Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
Кэшбэк по Халве
3.1
Diana Bikmuhametova
Этому пункту выдачи стоит либо закрыться вовсе, либо поменять отношение к работе. Как не придёшь то закрыты, то перерывы перед толпой людей устраивают, то что-то с электричеством, хотя во всем доме есть. Расстроило, что 31 у всех пункты выдачи работали в 19 а тут нет. На след день вообще никого, и вот сегодня второе прихожу в 11:52 мне говорят мы только через 12 минут откроемся. Я не понимаю откуда такое время берётся, с потолка? Я всегда подхожу и как правило говорят через 10-15 минут только начнем выдавать , может это делается конечно все для магазина деликатеска чтобы клиенты пока там походили товары присмотрели. Но прошу наведите порядок уже, примите нормальных сотрудников, наладьте время.
МГ
Максим Гуськов
Качественное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Мы рады, что смогли предоставить вам качественное о…
К
Кристина
Спасибо большое сотрудник озон, всегда вежливые, доброжелательные. Пункт расположен близко к дому, в примерочных чисто, есть коврики и ложки для обуви.
A
Adme
Отличный пункт выдачи, жаль, что люди считают, что человек, работающий на пункте, должен бегать и носиться как резаный за их заказом за 100р и они пуп земли, либо заказывают по 40 бюстгальтеров и все нужно померить, сотрудникам лишь терпения!
НН
Н Н
Самый отвратительный озон. Все сотрудники ужасно медлительные. Товар вечно не могут найти. Особенно сотрудник Илья,не понимаю как вообще его могли взять на работу.
GG
Ggg Giuf
Всегда очереди по 3-5 человек. Без очереди можно забрать заказ только утром и в будний день.
ЛЛ
Лидия Лупандина
16.07.2024 в 17:50пришла забирать свой заказ Мне отказали в примерке нижнего белья (бюстгальтер) сославшись на то, что их мерить нельзя и ни в каком магазине их мерить не дают. Задала вопрос: а почему же тогда стоит оплата после примерки? На что мне ответили, что это правила озона и это ставится автоматически. Мне даже предложили «загуглить» Так вот в России действует постановление Министерства торговли от 24 декабря 2014 года № 41, по которому покупатель имеет право примерять бюстгальтеры и другие корсетные изделия в магазинах. До этого уже выкупала свой заказ нижнего белья и проблем не было с примеркой Прошу разобраться в данном вопросе
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за отзыв. Простите, что сотрудник запретил примерить товар. Если тов…
Жанна Романова
Пункт только открылся. Была 3 раза. Сотрудники каждый раз были разные. Все очень вежливые, помогают. Проход через магазин Деликатеска
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊