоже совсем, горько, жженый, просто ужас!
Алина Зверобоева
Самый омерзительный кофе в моей жизни. Это пойло горькое и похоже на отраву
Марина Щавлева
Хорошие пончики, вкусный кофе. Удобно, что работают до 00:00. Была приятно удивлена
ЮБ
Юлия Бичина
Превосходные чуррос, прохладительные напитки сказка ,доброжелательный продавец.
Маргарита Орлова
Пончики твердые и не свежие
Лилия Хамадеева
Ужасная хамка продавщица! Хамит каждому без исключения! На ровном месте! Спросила телефон руководителя,чтобы пообщаться с ним,но не пожелала делиться. У каждого просит расплачиваться наличкой,видимо,себе в карман. Ужасное место! Тут толпа клиентов,она начала срочно товар принимать
Сергей С
Время 10:31-закрыто, не верно указана информация о работе заведения