Золотые Ручки
Ателье
ЕВ
Елизавета Вазанова
Мастера этого прекрасного ателье готовили нас на свадьбу. Сделали свадебное платье короче и подняли вырез на ноге, для моего удобства, фату тоже подрезали, всё отпарили. Также отпаривали пиджак и рубашку жениху. Всё было сделано в короткие сроки и очень качественно! Цены адекватные, ателье красивое и уютное! Мастера вежливые и очень внимательные и у них действительно Золотые Ручки! Спасибо большое💖💍🥂
АХ
Артур Хачатрян
Лучшие мастера портные в районе. Спасли любимый пиджак. Укоротили рукава и поменяли подклад.
Анна Кручинина
Ателье просто отличное, а мастер Оксана самая настоящая волшебница! Сдавала подшить вечернее платье, очень быстро, аккуратно, все идеально выполнено! Мастера милые, приятные и вежливые! Рекомендую однозначно!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы старались.
Евгений Красиков
Чудесное место. Не первы раз обращаюсь. Ушить джинсы и в боках и по длине. Обработать свитер. Спасибо. Доволен и буду обращаться.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите снова.
ЯВ
Якопо Винья Тальянти
Очень рекомендую это ателье. Укоротили рукава нового пиджака за приемлемую цену. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров, которые объясняют все подробности предстоящей работы, делают всё качественно, аккуратно и быстро. Отдельный плюс за приятную манеру общения, что тоже немаловажно. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в гардеробе что-то не так!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы растем. :)
Махабат
Искала ателье которая сможет заменить на моем длинном пуховике молнию.Зашла,очень приятный персонал. Молнии были в наличии. Подобрали практически под цвет пуховика. Сдали через два дня. Швы от оригинала не отличить. Вышло не дёшево, но я очень довольна качеством работы.
Лиза Покровская
Зашла в ателье случайно. Очень красиво и чисто. Занесла дублёнку и не прогадала. Переставили молнию. Получилось шикарно. Действительно мастера своего дела.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались!
Варя Воропаева
Относила на ремонт пальто. Сделали все быстро, персонал вежливый и приятный. Буду обращаться ещё!