Ya won
Ресторан корейской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.2
Eto Ya
Короче, рецепт простой, смотришь меню, офигеваешь от цен, потом заходишь на сервис дешёвых авиабилетов, покупаешь билет до любого города дальнего востока, лучше Владивосток и идёшь в любую корейскую кухню с хот потом ИИИ прикиньте, это будет стоить дешевле сейчас, чем поесть в этом заведении)) Причем морепродукты у вас будут свежак, только сегодня выловленные с Японского моря, так что ребят, странно оправдывать такие цены премиальными продуктами. А ещё вариант, летите до Благовещенска, оттуда 15 мин через Амур и в Китае, там хот-пот за 100 юаней с шведским столом с алкоголем, прикиньте, ещё и без виз, и пофиг уже, что он не корейский, а китайский. Билеты сейчас реально копейки туда, плюс ещё и путешествие. Возможно, владельцы пытаются отбить свою летку, которую они так и не успели открыть, но посмотрим насколько эта история продержится, потому что я хз кто туда реально на постоянной основе в здравом уме будет ходить.
Анна Волкова
Этот корейский ресторан с уникальной концепцией капсул произвел на меня впечатление своей вкусной кухней и уютной атмосферой. Столы Hot-pot с встроенным BBQ создали незабываемый опыт. Очень понравилось!
Александр Фомин
Недавно посетил этот корейский ресторан, остался очень доволен. Аутентичная кухня, уютные капсулы и удобные столы Hot-pot с BBQ понравились очень. Стильный дизайн и приятная атмосфера делают его отличным местом для ценителей необычных идей и вкусной еды. Рекомендую!
Артемия Якушевич
Зашли случайно всей семьей с маленьким ребенком. Очень вкусно, причем все! Очень большие порции! Все быстро, чисто, аккуратно. Все остались довольны! Уверена, что теперь будем заходить регулярно. В общем вcем искренне рекомендую!
Ирина Яковлева
Посетили этот необычный ресторан - остались в полном восторге! Капсульные кабинки создают интимную атмосферу, hot-pot и BBQ-столы - просто бомба! Еда отменная, интерьер стильный. Однозначно рекомендую для особенного вечера!
Оксана Берт
Корейскую кухню я люблю и хорошо знаю,потому могу заверить,что готовят тут хорошо. Плюс креативное оформление зала и спокойная обстановка очень приятные моменты.
DL
Dina Legay
Были в корейском ресторане, впечатления самые яркие! Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, насыщенные и аутентичные. Очень понравилась концепция капсул - уютные зоны создают атмосферу уединения. Отдельное восхищение вызывают столы Hot-pot и BBQ, встроенные прямо в столешницы - это не только вкусно, но и необычно интересно! Дизайн и атмосфера заведения удивляют: современно, стильно и при этом уютно. Отличное место для яркого гастрономического опыта!
Есения Баранова
В этом корейском ресторане потрясающая атмосфера! Столы Hot-pot и BBQ - это что-то незабываемое!
ДШ
Дмитрий Шумаков
Ресторан посетил впервые с девушкой, просто решили присмотреться и понять что лучше, а что приемлемо. Рад был практически всему, общение на высшем уровне, всегда удивляюсь кто умеет готовить рыбное-здесь в се как у бабушки)))
Людмила Ярвиляйнен
Недавно посетила Ya Won и осталась под очень приятным впечатлением! Кухня выше всяких похвал: корейские блюда восхитительны, все свежайшее и с отличной подачей. Идея с капсулами мне очень понравилась — они создают такой комфорт и уединенность. Возможность приготовить хот-пот прямо за столиком — это было невероятно круто! В заведении царит уютная атмосфера, и интерьер оформлен очень стильно. Уверена, что еще вернусь туда попробовать что-то новенькое.
Николай Филатов
Ресторан довольно таки хороший, атмосфера и интерьер приятный, заказывал лапшу очень понравилась, остались только приятные воспоминания о посещении ресторана
АЕ
Алина Евгеньевна
Я в восторге! В этом месте всё продумано до мелочей – от дизайна зала до подачи блюд. Особенно понравились столы с Hot-pot и встроенным BBQ, это создаёт настоящее гастрономическое приключение. Кухня безумно вкусная, блюда свежие и ароматные. А концепция капсул – супер для тех, кто любит уединение и уют. Атмосфера настолько особенная, что не хочется уходить!
Р
Радимир
Недавно посетил корейский ресторан — остались очень приятные впечатления. Кухня по-настоящему вкусная, блюда аккуратно приготовлены и сбалансированы по вкусу. Концепция «капсул» необычная и уютная; столы Hot-pot и с встроенным BBQ удобны — продукты свежие, сам процесс приготовления добавляет удовольствия. Интерьер стильный, атмосфера тёплая. Отлично подойдёт для компании друзей или уютного вечера вдвоём.
Анастасия Дорошева
первый раз побывала в корейском ресторане удивительные столы hot-pot ,очень вежливый персонал. Скорее бы туда вернуться
Блюда корейской кухни здесь действительно вкусные, с богатым и аутентичным вкусом, при этом чувствуется, что используются свежие ингредиенты. Особенно понравилась необычная концепция капсул — уютные пространства создают ощущение приватности и делают ужин особенным
Анна ПВ
Посетила Ya Won — осталась в полном восторге! Очень вкусная корейская кухня, всё свежее и красиво подано. Понравилась концепция капсул — уютно и удобно. Столы с hot-pot и встроенным BBQ — просто восторг! Атмосфера тёплая, интерьер стильный. Вернусь обязательно! 💕
Егор Панфилов
Атмосфера необычная, интерьер стильный. Впервые попробовали готовить прямо за столом и весело и вкусно.
Борис Николаев
Слушай, если вдруг соберёшься куда-то поесть, то держи в голове этот корейский ресторан. Там не просто еда, а какой-то фестиваль вкусов. Серьёзно, мясо на BBQ — сок, бульон в hot-pot — горячая обнимашка в тарелке. И ещё прикол: сидишь в капсуле, будто в каком-то футуристическом вагончике. С одной стороны уют, с другой — немного ощущение, что ты в фильме про будущее. Атмосфера вообще не напрягает: дизайн красивый, но без показухи. Короче, место то, что надо. Я бы ещё вернулся.
Javidan Javadzada
Отличный корейский ресторан! Очень вкусная кухня, интересная концепция капсул, необычные столы Hot-pot и встроенный BBQ — это действительно впечатляет. Атмосфера уютная, дизайн стильный и современный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Анна Жереб
Отмечали сдесь мероприяие и осталсь очень довольны .Сама атмосфера и вкуснейшие блюда покорили ,и теперь ещё ни один раз сюда придем.Нам помогли с заказом и было удивительное сочетание вкусов.
Александра Голубева
Очень стильное место, дизайн помещения прямо понравился. Атмосфера классная, располагает к долгому ужину. Кухня корейская, все что пробовали было очень вкусно, порции хорошие.
слава петров
Этот ресторан очень понравился. Вкусная кухня, доступная цена и уютная атмосфера. В дальнейшем, обязательно ещё раз суда прийду - несомненно!
Екатерина Струганова
Посетили этот удивительный корейский ресторан и остались в восторге. Концепция капсульного пространства создаёт особую атмосферу уединения, а столы с hot-pot и встроенным BBQ - это просто восторг! Кухня выше всех похвал: блюда аутентичные, свежие, с идеальным балансом вкусов. Интерьер стильный, современный, каждый элемент продуман до мелочей. Однозначно рекомендуем это место всем ценителям корейской кухни.
Ирина Зуева
Потрясающий корейский ресторан! Вкуснейшая кухня, особенно порадовали столы Hot-pot и BBQ – такой формат очень затягивает. Дизайн и атмосфера помещения создают особое настроение. Концепция капсул – гениально для уединенного ужина. Рекомендую попробовать!
Алексей К
Долго, дорого, посредственно.
РП
Роман Плисов
Приятное заведение! Мясо, морепродукты на высоте, а бульоны чистая сказка! Идеальная концентрация вкусов!
27 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо огромное! Нам очень приятно 🫶🏼 всегда вам рады , команда Ya Won
Алексей Мущинин
Цены сильно завышены, качество еды посредственное. Атмосфера клубная. Никак не дотягивает до качественного заведения. Средняя цена поесть на чел ~3000₽
Ann Sh
Отличное заведение, все очень вкусно и внимательное отношение персонала, от души советую место к посещению!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации! Нам очень приятно! Всегда рады Вам! С наилучшими пожеланиями , команда Ya Won !🫶🏼
Анна Сусанина
Неоправданно дорого. Атмосфера кальянной, неуютно. В рисе «с морепродуктами» только креветки, разрезанные на маленькие кусочки, вкус не чувствуется, лук и морковь были подгорелыми. Лимонад с фейхоа неплохой, но вид непрезентабельный, не как на фото в меню. Ожидала бы такого от забегаловки с блюдами по 350р
Кирилл Какора
Отвратительное место в плане еды, не советую поход сюда если ваша цель поесть
НВ
Наталья В
Вкусно, быстро, пошли на встречу сделали для ребенка то что нет в меню👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья , добрый вечер! 🌸 Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, ресторан Ya Won
МД
Марина Д.
Невкусно и дорого
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, мы знаем кто Вы и с какой целью пишите, у Вас не получится , как бы Вы не старались …)
КА
Кристина Альгина
Не понимаю почему такие низкие оценки. Все понравилось, кухня, интерьер, обслуживание на высоте! Спасибо, придём ещё) Суп вкусный) Комплимент принесли.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова, будем рады видеть вас сно…
Евгения Мур
Цены заоблачные , еда посредственная , меню полный Кринж , наймите дизайнера
ТШ
Татьяна Шарыченкова
Не вкусно , ценник заоблачный не соответствующий уровню еды
Sema Pop
Цены не маленькие и не средние , блюдо + напиток ~2000₽ . Огромный плюс не нужно ехать в центр в ресторан, вышел и отведал вкусного рамена и лимонада 👍🏻 Мужу все понравилось , я позже обязательно попробую . Персонал приветливый , официант все расскажет покажет …
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sema Pop🌸 Благодарим , за высокую оценку нашего ресторана! Нам очень приятно! Приходит…
СЛ
София Л
Прямо высокая стоимость, необоснованная. Еда ну врооооде нормальная, но далеко не так, чтобы вернуться еще раз… Ни то ни сё. Тем более вспоминая стоимость как у хорошего, дорогого ресторана 🙌🏽 Интерьер тоже довольно странный) Пытались в Корею, получилось что-то странное с цветочками) Отдельное внимание на меню - оно непонятное, нечитаемое, пиксельные некачественные картинки и огромное количество разного, нечитаемого шрифта… Пока читаешь - запутаешься, вижу такое первый раз) Про сочетание цветов и шрифтов, пиксели и векторную графику тут не слышали. Наймите нормального дизайнера и не делайте меню на коленке на телефоне, выглядит дешево и отталкивающе) Днем мы в заведении были одни, официант старался, тут вопросов нет. P.S. Очень веселые, обиженные, пассивно-агрессивные ответы владельца на негативные отзывы) Смешные, но такие же непрофессиональные, как и само заведение, показывают его уровень и «профессионализм» владельца. Но читать забавно! Поучитесь реагировать на критику и негативные отзывы у других адекватных заведений. Увидите, что, оказывается, в ответ посетителей 💩 не поливают 😄 (И на этот отзыв, вместо исправления ситуации, владелец ответит также агрессивно 💪🏽)
12 сентября 2024, официальный ответ
София, добрый день!🌸 У нас свой стиль общения и если Вас что-то не устраивает, а именно цены или ин…
Александра Б
Зашли на перекус во время прогулки. Угостили закусочками. Заказала Том ям -порадовал: небольшая порция и очень насыщенный вкус. Ставлю 5) Муж брал меунтан с палтусом - порция большая, рыбка отличная. Блюдо острое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! 🌸 Спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова…
ВН
Вероника Ножкина
Впервые были в этом заведении в апреле. Заказывали рамен и еще пару блюд. Рамен приносили с панчаном (закуски корейские) и было достаточно вкусно, цена рамена была 750р. Мы родом с Сахалина и можем оценить качество корейской кухни. Пришли сюда сегодня 8 июня за раменом и каково было наше удивление когда заказав рамен , официант сказал что в меню НЕПРАВИЛЬНАЯ цена и он вместо 750 стоит 1200 🥲 Просто уже небольшой шок, как можно за пару месяцев поднять цену в два раза) Ну думаю хорошо, зато там вкусный панчан и сам рамен неплохой, думаю может что-то в нем еще доработали или улучшили.. Приносят рамен, без панчана))) Говорят убрали его! Убрали.. подняв цену вдвое. Идем дальше, в рамене была лапша Доширак (кто знает тот поймет) который стоит 70р, там внутри даже специи оттуда были и «мясо» маленькими кубиками 🥸 Мы сидели в полном шоке ) Как можно настолько ужасно относиться к вашим клиентам? Буквально за пару месяцев упасть в качестве, и повысив стоимость блюда вдвое? Нигде в Москве не встречали подобного, любое заведение всегда стремится к улучшению своего продукта, а вы же считаете что людей можно просто так обманывать и брать за это такие деньги? Выдавая Доширак за 70р раменом за 1200. Но и судя по посадке люди же не дураки, не будет в таком месте никогда ажиотажа! Клиента не обманешь! Ребят, подумайте пожалуйста о ВАШИХ же клиентах! И поставьте себя на их место! Будете ли вы в восторге от качества ваших блюд?
Андрей Шарафутдинов
Еда не понравилась. От хемультана вообще отказались, после чего пришла администратор и нахамила, подытожив свое возмущение тем, что раз нам не нравится кухня, просит больше вообще не приходить. Для только что открывшегося заведения - отличный подход к клиентам🤷♂️
Артур Х
Все вкусно, особенно рамён. Приветливый персонал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады. С наилучшими пожеланиями , команда Ya Won
ИС
Ирина С
Сегодня хотели отметить праздник, собрались всей семьёй и пришли к ним, в итоге поцеловали дверь и ушли обратно. У них оказалось закрыто((((( Мы думали, что перерыв и вернулись через час, но двери так же остались закрытыми. Очень жаль. Больше не пойдём.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, испорченное настроение и…